Ну...к примеру, у меня там есть одна знакомая. У ее родителей есть один дом, в которым они все живут, вот они купили время назад еще один дом. Типа " сын скоро вырастет, а девушек водить некуда, вот и купили этот новый дом", понятное дело, что это юмор, но в итоге у этой семьи, которые с двумя детьми уже два дома. Нормальная работа ( их устраивает, раз они там работают и им платят). Плюс у них есть скотт. Я думаю, что вряд ли они захотят покорять большие горизонты ( дети ), если у них уже все есть и они в достатке.
Ведь из провинции все едут в большие города из-за нехватки денег и нехватки ресурсов, но когда все это есть, то зачем туда ехать? Так, посмотреть и впитать дух города и вернуться обратно домой, но не более
добавлено через 6 минут
я...мне тяжело судить насчет мужчин...вообще тяжело думать о том,ч то и правда есть кто-то нормальный, так как, опять же был плохой пример. У моей мамы специфический вкус.
И для меня это большая редкость, когда мужчина имея семью в состоянии и кран починить и еду приготовить.
Я знаю мужчин, которые делают дела по дому, но они это делают потому что живут одни, а не потому что это входит в их долг.
Гвоздь забить и прочее.
У меня старомодные взгляды на семью и отношения.Не во всем, но таковые имеются.
Для меня не нормально, когда мужчина младше женщины.
Для меня не нормально, когда твоя старая мать еле-еле идет и несет тарелку, а - ты, ее сын, даже не в состоянии ей помочь, какой бы гордой и упрямой она не была.
Для меня не нормально, когда тебя оскорбляет кто-то в магазине, а человек с которым ты стоишь рядом, мужчина, которого ты знаешь ( пусть и не долго ) не в состоянии за тебя заступиться, в независимости от того какая ситуации.
Для меня не нормально, когда мужчина бьет женщину, а женщина все равно продолжает с ним жить и терпит все это и спускает с рук в силу возраста или еще чего-то...
И этот список бесконечен, да, идеалов и 100% добра не бывает, но все же, надо знать границы, а некоторые люди, мужчины или женщины, этого не знают или не хотят знать.
Если мы все равны, то это еще значит, что нам все позволено, каждому из нас.