@Задорнов_м, это все гадание на кофейной гуще. Сам решай, а не перекладывай выбор на коллектив Нравится Нравится Без_юмора_м
Цитата: Сообщение от Ириска_м Посмотреть сообщение А почему в меня не предлагаешь? Я на тебя открыто нападаю, типа, а ты что, стесняешься? Нападаешь, значит очень похоже ты чистая, а мафы в этой игре тихушничают. Нравится Нравится Ваня дурачок_м
Цитата: Сообщение от Карандаш_м Посмотреть сообщение Не доверяю Ириска, Ваня доверяю Кракозябра Колобок Два имени! По русски прошу Ваня - море (второе имя?) крокозябра- колобок (море нет) Нравится Нравится Задорнов_м
Цитата: Сообщение от Задорнов_м Посмотреть сообщение От вас мне надо два имени. Кому передать картошку @Ваня дурачок_м или @Колобок-м. Хотя, Ваня набирает баллы в моих глазах... Нравится Нравится Ириска_м
Цитата: Сообщение от Без_юмора_м Посмотреть сообщение это все гадание на кофейной гуще. Сам решай, а не перекладывай выбор на коллектив Это минус добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ириска_м Посмотреть сообщение @Ваня дурачок_м или @Колобок-м. Хотя, Ваня набирает баллы в моих глазах... Читаем внимательно.. что вы как американцы тупите )))) Два имени. Кому картоху, а кому ни в коем случае. Нравится Нравится Задорнов_м
Уже не уверен с Морем Короче, пусть Задорнов решает, потом от этого плясать будем. Нравится Нравится Ваня дурачок_м
Цитата: Сообщение от Задорнов_м Посмотреть сообщение Картоха у меня? Простите уснул.. Дайте минут 15 Картошка должна быть передана до 15:15 Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Задорнов_м Посмотреть сообщение Два имени! По русски прошу Ириске передай. Подозрительна она мне. Нравится Нравится Колобок-м
У меня 2 минуса, два кандидата. Из них буду выбирать. Без юмора, Ваня. добавлено через 1 минуту Картошку передаю Ване Дурачку_м Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Задорнов_м
@Задорнов_м, хрен с тобой, держи. Дать - Море, Карандаш. Не давать - Ириска, Ваня Нравится Нравится Без_юмора_м
Цитата: Сообщение от Колобок-м Посмотреть сообщение Ириске передай. Подозрительна она мне. Это потому что предложила тебе картоху передать? И не я одна, кстати. Мелкие пакости - это нормально, напоследок. Цитата: Сообщение от Крокозябра_м Посмотреть сообщение Колобок - картошку Нравится Нравится Ириска_м
Цитата: Сообщение от Без_юмора_м Посмотреть сообщение хрен с тобой, держи. Дать - Море, Карандаш. Не давать - Ириска, Ваня Это не мне надо а вам. Потом чтобы было что анализировать. Удачи мирные! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Задорнов_м
Цитата: Сообщение от Ириска_м Посмотреть сообщение Мелкие пакости - это нормально, напоследок. Не торопи любовь, ещё наплачешься Нравится Нравится Колобок-м