@DK, если бы после долгого перерыва я закурила ментоловую сигарету, я бы бросила курить совсем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: DK (28.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение литр вошёл как "на своё место"! литр чего и куда? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (28.04.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, если бы после долгого перерыва я закурила ментоловую сигарету, я бы бросила курить совсем Согласен, некоторые сказки мы дописываем сами! добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение литр чего и куда? Уже не важно, нужен второой! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ёжик, нафига тебе игра?! У нас в администрации мафия: @Меламори, Карлеоне и @Velassaru, Терразини! Коза Ностра почти. Всё они в мафию играют? Нравится Нравится Ёжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ёжик Найти ещё сообщения от Ёжик
Цитата: Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение Коза Ностра почти. Всё они в мафию играют? @Ёжик, нет, они не играют, мы играем в них! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ёжик, нет, они не играют, мы играем в них! Мы на стороне миров, они на стороне мафов. Кто на данный момент выигрывает? DK, по правилам мафии, зная всех мафом, надо каждый день вешать по одному. (они ночью могут убивать по одному, мы с тобой будем в первых рядах) Нравится Нравится Поблагодарили Ёжик за хорошее сообщение: DK (28.04.2017) Ёжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ёжик Найти ещё сообщения от Ёжик
@Ёжик, не надо вешать! Я не горю желанием флудить бесконтрольно! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Петра Посмотреть сообщение @Ёжик, привет! Я тоже новичок и не могу поставить гифку на аватар. Так думаю, что есть ограничение по количеству сообщений. 50 не прокатило, может больше 100 надо? У меня гифка встала после 160, но возможно, можно и раньше я просто не пробовала Нравится Нравится Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
У меня подарки сперли. Две штуки! Два подарка. Было три подарка, остался один. Нравится Нравится Ёжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ёжик Найти ещё сообщения от Ёжик
Цитата: Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение У меня подарки сперли. Две штуки! Два подарка. Было три подарка, остался один. Может съела и не заметила? Кстати, попробуй на авку пляшущего йожика прилепить. Уже больше 100 сообщений. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Ёжик (29.04.2017) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение Две штуки! Два подарка. Было три подарка, остался один. Они исчезают со временем. ((((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Ёжик (29.04.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Они исчезают со временем. ((((( Зато появляются новые!))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
ну привет,от жопы Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк