Опции темы Оценить тему
Старый 16.09.2017, 23:21
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.09.2017, 23:23
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
Две недели назад, со мной случилась такая история: на одном форуме со мной познакомилась девушка и начала со мной общаться. Практически сразу она предложила перейти в скайп.
Общались без видео, фото своё девушка тоже показать отказалась, но я слышал её голос. И когда я его впервые услышал у меня снесло крышу и я по уши влюбился в неё. Это был ангельский голос!
Это была просто сказхка! Девушка поддерживала меня во всём, говорила, что мои стихи самые красивые. первые 4 дня я ходил как под кайфом. Я никогда ещё не был так влюблён.
Может быть так случилось потому, что это был первый опыт общения с девушкой в скайпе, ведь до этого у меня ничего подобного никогда не было.
Но на 5-й день общения, случилось так, что голос девушки во время разговора пропал. Я естественно сразу испугался, а потом расстроился, начал пробовать звонить ей в скайп и в результате сделал около 20 звонков. Чуть позже девушка вышла и сказала, что у неё закончились деньги на интернете.
Но вечером истерика у меня повторилась. Мы с девушкой писали рассказ и она обещала написать следующий абзац, а сама не вышла и не написала. Я начал снова пробовать звонить ей в скайп и писал ей сообщения, хотел узнать, почему она не написала, но она не отвечала. Ночью я даже заплакал.
На следующий день я написал ей что всю ночь переживал и после этого девушка начала требовать, чтобы я дождался в этот день до часу ночи, когда она позвонит. Мне в этот день надо было пораньше лечь спать, поэт ому я спросил ей - точно ли она позвонит и она уклонилась от ответа.
Потом девушка начала требовать, чтобы я пошёл в психиатрическую клинику и попросил там лечения, а потом предъявил ей выписку о лечении. Мне конечно противно было такое слышать. Я думаю любому нормальному человеку, было противное такое слышать. Я попытался её переубедить, что никакое лечение мне не ундно и что, она блефует, но мне так и не удалось.

В итоге кончилось это тем, что я по собственному желанию оставил эту девушку и ушёл с этого форума.

Прошла неделя, я вроде бы успокоился, но всё равно никак не могу её забыть. Приступы влюблённости (по-другому это никак не назовёшь) продолжают время от времени аткковать меня. Вчерая не удердался и написал ей на форуме в личку, попросил прощения и написал, что влюблён, но она мне не ответила, потом попробовал написать ей в скайп, но она вышла из сети.

Сейчас мне надо забыть эту девушку. Но я по-прежнему в неё влюблён, хотя чувства уже и поутихли. Посоветуйте, как это можно сделать?
Вы знаете, моего о вас наслышана, но так и не имела чести "читать"... На днях мучаясь с бессонницей, попала на эту тему и, не дочитав до конца ваш пост - уснула
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:54 от Mari
Старый 16.09.2017, 23:28
Цитата:
Сообщение от @Такседомаск Посмотреть сообщение
а что в моём творчестве такого плохого?
Конкретно в клипе: фальшь, дурацкий текст, отвратительная подача образа (обезьянничество какое-то). Я даже до конца не стала смотреть, ибо противно.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 16.09.2017, 23:30
Если это издёвка над девушкой - тогда вполне.
Если спето всерьёз - это клиника.
Старый 16.09.2017, 23:35
Старый 16.09.2017, 23:40
@Luna_Thonks,

Ты лучше видео его посмотри.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 17.09.2017, 00:41
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@ЦарьПушка, всё гораздо проще :
девушка и не собиралась в него влюбляться, она просто беседовала с ним из вежливости, а когда её это всё зае.. она самоустранилась
Да это ясно, что Вова общение принимает за любовь

добавлено через 39 секунд
Цитата:
Нет, насколько я знаю такого не было.
Откуда ты знаешь?
Она же с тобой не общается
Старый 17.09.2017, 10:14
Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение
Вы знаете, моего о вас наслышана, но так и не имела чести "читать"... На днях мучаясь с бессонницей, попала на эту тему и, не дочитав до конца ваш пост - уснула 00
Ну это ваши проблемы, а не мои, что вы пост не дочитали. Я не виноват.
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Конкретно в клипе: фальшь, дурацкий текст, отвратительная подача образа (обезьянничество какое-то). Я даже до конца не стала смотреть, ибо противно.
Ну не знаю. Кое-кто из профессиональных музыкантов после просмотра этого ролика мне недавно сказал, что у меня есть музыкальный слух и мне большой плюс за искренность.
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Если это издёвка над девушкой - тогда вполне.00
Если спето всерьёз - это клиника.
Я всегда стараюсь быть в своём творчестве предельно искренен. Так же и в этой песне я попытался выложиться предельно искренне и показать свои чувства такими, какие они есть.
Цитата:
Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение
Откуда ты знаешь?
Она же с тобой не общается
Потому, что я с ней общался и знаю, что она из себя представляет.
Старый 17.09.2017, 10:32
Цитата:
Ну не знаю. Кое-кто из профессиональных музыкантов после просмотра этого ролика мне недавно сказал, что у меня есть музыкальный слух и мне большой плюс за искренность.
Да, слух у тебя есть. И голос. Но над всем этим нужно ОЧЕНЬ много работать. ОЧЕНЬ МНОГО!!!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я всегда стараюсь быть в своём творчестве предельно искренен. Так же и в этой песне я попытался выложиться предельно искренне и показать свои чувства такими, какие они есть.
А вот это не правда! То, что ты спел, ты сочинил "на скорую руку". Поэтому это не предел.

