@Шпилька, ну что такое?(((( Мы тут ради твоего приезда все головы сломали, чем бы тебя удивить Ну ладно, в следующий раз. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Шпилька (16.05.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Катюша, мы обязательно встретимся. И не раз. И удивим обязательно друг друга! Обещаю!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (16.05.2017), Неизбежность (16.05.2017), Степлер (16.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, блин... я уже представляла ..)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Неизбежность (16.05.2017), Степлер (16.05.2017), Шпилька (16.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, в сл.раз, Оленька!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (16.05.2017), Неизбежность (16.05.2017), Степлер (16.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ребятушки, привет! Сообщаю заблаговременно, у меня не получается приехать. Возможно, в следующий раз, обстоятельства сложатся более благоприятно. Ой, как жаль... Но от следующего раза ты уж не того... не отказывайся. по возможности. )))) Значит, пока всё по-прежнему - 20-го, в 15 часов? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Неизбежность (16.05.2017), Шпилька (16.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (16.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, да Хорошо. Не люблю менять планы внезапно. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Итак, хочется уточнить: встреча 19 или 20-го числа? Так же, где мы были в прошлый раз? В котором часу? Предметы и подарки Нравится Нравится Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, блин... я уже представляла ..)) даже я уже представляла гыгы)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Шпилька (18.05.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, чего задумали?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (18.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Искра, чего задумали?) да вообще всё) интересно же!.. я бы потом тебя ветераном обзывала)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Шпилька (18.05.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение да вообще всё) интересно же!.. я бы потом тебя ветераном обзывала)))) Это меня и остановило!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (18.05.2017), Неизбежность (19.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Архимаг Империи, мы вроде все уже договорились, что 20го в 15.00 в вареничной на арбате. кто первый приходит берет стол побольше. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а кто будет ? народу сколько ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Архимаг Империи, мы вроде все уже договорились, что 20го в 15.00 в вареничной на арбате. кто первый приходит берет стол побольше. На Старом Арбате!!! Я верно понимаю? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Меламори (19.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, на старом ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (19.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, на старом ) Отлично. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (19.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Неизбежность, а ты ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
У Светы сейчас резко упало давление, почти полуобморок. Решил вызвать ей врача. Возможно, завтра прийти на ВВР не сможем, всё будет зависеть от состояния ее здоровья. Предметы и подарки Нравится Нравится Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
@Архимаг Империи,главное, здоровье, передай Свете, пусть восстанавливается Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность