Опции темы Оценить тему
Старый 23.02.2009, 18:24
Индиго
Урррррра!!!! Мари запаслась пузырёчками с ароматическими маслами - розой, диким апельсином, мятой, подходящим веником и отправлиась в баньку. Как приятно скинуть пыльную одежду и насладиться водой, теплом и... ароматическими маслами. Клаааасс!!!!!!!!!!
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.02.2009, 19:09
Индиго
Так как Коты не любят воду, то оставшийся на стреме Шрайк заприметил двух гражданских и по запаху сразу определил - это ОНИ! Мучительницы и садюги! Резвой трусцой отправился к гуляющим, притворяясь, что типа не узнал. А вдруг получицо выведать что нить секретно-важное. Колбасу там, к примеру... Мяусо...
Старый 23.02.2009, 19:26
Я хз, кого вы там ловили и кололи супчегами... А мне эта суета вокруг кота надоела!
*Главный плюет на всё, срывает бронежилет, остаётся голым по пояс, разрисовывает себя боевыми суслячьими узорами, закидывает в пасть несколько пачек виагры, берёт в правую руку старый добрый кармаган, в левую...*

Что бы взять в левую... О! Кто тут обронил этот метровый чёрный фаллоимитатор? Впрочем, уже неважно, кто обронил, а я им буду побивать супостатов! Эх, держите меня семеро, живым я им не дамся! Всех убью, один останусь!!! Кто встанет у мну на пути - пеняйте на себя! Отряаааад! Слушай мою команду! Шашки наголо! В атаку!!!

*Главный яростно устремляется на вражин, оставляя в лесу за собой чистую просеку*
Старый 23.02.2009, 19:50
Индиго
Тебе просто завидно, что это не тебя ласками и кильбасой пытали))))))))
Старый 23.02.2009, 20:37
Пурпур
Mari, а зачем тебе масла в походной бане? Там ванны-то всё равно нет... Если ток растирать кого... Так Шрайк снаружи остался)))

Вся армия Хорри, услышав команду "Под ружьё фаллоимитатор!" и чего-то там наголо, повытаскивала из укромных мест на теле боеприпасы, на всякий случай сделала всё что могла наголо и рванула на голых, но уже чистых врагов, слегка оторопевших от вида оружия, которым вооружился Главный Пурпуролог.
Шрайку в пылу битвы наступили на хвост, он обиженно уполз под куст и оттуда громко и требовательно мяукал.
Дасп без ремня был вынужден постоянно поддёргивать штаны одной рукой, второй он размахивал над головой гитарой и попал (случайно) в ТОЙБРОУКЕНГЁЛСОЛДИЕР. После чего тоже был вынужден переключиться на решение внутренних проблем.
Одмин в баньке всё ещё пытался намылить Саву. Она так клекотала, что им просто не слышно было шума сражения.
Битва!!!! Наш Жихарь Хорри действительно был на пике формы. Фраза "Всех убью, Одмин останусь!" стала актуальной)))
Старый 23.02.2009, 20:38
Лёшо, мну не какой-то полигамный котишше! Мну и одной, но страстной Юльки хватает!

MapTuHka, истину глаголишь!
Старый 23.02.2009, 20:41
Хорри, командир, не отвлекайси!!! Битва!
Старый 23.02.2009, 20:49
Да, так вот!
*раздаёт удары резиновым фаллосом направо и налево*
О чём это я?
*очередь из кармагана срезает трёхсотлетний дуб, который падает аккурат на палатку одмина*
Где я? Кто все эти люди? Кто накуренный, я накуренный?!
Аааа, гори оно всё синим пламенем!
*ещё одна очередь попадает аккурат во вражеский склад боеприпасов*
Старый 23.02.2009, 22:14
Индиго
Масла капают в кадки - по паре капелек, для аромата.
---------
Видя такое дело - битва началась - Мари выскакивает из бани - прям как есть и начинает гонять всех веником. А-нууу, рааааазооооойдиииииись!!!!!

Юльки - они ФСЕ страсные. Особенно в пылу битвы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нуууу-ка, валите с нашей территории, красные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 23.02.2009, 22:21
Индиго

Не переставая парить Саву в бане, приоткрыл дверь баньки и запустил в Хорю и Мартинку волшебными вениками!
Предметы и подарки С Пасхой!
Получен подарок 20.04.2025, 08:13 от Sigita - SigitaПасхальные яйца
Получен подарок 20.04.2025, 08:13 от Sigita - Sigita
Старый 23.02.2009, 22:25
Пурпур
*достаю из своего большого декольте ШПЫЦ и начнаю бегать и вкалывать "витаминчики" в голых вышедших из бани врагов....получившие мои укольчики не могу бегать и падают побежденные на землю.....
Старый 23.02.2009, 22:31
Индиго
млииииаааа!!!! поднявшись с земли (а чо мне - мозгов у кукол не имеется) увернулась от волшебных веников, которые всежтаки долетели до целей))), подбежала к бане, схватила еще пару веников и рванула добивать ими валяющихся Мартинку и Хорри
я одета, я не из бани, я убежала от уколов!
Старый 23.02.2009, 22:37
Индиго
Забрался на самое высокое деревце... замаскировался что бы никто даже не додумалсо. достал снайперскую рогатку и начал ждать.... прислушиваясь к каким-то воплям...
Старый 23.02.2009, 22:38
Пурпур
*даааа..про куклу забыла.....поищем что у меня ТАМ еще есть...аха...а вот и набор юнного мучителя кукол....ыыы...ну теперь посмеёмсяяяя....
Старый 23.02.2009, 22:39
индиго
Интересно а зачем этот сусл разгромил базу Желтых!? Это же девятикласники и они никого не трогали.... Эх ты... боевой сусл....
Старый 23.02.2009, 22:51
Пурпур
Ё-моЁ, а я то там.....*повернула голову "Лагерь синих"...*фуххххх...отлично тех мочу...а теперь бягом в баню спасать своих и колоть врагооооов.....
Старый 23.02.2009, 23:12
Индиго
В пылу битвы и после бани - раскрасневшаяся - пурпурные принимают за свою и укольчиками не колят. Добежала до другого высокого деревца, взгромоздилась на него с рогаткой. Теперь мы с ДАСПом прицельно расстреливаем врагов с двух сторон.

Ну-ка мааааарш из нашего лаааагеряяя. Умирай, но родину защищааааай!!!!!!!
Старый 23.02.2009, 23:14
индиго

достала из потайного кармана (оооо сила ТаймЛордов - внутри он больше, чем снаружи) так и не пригодившиеся во время попытки спасти кота трусы, колготки.... мммм конопляная веревка!!!! так....стоп! не отвлекаться! связала Мартинку трусами, а Хорри колготками

"а как там мины на подходах к нашему лагерю" - подумала я и тут услышала БАБАХ и визг Нардары.... "значит в порядке"

Последний раз редактировалось toy_broken_girl_soldier; 23.02.2009 в 23:24..
Старый 23.02.2009, 23:20
Оффтоп - сусл это хорри... мамой клянусь ))
Старый 23.02.2009, 23:26
Пурпур
*в руках с огромным шприцом забежала в баню...уколола True, освободила Мартинку от связывавших ее трусов(о боже чьи это такие семейные красные труселя???)), а Хорри от колготок......втроем выбегаем из бани и начинаем обстрел по деревьям...аааа!!!!!

Метки
"Зарница, Военно-спортивная, игра, Реалаксе)"