Опции темы Оценить тему
Старый 15.02.2017, 16:05
@Случайно_Зашла_м, здорова , здорова)) Бабуля только предложила попробовать, ты пошла)) И за тобой бы посмкакали, если яб я кричать там уже чуть не матом не начала) И все равно, бабка мирная)) Ох, ладно. Правда что, чего уж) Просто наверное обидно так и не поиграть, как следует)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.02.2017, 16:06
@Случайно_Зашла_м,
А если бы я не в девочку проголосовала, а в Сбежавшую, то игра бы по другому сложилась. Я лично себя виню.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Цитата:
Сообщение от Подружка невесты_м Посмотреть сообщение
Ну, ладно, да, видимо, просто нам нельзя вместе играть, аллергия)))) Просто сделай выводы, что ты тоже очень и здорово ошибаешься)
Так не играй, если такая трабла у тебя. У меня к тебе ничего нет. я в тебе не ошибалась. я считала тебя миром(насклько вообще возможно в этой игре считать кого-о миром ) и не ехала в тебя.
@Баба Нюра_м, ну пошла то резво она)) Никто как- то не понял, зачем самого, как оказалось, мирного, игрока выносить) С тобой то, хитрюга, все понятно) Честно, хотела тебя первую проверить)))
Старый 15.02.2017, 16:08
Цитата:
Сообщение от Баба Нюра_м Посмотреть сообщение
Яя, я хотела теорию проверить!
Ну как то не очень работает)
Наверное надо ближе к среднему брать? Не самых красных и не самых зеленых.

добавлено через 44 секунды
Цитата:
ну пошла то резво она))
И дальше что?
Старый 15.02.2017, 16:09
@Подружка невесты_м,
Это игра, не принимай так близко к сердцу. Мы все иногда ошибаемся.
Предметы и подарки зАмок
Старый 15.02.2017, 16:10
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@Случайно_Зашла_м,
А если бы я не в девочку проголосовала, а в Сбежавшую, то игра бы по другому сложно лась. Я лично себя виню.
Мы поторопились. Ты не виновата совершенно, и уж точно не более меня, или Салата, или Бабули. Ничего страшного. Это игра))
Старый 15.02.2017, 16:10
@Случайно_Зашла_м, да уж и не буду)) Нервы дороже)) Просто ты реально вредила в эту игру, и нервозность создавала, и тех, кто правильно думал в общем, затыкала и путала) Я это видела, ну, возможно, если ничего не изменится, увидят и другие) Ты играешь с сильными игроками, но не на их уровне. Мафам это на руку, мирные вот по- моему,страдают) Ну, это по- моему, потому и танкую))
Старый 15.02.2017, 16:12
Цитата:
Сообщение от Случайно_Зашла_м Посмотреть сообщение
Мы поторопились. Ты не виновата совершенно, и уж точно не более меня, или Салата, или Бабули. Ничего страшного. Это игра))
Я поторопилась. Увидела вопрос про девочку и пошла голосовать, потом уже увидела про Сбежавшую. Это было 50/50. Там минут 10 оставалось или даже меньше.
Предметы и подарки зАмок
Старый 15.02.2017, 16:13
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@Случайно_Зашла_м,
А если бы я не в девочку проголосовала, а в Сбежавшую, то игра бы по другому сложилась. Я лично себя виню.
И заслужили мою безоговорочную симпатию )))))
Мне даже жалко стало, что вынесут меня , увидят , что я маф и усе, капец гостю за Сбежавшую!))))
Старый 15.02.2017, 16:13
Цитата:
ну потому что поддерживала явного мафа- свидетеля. Для меня - явного, как и жених был.
Не знаю что там было для тебя. Тебя уже снами не было. По твоей же вине - в тебе ман мафа увидел. А среди нас 4 -х я не думаю что кто скажет, что видел в Свидетеле явного мафа.
Ты хоть на Свидетеля в порыве ненависти ко мне не гони . Это его охуительная игра - в нем никто мафа не видел.
Старый 15.02.2017, 16:14
Мяу хорошо играла, практически не материлась.
Предметы и подарки зАмок
Старый 15.02.2017, 16:15
всем спасибо за игру, за положительные эмоции, Луис спасибо за проведение, давайте снова встретимся поиграем
Предметы и подарки дзинь!
Получен подарок 25.11.2024, 06:16 от Sigita - Sigitaторт
Получен подарок 25.11.2024, 06:15 от Sigita - SigitaПредмет
Получен подарок 25.11.2024, 06:14 от Sigita - Sigitaзавтрак
Получен подарок 25.11.2024, 06:13 от Sigita - Sigita
Старый 15.02.2017, 16:15
Ещё жалею, что когда выносили Тамаду, я не в себя проголосовала, но счёт, это уж точно не моя сильная сторона, вот отвлекать внимание, морочить голову, пока другие высчитывают, это пожалуйста.
Плюс, форум подзавис, я реально, не успевала и читать и голосовать.
Старый 15.02.2017, 16:18
@Случайно_Зашла_м, нет, по твоей. Ты лечила мана, в которого стреляли мафы. Только поэтому меня в игре не было. Хоть это не придумывай сейчас.И что я свидетеля мафом весь день с тобой вместе считала, без ненависти, просто, по поведению, это всем видно было, я и не скрывала. Хватит, Мяу, хоть сейчас выкручиваться) На 50 процентов игра проиграна из- за тебя. Просто признай и сделай выводы.

