Опции темы Оценить тему
Старый 12.12.2016, 01:07
@Archie Richy,

Если Вас беспокоит, что идет негативное воздействие темных сил, то это не обязательно из-за крещения.
Если кто-то сказал, что закрыты некоторые чакры,это, скорее всего неправда.
Рассмотрите свойства чакр и увидите, - в них нет ничего, что противоречило бы христианским убеждениям.
Во время крещения закрываются пути, через которые сатанинские силы проникают в душу, и ангел-хранитель стоит на страже. Но это не значит, что защита действует всегда и безотказно.
Как только человек начинает грешить, темные силы его атакуют. Для дальнейшей защиты на протяжении всей жизни существует Церковь. Это её главная задача.
Не сочтите за проповедь.
Ведь Вам нужен конкретный совет.
Выскажу свое мнение.

Не творите зла, живите по заповедям. Это совсем не трудно, у культурного образованного человека это получается автоматически. И тогда у бесов не будет возможности воздействовать на Вас.
Не обязательно жить церковной жизнью, если у Вас хватит сил сопротивляться соблазнам и искушениям, не обязательно слушать проповеди, жить по чьей-то указке.
Можно чувствовать себя свободным. Навалятся беды, просто попросите Бога о помощи, и помощь обязательно придет (при условии, что в душе нет зла).
А если Вы хотели бы, простите, бесчинствовать, развратничать, ненавидеть других, тогда чего Вы ждете? Силы зла будут в Вашей душе, как у себя дома не зависимо от того, есть у Вас крещение или нет.

Последний раз редактировалось консоль; 12.12.2016 в 01:10..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.12.2016, 01:11
@Трюфелька,
Только Вера и Любовь творит магию. Без них ничего не выйдет.
Даже Ненависть вобщем-то использует в заклинаниях или веру ( в то, что выйдет) или любовь ( чаще силу обманутой любви или безответной)..
Старый 12.12.2016, 01:15
Цитата:
Сообщение от Танат Посмотреть сообщение
@Трюфелька,
Только Вера и Любовь творит магию. Без них ничего не выйдет.
Даже Ненависть вобщем-то использует в заклинаниях или веру ( в то, что выйдет) или любовь ( чаще силу обманутой любви или безответной)..
Увлекаешься магией?
Старый 12.12.2016, 01:21
Лучший пример канешно у "Нашего Всё" Пушкина)
В " Руслане и Людмиле" Финн добивался, безуспешно любви Наины. Потом с помощью силы безответной любви, применив магию - добился любви Наины. Но... Наина уже состарилась... И вот уже отвергнутая Наина, использует в магии силу отвергнутой любви..
Ну... гений... наш Александр Сергеевич!! Интуитивно в магии фишку срубил!))

