@Искра, творчество кретинов поощрять не следует, а то они все стены размалюют безобразиями и непотребствами! Будет не диспансер, а вертеп! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (30.07.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
а вот и пращуры... обожаю Баухаус!!! Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: crimeariver (30.07.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение обожаю Баухаус!!! Такая музыка играет в голове у каждого пациента психиатрической больницы. Нет, эта мне не понравилась. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Manuel (31.07.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение лучше было бы чередоват У меня была вторая кассета (которая первая в жизни) - Новиков и Битлз Кстати, а Грегориан - готы? мне ж на их концерт идти, может надо черный прикид с красной розой садиться шить?))) вот еще по идее готика: Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Altair (31.07.2017), Manuel (31.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я бы оделась характерно ))) в чёрно-красное ) дабы быть в духе события ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (31.07.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Altair, ага?) Первый клип Мадонны(1934 год) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: MirroR (27.09.2021), OHA CAMA (31.07.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Такая музыка играет в голове у каждого пациента психиатрической больницы. Нет, эта мне не понравилась. мало ли чё тебе не нравица Баухауз щитаеца первая гот группа, кто начал в этом направлении. Кто шарит тот знает добавлено через 3 минуты ваще мене люди умиляют иногда. Придут типо в круг любителей классич рока фе скажут- а вот цепелины и типа дип перпл полный ацтой Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Bell (31.07.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кстати, а Грегориан готы? Нет. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Нет. Как по мне, так они вообще "готы в тамблере". Меланхолично вводят в депрессию или депрессивно в меланхолию))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как по мне, так они вообще "готы в тамблере". Меланхолично вводят в депрессию или депрессивно в меланхолию))) Их жанр нью эйдж. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Их жанр нью эйдж. Эзотерическое и мистическое движение. чем так уж отличается от готики, где в фаворе мрачность?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Эзотерическое и мистическое движение. чем так уж отличается от готики, где в фаворе мрачность?) Всем отличается. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Хорошо-хорошо, спорить не буду. Но по подаче музыкального настроения и текстов очень даже соответствует) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Тогда может быть Белорусский метал-бэнд "Вепри суицида" 80-е? Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:22.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хорошо-хорошо, спорить не буду. Но по подаче музыкального настроения и текстов очень даже соответствует) Вот как раз по текстам и не соответствует. добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Тогда может быть Белорусский метал-бэнд "Вепри суицида" 80-е? Они даже выглядят не как готы. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Вот как раз по текстам и не соответствует. а какие должны быть у готов?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а какие должны быть у готов?) Как в Nightwish например. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Как в Nightwish например. ну так а что там? мрачная романтика) Грегориан в этом плане поглубокомысленней. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Грегориан в этом плане поглубокомысленней. Но о другом поют. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, ладно, согласилась. Нью-эйджевцами можно изгонять готических бесов Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru