Опции темы Оценить тему
Старый 06.12.2013, 14:10
Что и кто,для меня,сильная личность.
Скажу чужими словами,но замечательными примерами.

4 апреля в Театре имени Ивана Франко состоялась десятая ежегодная церемония вручения общенациональной премии «Гордость страны».
Целью премии «Гордость страны» является воздать должное необычным поступкам обычных людей, доказывающих силой своего духа и сердца возможность невозможного и дающих нам повод гордиться тем, что мы живем с ними в одной стране.
Как и каждый год, премия запомнилась невероятными историями лауреатов. Так, например, Павел Бондарев закрыл собою двоих малышей, на которых несся неуправляемый автомобиль. Спасая детей, парень сам погиб от многочисленных травм. Получить премию за «Выдающийся пример отваги» вышла его мама.
Антон Феденко вступился за девушку, на которую напал хулиган. После драки он упал в кому и пролежал без сознания два месяца, прежде, чем снова вернуться к жизни.
Моряк Александр Чумаков - победитель в номинации «Чувство долга» акции «Гордость страны-2012». В 2010 судно, на котором работал севастополец, в дельте реки Нигер подверглось нападению пиратов.

Когда судно оказалось захваченным, морякам велели спускаться в пиратские лодки. Но второй помощник – Александр Чумаков - приказа ослушался и сбросил трап в воду, за что поплатился тяжелыми ранениями в ногу и живот.
Пираты оставили его на палубе, посчитав мертвым, остальных членов команды пленили.

То, что случилось дальше, лежит за гранью возможностей обычного человека. Тяжелораненый Александр взял управление судном на себя и в одиночку привел его на якорную стоянку в порт Бонни-Таун. Для этого ему приходилось постоянно «курсировать» между капитанским мостиком, машинным отделением и местом, где расположено якорное устройство. Расстояние превышало 120 метров по трапам.

Сейчас Александр Чумаков ходит в море уже старпомом на судне канадской компании. О человеке с необычной судьбой снимут фильм.

Севастопольцу Павлу Бондареву почетную премию присудили посмертно. Трагедия произошла осенью 2012-го в районе улицы Горпищенко. Ценой собственной жизни 24-летний парень спас двоих детей. Награду в номинации «Выдающиеся примеры отваги» получила мать погибшего Ирина Бондарева.

Еще один пример выдержки и характера продемонстрировала Наталья Прологаева. Шесть лет назад потеряв возможность ходить после ДТП, рук женщина не опустила – решила бороться до последнего и победила.

На лондонской паралимпиаде она завоевала 3 золотые и одну серебряную медали. И хоть сама Наталья родом из Харьковской области, сегодня девушка переехала жить и тренироваться в Севастополь.

ПЫ.СЫ.и ещё масса примеров.... а обсуждение лидерства,денег,власти...и всей этой мирской суеты...простите меня,никого обидеть не хочу...для меня лично смешны...думаю дело в том что ценности у меня другие и кручусь я совсем в другой атмосфере
вначале даже писать в этой теме не хотелось,знаю реакцию,ну вдруг чудо случится и кому то, чего то посею в душе
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.12.2013, 14:28
Цитата:
Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение
в Театре
, удручающе, ну понятно,
что жизнь это театр, но не так же
в буквальном смысле,
могли-бы во Дворце съездов награждать.
А сколько людей которые делают все это, и им как-то до этих наград.
У меня где-то валяется медаль за спасение утопающих, и ни че...
Старый 06.12.2013, 14:36
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
, удручающе, ну понятно,
что жизнь это театр, но не так же
в буквальном смысле,
могли-бы во Дворце съездов награждать.
А сколько людей которые делают все это, и им как-то до этих наград.
У меня где-то валяется медаль за спасение утопающих, и ни че...
ну где уж посчитали нужным
спасибо, что вообще таких людей замечают
я о таких людях и пишу
даже тем, кому эти медали выдали,от них ни холодно,ни жарко

для меня сильная личность,это вот такие люди,как Вы
ещё те,кто без рук,без ног картины пишут,без зрения флористикой занимаются..
Старый 06.12.2013, 14:44
Чуток дополню, это те кто не думают о вознаграждении и о выгоде, а те кто и тыл прикроют, и в трудный момент помогут.
И, как не парадоксально могут в нужное время правду сказать...
Старый 06.12.2013, 14:46
Цитата:
Чуток дополню, это те кто не думают о вознаграждении и о выгоде, а те кто и тыл прикроют, и в трудный момент помогут.
И, как не парадоксально могут в нужное время правду сказать...
да
Старый 06.12.2013, 15:23
Могу сказать что, присутствующие и читающие не придавая значения,
в жизни реально совершали достойные и героические поступки....
Старый 06.12.2013, 16:46
я не могу с такой же уверенностью сказать то же о каждом
Старый 08.12.2013, 21:50
Старый 10.12.2013, 14:16
Если ты смог обуздать своё ЭГО, и твой РАЗУМ подвластен тебе, значит ТЫ - сильный человек.

