Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Хорри я ключ от наручников подарю в качестве бонуса О ужас... Не вздумай провести эту акцию... Ато Главный так распоясается, что ни какие оковы на его теле народ не спасёт от МилоЯдовитого Языка его... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, спокуха, я ж не сказала, от КАКИХ наручников я ему подарю ключ... Есть такие игрушечные, пластмассовые с ма-а-аленьким ключиком Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Сань, отпустишь Саву на фотосиессию? ЩАЗ! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
- А вас, Штирлиц, я попрошу остаться. - Ну попросите. - Штирлиц, ну останьтесь, ну пожааааалуйста! Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: True (26.11.2008) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Хорри я ключ от наручников подарю не... ну тогда не надо мне наручников +))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, "да ты успЫкоооойся" (с) ключик будет непростой) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
И мне плёточку - для Глобальной. Седло есть, сапожки есть, а плёточки еще нет. Как же я на орке буду кататься без плёточки. Вдруг он слушаться не будет. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Как же я на орке буду кататься без плёточки. Вдруг он слушаться не будет. Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, Придется быть послушным ). Нравится Нравится Siriona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Siriona Найти ещё сообщения от Siriona
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение И мне плёточку - для Глобальной Mari, есть одна у меня, специальна для тебя припрятала Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Dasp, "да ты успЫкоооойся" (с) ключик будет непростой) Мишо-буратино.) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Мишо - ССЗБ! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, Дим, я еще не до конца расшифровал твою речь ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Сам Себе Злобный Буратина. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Сей флуд уже давно пора куда то перенести. Модер, вы не находите? Ой! Мы ж уже во флейме... Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, Вот именно Так чтро, можем смело продолжать "здорофкацо" Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк