@crimeariver, запрещено конечно раскрытие. Ну а тут еще криминальнее, не только раскрытие, а и ход не по игре, а по дружбе))
Ну а чо поделать, если угадала игроков. Я знаю как они с Луис вместе играют))))) это как Дрим с Мотыльком, узнали друг друга и усё. Догадаться, мир или маф дело техники уже, а Луис точно бы знала, что Лиора мир, на второй день хотя бы. Она её и мафом не выносит до самого конца. Прости Лиора!
@Людовед Душелюбович,
Фонарь я
Личики нельзя открывать. Оказывается, в Лиоре узнали клоновода, и только поэтому вынесли Мэдлин. Классная мотивация в мафии
Я никого не узнала и открыла ветку в Мэдлин потому что она три мяу сказала, а Лиора и санитар мне более зелёными были на тот момент по эмо.
Я никого не узнала и открыла ветку в Мэдлин потому что она три мяу сказала, а Лиора и санитар мне более зелёными были на тот момент по эмо.
Так потащила Санитара, Генри, а за ними и Пьяная подстроилась. Санитар себя жалел, а мафам-пофиг кого выносить было. Лиору они и так мочканули в ночь. В принципе, все равно обе миры ушли. Мне только одно в этой игре показалось странным. Что горожане лупят каждый сам себе ходы, куда вздумалось. Чего тогда на выходе ожидать?
Поэтому Людоведище и боится за свое психическое равновесие