добавлено через 1 минуту
Аа, и еще момент. Ты не лечила тортик, ладно. Ты видела во мне мирный статус. И не лечила. Вот это как, не предвзятое отношение?
Старый 15.02.2017, 16:18
Цитата:
Ну это с твоей точки зрения.
А с моей, если бы Бабуля попала в мафа, а не в Крима (ну ошиблась просто), мы все ошиблись с этим. Мы и нести его хотели, че уж.
То тогда бы у миров был бы шанс на выигрыш.
2-1-1

Странно это не понимать.
Считай)).
2:1:1.
Миры и ман объединяются, выносят мафа. Ман выносит мира 1:1 - победа мана.
Маф, ман и мир объединяются, выносят одного мира. Маф выносит мана. Победа мафии. Маф выносит последнего мира, ман мафа. Победа мафа. Ман и маф палят в одного мира. Победа мафии.
Маф и ман против двух миров. Ничья. Мафы стреляют мана. Критика 2:1 для миров. Единственный вариант.
Маф стреляет мира, ман стреляет мира. Победа мафии. Ман стреляет мафа. Победа мана.
Старый 15.02.2017, 16:19
@Случайно_Зашла_м, ты почти увидела))))
он планы/идеи то подкидывал, а вот вести по ним не вел, попричитает и сваливает в туман)))))
а как запел то и заголосил, когда салатик его прижал, эх!))))
Старый 15.02.2017, 16:20
Цитата:
Ну как то не очень работает)
Наверное надо ближе к среднему брать? Не самых красных и не самых зеленых.
Да, мафы должны быть в середине, если они не такие хитрые, как Дрим)

добавлено через 38 секунд
Цитата:
Аа, и еще момент. Ты не лечила тортик, ладно. Ты видела во мне мирный статус. И не лечила. Вот это как, не предвзятое отношение?
Ну Тортик она не могла лечить. В первый день лечила.
Старый 15.02.2017, 16:21
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@Случайно_Зашла_м,
если ты видишь мана, если конечно, уже не полная Ж на критике, то мана надо убирать. Ман - это лишний выстрел. Он может пойти в мафа, может пойти в мира, хз.
По сути, если бы сейчас, мафы вынесли мана, к примеру, то было бы 3:2. А это критика для миров, но не проигрыш.

Я как бы в курсе.
у нас и была критика. И попади ман в мафа - мы выиграть могли.
У меня была пара - Гость- сбежавшая. Я так понимала что у мана тоже. Поэтому он стрелял в гостя.
Мы просто ошиблись.
Но само по себе лечение мана в такой ситуации не ошибка.

Да, можно было бы лечить мира, и я думала над этим. Но кого) можно не попасть. я бы и не попала. А себя я уже не могла.