добавлено через 38 секунд
Цитата:
Потому, что я с ней общался и знаю, что она из себя представляет.
Или ты думаешь что знаешь....
Старый 17.09.2017, 10:39
Цитата:
Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
Да, слух у тебя есть. И голос. Но над всем этим нужно ОЧЕНЬ много работать. ОЧЕНЬ МНОГО!!!
Позвольте поинтересоваться - вы музыкант?
Цитата:
А вот это не правда! То, что ты спел, ты сочинил "на скорую руку". Поэтому это не предел.
Ну как получилось. Вы знаете, я очень не люблю убивать время на что-то, поэтому я стараюсь всё сделать как можно быстрей. К тому же хотелось скорее продемонстрировать готовую работу. Вот так и получилось.
Цитата:
Или ты думаешь что знаешь....
Если я общался с девушкой живым голосом, слышал её голос, её эмоции, как я могу не знать, что она из себя представляет?
Старый 17.09.2017, 10:47
Цитата:
Позвольте поинтересоваться - вы музыкант?
Нет - мы не музыкант, но мы достаточно хорошо разбираюсь в хорошей музыке и голосе.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вы знаете, я очень не люблю убивать время на что-то, поэтому я стараюсь всё сделать как можно быстрей.
Тогда на что ты вообще рассчитывал? Любому искусству нужно уделять много времени.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если я общался с девушкой живым голосом, слышал её голос, её эмоции, как я могу не знать, что она из себя представляет?
Сказал бы я, да не хочу. Ты очень многого не знаешь о жизни.
Старый 17.09.2017, 10:56
Цитата:
Нет - мы не музыкант, но мы достаточно хорошо разбираюсь в хорошей музыке и голосе.
А откуда у вас знания о музыке и голосе, если нет соответствующего образования? Или оно всё-таки есть?
Цитата:
Тогда на что ты вообще рассчитывал?00 Любому искусству нужно уделять много времени.
Я верю в спонтанное творчество. Такое истинное творчество происходит молниеносно и главное его не надо ждать. Вот я сажусь, поргужаюсь некое состояние и у меня начинают сами собой в голове возникать строчки стихов. Надо просто правильно настроить свой внутренний приёмник. То есть взял, взмахнул и вот что вылилось - то уже шедевр потому, что пришло от Бога. А если потрачено много времени, то это точно уже не от Бога, потому что свыше всё приходит уже в готовом виде.
Цитата:
Сказал бы я, да не хочу. Ты очень многого не знаешь о жизни.
А что мешаёт вам в этом сказать? Я на вас не обижусь, на форуме вас не забанят и т.д.
Старый 17.09.2017, 11:02
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
какие вы жестокие люди. А я вот сострадаю ТС
Не дочитала ещё до конца, но не вижу причин издёвок
Никто не был в такой ситуации? Когда любишь, а взаимности нет

добавлено через 4 минуты
Цитата:
@Velassaru, как тебе песня?

Где реакция форумчан? Как народу песня-то?
Никак
Не цепляет
Старый 17.09.2017, 11:10
Цитата:
А откуда у вас знания о музыке и голосе, если нет соответствующего образования? Или оно всё-таки есть?
Ты не поверишь - Я слушаю музыку.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я верю в спонтанное творчество. Такое истинное творчество происходит молниеносно и главное его не надо ждать. Вот я сажусь, поргужаюсь некое состояние и у меня начинают сами собой в голове возникать строчки стихов. Надо просто правильно настроить свой внутренний приёмник. То есть взял, взмахнул и вот что вылилось - то уже шедевр потому, что пришло от Бога. А если потрачено много времени, то это точно уже не от Бога, потому что свыше всё приходит уже в готовом виде.
Вот бы Леонардо да Винчи так думал. Или Леонардо ди Каприо. Или Чайковский. Любая мысль, которая приходит в голову, это всего лишь мысль над которой нужно очень много работать.

добавлено через 57 секунд
Цитата:
А что мешаёт вам в этом сказать? Я на вас не обижусь, на форуме вас не забанят и т.д.
Не, за такое точно забанят. Даже меня.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
Да он "влюбляется" раз в неделю. К тому же это не любовь, а эмоциональная привязанность.

добавлено через 2 минуты
Цитата:

добавлено через 4 минуты

Никак
Не цепляет
Ты противоречишь сама себе. Где сочувствие? Где поддержка?
Старый 17.09.2017, 11:11
@Altair, пусть привязанность, увлечённость, заинтересованность
Что в этом плохого?
В любом случае ТС тяжело переживает разрыв в общении с девушкой
Советов 1-2, а стеба на 7 страниц
Старый 17.09.2017, 11:13
Цитата:
@Altair, пусть привязанность, увлечённость, заинтересованность
Что в этом плохого?
В любом случае ТС тяжело переживает разрыв в общении с девушкой
Советов 1-2, а стеба на 7 страниц
Он в принципе тяжело переживает. К тому же весь стёб основан на его мании величия.
Старый 17.09.2017, 11:14
Цитата:

Ты противоречишь сама себе. Где сочувствие? Где поддержка?
Сочувствие его творчеству? Не поняла
Да, творчество его не цепляет
Но при чем тут его чувства к девушке?

добавлено через 47 секунд
@Altair, ты завидуешь ему
У тебя нет ни величия, ни мании))
Старый 17.09.2017, 11:16
Цитата:
Сочувствие его творчеству? Не поняла
Да, творчество его не цепляет
Но при чем тут его чувства к девушке?
Ты могла бы поддержать его, ну чтобы он не сильно страдал.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
добавлено через 47 секунд
@Altair, ты завидуешь ему
У тебя нет ни величия, ни мании))
Блестяще Шерлок!
Старый 17.09.2017, 11:17
Так я поддерживаю и понимаю, что он испытывает

добавлено через 33 секунды
@Altair, мерси! Авиаций не нужно
Старый 17.09.2017, 11:20