Опции темы Оценить тему
Старый 28.09.2016, 23:16
Цитата:
Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение
Ну, здесь только два варианта - либо резиновую, либо...

Ты просто не понимаешь .
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.09.2016, 23:19
@Просто Маша,
Мужжжлан неотесанный))
Старый 28.09.2016, 23:25
Мне в теме про аборты всегда в первую очередь жалко нерожденных детей.Вот как приходит в голову мысль, что нерожденные- это не люди, не дети- я не могу понять.Как мама , родившая одного, может другого, которому родиться не дала, считать не ребенком.Мне мои дети, двойняшки, приснились перед первым узи, когда только услышал врач два сердцебиения и сказал, что двойня) 7 недель беременность была.Перед этим приснилось, что иду я и за руки мальчика и девочку веду) Волосы белые у обоих, как и получилось)
Я тоже не спорить, просто мнение)
Старый 28.09.2016, 23:30
Так вот.
В Польше аборты запрещены, однако же рождаемость мало того, что не стала выше, так еще и держится на одном из самых низких уровней в Европе.
А проблему с самими абортами решили просто - выезжают на территории других стран или нейтральные (например, на кораблях делают эти операции).

Ко всему прочему, кстати, Мизулина сегодня что-то про то, что женщинам нравится, когда мужья их побивают, извергла из своих извилин. Не воспроизведу точно цитату, но смысл такой - давайте отменим уголовку за избиение близких родственников, нам, женщинам, это где-то даже нравится (не точная цииата). Говорю же, скоро к домострою на уровне фз придем.

пс ну наверно, самой мизулиной и нравится, когда ее муж побивает.

добавлено через 2 минуты
@Натуралистка, мы же не знаем, какие причины и какая жизненная ситуация может быть.
в конце концов, те, кто против абортов их и не делают. Причем тут те, кто не против? Почему происходит такое навязывание?
Предметы и подарки Конфеты в виде сердца
Получен подарок 14.02.2025, 20:42 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 28.09.2016, 23:31
Старый 28.09.2016, 23:33
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
У неработающих - минималка. Также минималка у тех у кого зп в конверте.
Вот в этом вся суть.
Минимальный размер пособия по уходу за первым ребенком составляет 2 908,62 р
Прожиточный минимум 9 956 р
Суть предложения в том, чтобы эти две цифры были равны. Чтобы матери не убивали детей только потому что на пособие невозможно выжить.

Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
Вы сами лично из своего кармана туда ничего не платите.
В посте #44 я уже наглядно объяснила зависимость содержимого вашего личного кармана от того какие выплаты делает за вас работодатель.
В конечном итоге все в стране делается на деньги налогоплательщиков.
Старый 28.09.2016, 23:35
@Меламори, я высказала свое мнение о том, что не понимаю, почему решением каких- то проблем должно быть избавление от ребенка. Свое личное мнение. Закона об отмене бесплатных абортов еще никто не принял. Вот когда примут, тогда и можно будет возмущаться, почему и дальше бесплатно не абортируют желающих.
Старый 28.09.2016, 23:37
Создайте условия в стране экономические в первую очередь, чтобы рожали.

а запрет бэби-боксов? Теперь просто в мусорке оставлять будут нежеланных детей или на улице бросать в мороз? Ведь такие женщины все равно найдутся, а риск жизни младенцев возрастает. И это на фоне призывов к запрету абортов и разговоров о правах нерожденных детей. А как с рожденными уже, но не нужными? Вот родила где то на квартире и что? Куда ей? Как же права ребенка на жизнь и защиту? Как то противоречит одно другому.

и все это в один день. Сговорились. Или от чего то отвлекают.

добавлено через 2 минуты
@Натуралистка, ты можешь не поддерживать и быть против абортов, но ты не можешь навязать свою точку зрения и образ жизни кому то еще. То, что правильно для тебя, неправильно для других.

Да, я бы сама не сделала аборт, рожала бы. Но я и не осуждаю тех, кто делает. Личное дело каждого.
Старый 28.09.2016, 23:39
Кто захочет выбросить ребенка, и с бебибоксом его выбросит.Кто захочет ему оставить жизнь, пусть и не с собой, те просто будут оставлять в роддоме.
Старый 28.09.2016, 23:42
@Натуралистка, не все рожают в роддоме... увы.