"Владеющий своей ЭНЕРГИЕЙ - могуществен,
владеющий своим РАЗУМОМ - всесилен."
А.К. 2009 год
Старый 10.12.2013, 14:19
ALEX, скажите, пожалуйста, а свои мысли у Вас есть?
Цитата:
Сообщение от ALEX Посмотреть сообщение
А.К. 2009 год
Откуда это, можно подробней?
Старый 10.12.2013, 14:28
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
ALEX, скажите, пожалуйста, а свои мысли у Вас есть?

Откуда это, можно подробней?

А это и есть мои мысли...)))
Старый 10.12.2013, 14:32
ALEX, понятно. Конкретные примеры овладевания Вами енергии и разума есть? Человеческие примеры)
Старый 10.12.2013, 14:37
Цитата:
ALEX, понятно. Конкретные примеры овладевания Вами енергии и разума есть? Человеческие примеры)

Конечно есть ))) Я пишу то, что мне понятно и то, чем я владею )))
Старый 10.12.2013, 14:40
Старый 10.12.2013, 14:48
Неизбежность, Не видишь, чувак начитался статусов ВКонтакте и афоризмов и его так торкнуло, что он решил тоже свои посочинять.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 10.12.2013, 15:08
Цитата:
ALEX, приведите, пожалуйста.
Я думаю, что будет не корректно здесь по отношению к автору темы MapTuHka, обсуждать здесь мои качества и достижения.

Да к тому же, я предпочёл бы умолчать мои действия в личной жизни ))) Я извиняюсь за не прямой ответ на ваш вопрос.

С Уважением к Вам...

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Неизбежность, Не видишь, чувак начитался статусов ВКонтакте и афоризмов и его так торкнуло, что он решил тоже свои посочинять.
Лазарус, если Вы предпочитаете унижать своими высказываниями новых людей, которые присоединились в ваш форум, и этим хотите самоутвердиться и поднять себя в глазах других, то скажу вам сразу....)))
Я не собираюсь спускаться на ваш уровень, мне это не интересно. Взамен могу предложить Вам стать моим другом, так будет на много интереснее )))
Старый 10.12.2013, 15:11
Цитата:
Если ты смог обуздать своё ЭГО, и твой РАЗУМ подвластен тебе, значит ТЫ - сильный человек.
Ну это как сказать, человек не стихия, чтоб его обуздать.
Обычном о сильном человеке говорят со стороны, а не сам человек там так решает.
Вот не прыгнул в пропасть, разум поднапрегся, надавил на все клапаны эго и человек не сиганул...
Старый 10.12.2013, 15:16
Цитата:
то, чем я владею )))
Алекс, если Вы владеете тем, что написали, то в Вашем понимании - Вы сильная личность. Только поэтому я просила привести примеры, дабы мы поняли и согласились или не согласились. Ну если не из Вашей жизни (т.к. мешает Ваша природная скромность), то из жизни других людей.
Старый 10.12.2013, 15:17
ALEX, Мне, пока, не интересно.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 10.12.2013, 15:30
Цитата:
Ну это как сказать, человек не стихия, чтоб его обуздать.
Обычном о сильном человеке говорят со стороны, а не сам человек там так решает.
Вот не прыгнул в пропасть, разум поднапрегся, надавил на все клапаны эго и человек не сиганул...
Согласен с тобой Зимняя вишенка)))
Эго - защищает только твоё физическое тело, то есть инстинкт самосохранения. А вот Разум подчиняет всё.
Возьмём пример; Почему, когда человек нервничает и кричит, в тот момент его ЭГО не оберегает его иммунную систему, только после некоторого времени его Разум говорит, а стоило ли вообще нервничать?. То есть в порыве гнева его ЭГО всё больше раздувалось и человек не владел своим РАЗУМОМ. В тот момент его разум был забыт.
А если человек может владеть своим разумом изначально, то этого бы не произошло - это и есть СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Алекс, если Вы владеете тем, что написали, то в Вашем понимании - Вы сильная личность. Только поэтому я просила привести примеры, дабы мы поняли и согласились или не согласились. Ну если не из Вашей жизни (т.к. мешает Ваша природная скромность), то из жизни других людей.

Извините, но я предпочту пока промолчать. Спасибо )))

Метки
личность, Сильная