добавлено через 3 минуты
Старый 12.12.2016, 01:31
Цитата:
тем более активируй печать Велеса. Это можно сделать без посредников, самому...
а зачем активировать?
Старый 12.12.2016, 01:43
Ну как зачем. Активируешь печать Велеса и он наделит тебя магическими способностями, будешь крутым экстрасенсом или ещё круче - магом! "Битва экстрасенсов" - отдыхает...)) А может, если ошиблась в ритуале и съест..
Велес ведь - оборачивается ... медведем, тотем такой... и очень не любит, когда его тревожат, да ещё и ритуалы нарушают. Поэтому нынешние ребята, которые играются в славянские ритуалы.. встречи с Велесом-медведем для инициации и посвящения не ищут, а безопасно колят татуху в виде печати на плечо, а особо "продвинутые" даже смело жгут себе эту печать калёным железом...
Хотя, всё это, конечно, современные игрища в магию.
Надо, конечно, попытаться встретить медведя... но это и трудно, и опасно, и заморочно...
А тут красиво татуху набил или выжег - парни уважают, девки млеют.. вобщем веселуха полная...)
Старый 12.12.2016, 01:53
Цитата:
и он наделит тебя магическими способностями,
А взамен что?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Archie Richy Посмотреть сообщение
Всем спасибо, решение найдено. Отдельная благодарность:
@Танат, @Трюфелька, @Lukas,
Ты не теряйся. Напиши, как все пройдет. Какие изменения будут, ну и вообще... может, что-то еще захочешь рассказать
Старый 12.12.2016, 01:55
А вот этого никто не знает. Настоящих волхвов уже нету.
Раньше ведь волхвы и детей воспитывали, и посматривали кто из детишек к чему способен: кто воин - того Перуну посвящали, кто смышлён и грамоте быстро обучается - того Велесу посвящали. И уж они то подростка научат, что делать при встрече с Велесом-медведем, чтоб живым остаться...
Волхвы - это славянские мудрецы, а не лохматые, немытые мужики, которые так и ищут, кого бы в жертву идолам принести - как их христианские летописцы изображают...
Старый 12.12.2016, 01:58
Цитата:
А вот этого никто не знает. Настоящих волхвов уже нету.
Раньше ведь волхвы и детей воспитывали, и посматривали кто из детишек к чему способен: кто воин - того Перуну посвящали, кто смышлён и грамоте быстро обучается - того Велесу посвящали. И уж они то подростка научат, что делать при встрече с Велесом-медведем, чтоб живым остаться...
Волхвы - это славянские мудрецы, а не лохматые, немытые мужики, которые так и ищут, кого бы в жертву идолам принести - как их христианские летописцы изображают...
Да. Жаль, что те времена прошли
Как хочется все возрадить.
Неужели мы, такие могучие ранее, теперь станем на половину роботами с чипами?
Не хочу в это верить. Но, как вернуть знания и умения?
Старый 12.12.2016, 02:05
@Трюфелька,
Мой Учитель говорил мне:
- Моя задача, научить тебя самостоятельно мыслить. И чуть-чуть подсказать в выборе Пути. Ты - гуманитарий. Не переживай! не надрывайся над алгеброй, физикой и химией. Углубляйся в литературу и историю - это твоё...
Мне повезло с Учителем...
А нынче... детишек прям жалко... то ли повезёт, то ли нет им...
Старый 12.12.2016, 02:44
Цитата:
@Трюфелька,
Мой Учитель говорил мне:
- Моя задача, научить тебя самостоятельно мыслить. И чуть-чуть подсказать в выборе Пути. Ты - гуманитарий. Не переживай! не надрывайся над алгеброй, физикой и химией. Углубляйся в литературу и историю - это твоё...
Что чувствуешь в себе, кроме гуманитария ? То, чему в школе не преподавали, но оно периодически проявлялось некоторыми чудесами ...
Старый 12.12.2016, 03:25
Цитата:
@Трюфелька,
Мой Учитель говорил мне:
Подавляющая масса людей - гуманитарии. И ничего, многие из них кончают успешно технические вузы и успешно работают по специальности. Все дело в старательности.
Старый 12.12.2016, 13:17
Цитата:
Сообщение от Manus Посмотреть сообщение
Подавляющая масса людей - гуманитарии. И ничего, многие из них кончают успешно технические вузы и успешно работают по специальности. Все дело в старательности.
Это ты уже про себя?

добавлено через 5 минут
Цитата:
Мотылек,
Неа.. ) Просто написать, а вот сделать не просто...
У меня был знакомый - такой же хернёй занимался... так у него крестик прилипал к груди. На седьмой или восьмой раз только вышло. И это не считая неудачных попыток, когда процесс прерывался раньше..)
А что его сподвигло на это?
Что произошло? Не раз встречаю в инете, что люди раскрещиваются. Че за вирус установку имплантиоуют людям. Кто и зачем?
Старый 12.12.2016, 13:29
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Крест жжется?
Вот ты юморишь, а некоторые физически ощущать начинают дискомфорт)

добавлено через 5 минут
Во всяком случае, так говорят об этом..
Старый 12.12.2016, 13:36
Колдовство и прочая религия

Уважаемые Господа! Хочу с Вами поделиться своими мыслями на счет таких вещей как религия и весь оккультизм. Имею достаточно приличный жизненный опыт связанный с вышеупомянутыми вещами. Конечная мысль такая, что каждый человек и есть Бог, научитесь смотреть на человека , как на бога, смотря на него представляйте, что вы видите живого бога, Вы заметите, как он ответит вам тем же! Религии все рабские , оккультизм это вторая сторона медали религии, хороший-плохой полицейский, но цель и задача одна-уничтожить в человеке бога. Бог это ни христианский ни мусульманский ни прочий дядька, это все почва для порождения рабской психологии в каждом. Не верьте ни одной религии, верьте себе и другим людям. Мысль о том, что каждый из нас и есть бог-освободит от всех дурных проявления жизни. Не надо боятся поставить себя мысленно и понять ,что ты выше и больше и важнее любых религиозных божков, и иже с ними остальных, так называемых нечистых. Боги рядом, мы сами создали все это и мы сами в этом живем, все остальное страхи и паразитизм на страха.
Старый 12.12.2016, 13:37
Цитата:
Сообщение от Each of us is God Посмотреть сообщение
Уважаемые Господа! Хочу с Вами поделиться своими мыслями на счет таких вещей как религия и весь оккультизм. Имею достаточно приличный жизненный опыт связанный с вышеупомянутыми вещами. Конечная мысль такая, что каждый человек и есть Бог, научитесь смотреть на человека , как на бога, смотря на него представляйте, что вы видите живого бога, Вы заметите, как он ответит вам тем же! Религии все рабские , оккультизм это вторая сторона медали религии, хороший-плохой полицейский, но цель и задача одна-уничтожить в человеке бога. Бог это ни христианский ни мусульманский ни прочий дядька, это все почва для порождения рабской психологии в каждом. Не верьте ни одной религии, верьте себе и другим людям. Мысль о том, что каждый из нас и есть бог-освободит от всех дурных проявления жизни. Не надо боятся поставить себя мысленно и понять ,что ты выше и больше и важнее любых религиозных божков, и иже с ними остальных, так называемых нечистых. Боги рядом, мы сами создали все это и мы сами в этом живем, все остальное страхи и паразитизм на страха.
Старый 12.12.2016, 13:39
Старый 12.12.2016, 13:55
Цитата:
Сообщение от Archie Richy Посмотреть сообщение
Раскреститься (обратить процесс крещения)
Есть ли способы раскреститься? Возможно какие-либо обряды или что-то ещё?
Причины:
1.) Нет желания быть рабом (хоть и божьим)
2.) Я не овца и мне пастух не нужен.
3.) Этот бог заморский иудейский пришел на нашу родную землю и силой и кровью заставил прадедов наших отказаться от наследия нашего.

Во первых - это не обряды , а Таинство , никого не перекрещивают , прямо слово подобрали , как скрещивание звучит..
Если человек сам отказался от Христа в мыслях своих , то он уже вычеркнут из книги жизни , я не говорю про озвучивание богохульства,
Всё что вы написали - богохульство.
Старый 12.12.2016, 14:49
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Вот ты юморишь, а некоторые физически ощущать начинают дискомфорт
Может, мне этот дискомфорт знаком?
Старый 12.12.2016, 14:56
А я вот читаю и местами недоумеваю.
Ну пришел человек спросить - значит надо ему.
Зачем перевоспитывать с порога, это его жизнь и выбор. А тут чуть ли не на костре жечь его собрались.

это показывает некоторую агрессивность религиозности к тем кто не с ними.
А между тем, его взгляды - его проблема. Посоветовать - да, безоценочно высказать неправильность поступка - тоже с натяжкой да, обличать - к чему? Он за консультацией пришел.

Сам мнения почитает и выводы сделает.
Хотя, с такими вопросами если уж принципиально - идти надо туда, от чего собрался отказываться.
А если веры в это нет, то и страха перед неправильностью поступка быть не должно. По логике.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell

Метки
крещение, Религия, Христианство