Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не пытайся отъехать. ) я же праведница Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я же праведница Чо?! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Чо?! шо,непохожа? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение неа,я могу только в барделе вахтером работать это для начала... А потом карьерный рост... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (13.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо,непохожа? Да на твой котёл в аду, давно уже табличку прибили. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение это для начала... А потом карьерный рост... ладно,потом бухгалтершей...злой такой с чаем и конфетами привет,моя дорогая) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (13.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да на твой котёл в аду, давно уже табличку прибили. ) это за какие такие заслуги? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это за какие такие заслуги? Там тебе объяснят, компетентные органы. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Там тебе объяснят, компетентные органы. ладно,буду и та вахтером...бесом пропусков Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Элениэль (13.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ладно,потом бухгалтершей...злой такой с чаем и конфетами привет,моя дорогая) прювет... значит зажала ню фотки для новосибирского попрошайки? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение прювет... значит зажала ню фотки для новосибирского попрошайки? так у мене таких и нема,як он хочет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так у мене таких и нема,як он хочет да мало ли что он хочет. К жене пусть идет с поклоном... Там у него абонемент куплен... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (13.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение да мало ли что он хочет. К жене пусть идет с поклоном... Там у него абонемент куплен... тю,так тем более Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тю,так тем более а он, стало быть, хочет и пироженки откусить и борща дома навернуть Вот охальник! Надо бы его разъяснить!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (13.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так у мене таких и нема,як он хочет А ты побольше слушай питерскую интеллегенцию, она пкашта, ещё никому и ничего доброго не сказала. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Знает-же, что я свободный, как ветер в поле, но из врождённой вредности всё равно упёрлась. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение а он, стало быть, хочет и пироженки откусить и борща дома навернуть Вот охальник! Надо бы его разъяснить!!! святые отцы,они .....такие святые отцы))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А ты побольше слушай питерскую интеллегенцию, она пкашта, ещё никому и ничего доброго не сказала. ) че это? и бант у нее очень красивый мене нравится Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Знает-же, что я свободный, как ветер в поле, но из врождённой вредности всё равно упёрлась. ) а кто мне тут про любимую женщину вещал третьего дня? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А ты побольше слушай питерскую интеллегенцию, она пкашта, ещё никому и ничего доброго не сказала. ) Я самый добрый в мире человек (пачтицэ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (13.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна