Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение с чемоданчиком с наручниками, крапивой, плеткой-семихвосткой - все по желанию заказчика. Можно не только влюбленным, но и детям, не учившим уроки а можно тогда со шваброй, пылесосом и доместосом - пусть уборку тогда делает добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение мне тут подумалось, Поняла! В этой теме любой креатив не безопасен Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (08.02.2017), Горемыка (08.02.2017), Солька (08.02.2017), Ъакалавр (08.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Lukas, Пока я решалась такое написать... Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Lukas (08.02.2017), Velassaru (08.02.2017), Горемыка (08.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а можно тогда со шваброй, пылесосом и доместосом - пусть уборку тогда делает Это уже работа для девушек. В соседней теме недавно же обсуждали их униформу, которая должна состоять из одного фартучка. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, я уже когда отправила пост, поняла что об этом тоже зря ляпнула Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (08.02.2017), Горемыка (08.02.2017), Солька (08.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение так, эту вычеркиваем, черствую и бессердечную Я сердечная! Когда разберусь что к чему Рано вычёркивать Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Lukas (08.02.2017), Горемыка (08.02.2017), Ъакалавр (08.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Не, ну мало ли что в голове у заказчика, да ещё и чужими руками, да ещё и анонимно Отличный ход мыслей! Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В этой теме любой креатив не безопасен Креатив отличный. Надо еще предложить курьеров по раздаче обнимашек, по кормлению взбитыми сливками... Гм... Да... добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение поняла что об этом тоже зря ляпнула Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2017), Солька (08.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Даёшь поцелуи и объятия только от первоисточника! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2017), Солька (08.02.2017), Степлер (09.02.2017), Ъакалавр (09.02.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Даёшь поцелуи и объятия только от первоисточника! Никаких суррогатов и контрабанды! Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Ирис (08.02.2017), Солька (08.02.2017), Ъакалавр (09.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
не читала, но при быстром осмотре текстов чую, что тут фантазии про курьеров с плётками а целовать кого при этом ? курьера или плётку ?)) добавлено через 46 секунд @Ирис, а кто будет первоисточником ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (08.02.2017), Ъакалавр (09.02.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а целовать кого при этом ? курьера или плётку ? Все по желанию заказчика! Ты бы приняла поцелуй от курьера? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а кто будет первоисточником Исходящий поздравитель Другими словами, обойдёмся без посредников Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Ъакалавр (09.02.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение В Москве начали работать "поцелуйные курьеры" *** скрытый текст *** Ох же ... вирус гриппа на столько мутировал, что уже и курьеров запускает Делаааааааа....всё..пропала планета Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (09.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Lukas, не, я избирательна в этом деле )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение обойдёмся без посредников Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я избирательна в этом деле Бизнес курьеров оказался под угрозой... Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Ирис (09.02.2017), Карамель (09.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Snegurochka, не вижу "Детского" поцелуя в этом списке. Из игры "В бутылочку"... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (09.02.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Никто не хочет курьеров. Я тоже не хочу. Но интересно, ведь раз об этом пишут, то кто-то пользуется услугами? Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Ъакалавр (09.02.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Из игры "В бутылочку" Хорошая игра. Курьер приходит со своей бутылкой. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение то кто-то пользуется услугами? Может, реклама? Как раз потому, что услуга успехом не пользуется? Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Odile (09.02.2017), Ирис (09.02.2017), Степлер (09.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Хорошая игра. Курьер приходит со своей бутылкой. Для этой игры нужна пустая бутылочка. То есть, сперва детки (до 22-х лет, примерно) садятся в кружок и выпивают её содержимое... чтобы потом игра была слаще! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (09.02.2017), Ъакалавр (09.02.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Для этой игры нужна пустая бутылочка. То есть, сперва детки (до 22-х лет, примерно) садятся в кружок и выпивают её содержимое... Так я про это и говорю, приходит со своей бутылкой, выпивают, потом играют... До победного. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (09.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Так я про это и говорю, приходит со своей бутылкой, выпивают, потом играют... До победного. Чтобы до победного, надо уже не одну бутылочку! А несколько... по 0,7... гм... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер