antony, Ночной гость всего лишь попытался сказать что все еще впереди и не стОит отчаиваться))))
Все это поняли, вот только его, детский мозг затуманенный подростковым максимализмом этого понять никак не может. Он ему подсказывает, что нужно всем вокруг доказывать, что он тут самый умный и грамотный.
Цитата:
Сообщение от Peppilotta
antony, Все, проворонил ты свое Щасте Антоха, любви в твоей жизни никогда не будет.
Ну чтожь, пусть будет так, как он сам захотел )) Не будет у него ни жены, ни детей, ни семьи )) Не будет у него ни внуков ни наследников )) Не поняньчит он их никогда и даже мечтать об этом он не сможет )) И умрёт он один, в полном одиночестве, сам, в своей квартирке, и никто не уберёт за ним грязную постель, никто не постирает его грязное бельё, никто не поднесёт ему даже стакана воды ))
Кошмар и ужас )) А на его надгробной табличке, напишут текст: "Жертва неразделённой любви" )))))))
....Не будет у него ни жены, ни детей, ни семьи )) Не будет у него ни внуков ни наследников )) Не поняньчит он их никогда и даже мечтать об этом он не сможет )) И умрёт он один, в полном одиночестве, сам, в своей квартирке, и никто не уберёт за ним грязную постель, никто не постирает его грязное бельё, никто не поднесёт ему даже стакана воды...
а может именно этого он и хочет...не всем же детей и внуков нянчить...таких планета целая...от того, что кто-то не обзавелся семьей и детьми, человечество не оскуднеет....
это личный выбор каждого, искать дальше или же остаться верным своей первой любви
какая разница, что думаю я о его любви...знаю одно - не стоит в категоричной форме обсуждать чей-то выбор
Это форум, где каждый может и имеет право высказать своё мнение, человек задал вопрос и получил на него ответ и если этот ответ не вяжется с мироощущениями задавшго вопрос, зачем тогда нападать на тех, к кому был обращён вопрос и кто ответил на его вопрос? Это, как минимум, противоречит логике гомо сапиенс.
И осесть, аха.
Любовь имеет свойство грянуть, когда её совсем не ждешь, в любом возрасте, в любом статусе человека.
Хотя, что я о любви говорю, не зная, что это такое
Ну чтожь, пусть будет так, как он сам захотел )) Не будет у него ни жены, ни детей, ни семьи )) Не будет у него ни внуков ни наследников )) Не поняньчит он их никогда и даже мечтать об этом он не сможет )) И умрёт он один, в полном одиночестве, сам, в своей квартирке, и никто не уберёт за ним грязную постель, никто не постирает его грязное бельё, никто не поднесёт ему даже стакана воды ))
не.. ну так то жениться можно не только по любви, но и по расчету. главное. чтобы расчет был правильный. ,)