добавлено через 1 минуту
Что такого, если есть это окно, где можно оставить ребенка, а не просто бросить его на улице?!
популисты жалкие.
Старый 28.09.2016, 23:43
Ну, из тех, кто рожал не дома, тоже есть оставляющие ребенка жить не у себя. Я не знаю, насколько эти беби - боксы были функциональны, конечно, но, повторюсь, желающая оставить ребенку жизнь найдет способ это сделать. А вот если нет, то тут ничего никто не поделает. Личное дело каждого.
Старый 28.09.2016, 23:43
Кстати, интересный факт.
Чем выше уровень жизни в стране, тем меньше рождаемость, а любая война вызывает ее резкий скачок, посмотрите статистику после той же второй мировой. Вот так-то.
Старый 28.09.2016, 23:45
Цитата:
Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение
Вот в этом вся суть.
Минимальный размер пособия по уходу за первым ребенком составляет 2 908,62 р
Прожиточный минимум 9 956 р
Суть предложения в том, чтобы эти две цифры были равны. Чтобы матери не убивали детей только потому что на пособие невозможно выжить.

В посте #44 я уже наглядно объяснила зависимость содержимого вашего личного кармана от того какие выплаты делает за вас работодатель.
В конечном итоге все в стране делается на деньги налогоплательщиков.
У работающих НЕ минималка! А нормальный размер выше прожиточного минимума, о чем я подробно расписала. И это только федеральный. Кроме него есть еще доплаты из региональных бюджетов. Например, в Москве помимо федеральных пособий выплачивается еще пособие по рождению 50 тыс и разного рода дотации малоимущим.
Я уже не говорю о том что есть материнский капитал.
В чем проблема? Работайте! Зарабатывайте себе на пособие))
А то привыкли все...халяву ждать))

Я ничего внятного из ваших обьяснений не прочитала.
Лично вы как налогоплательщик какие налоги уплачиваете?
Старый 28.09.2016, 23:47
@Ей и Богу, включается инстинкт просто. Что надо выжить. А в благополучной, сытой стране все инстинкты атрофируются.
Старый 28.09.2016, 23:48
У моей преподавательницы и потом уже подруги - дочь дважды рожала дома в ванне , специально вызывали доктора и он принимал роды , это в Москве , роды удачные .
Но я считаю, что это самодеятельность , всё нужно делать в больницах.
Да , и ещё поддерживаю полностью мнение Натуралистки ( Юмочка , по моему , это ты под новым ником ) .
Старый 28.09.2016, 23:51
Да) Спасибо) Я не навязываю ничего , просто болью делюсь, своей, личной. Жалко этих детишек.
Старый 28.09.2016, 23:59
Отдельно про пособие.
Мало того, что само предложение невыполнимо : тут пенсии платить нечем, в бюджете дыры латают - дефицит, а вы про пособия в 9+ тысяч рассуждаете. Тут еще сама перспектива растить ребенка на 9 тысяч в месяц просто смешна. Нищету плодить что ли? В сады берут у нас в лучшем случае с полутора лет, няню нанять какая нибудь небогатая семья нанять вряд ли сможет. И что делать? Рожать 10 детей?

Ну и поедут аборты делать в СНГ или подпольно будут делать. Смысл в запретах? Нужны условия, чтобы рожали с уверенностью, что смогут поднять и вырастить ребенка, дать ему образование.

добавлено через 1 минуту
@Натуралистка, я в общем рассуждаю) про наших активистов православных и не только)
Старый 29.09.2016, 00:01
Цитата:
Кстати, интересный факт.
Чем выше уровень жизни в стране, тем меньше рождаемость, а любая война вызывает ее резкий скачок, посмотрите статистику после той же второй мировой. Вот так-то.
Верно, так все и есть.
Старый 29.09.2016, 00:05
Цитата:
Сообщение от Odile Посмотреть сообщение
Верно, так все и есть
Выглядит двусмысленно - с одной стороны просто желание выразиться о совпадении мнений, а с другой как приглашение к разговору. Где я ошибаюсь?))
Старый 29.09.2016, 02:12
Цитата:
Кстати, интересный факт.
Цитата:
Выглядит двусмысленно - с одной стороны просто желание выразиться о совпадении мнений, а с другой как приглашение к разговору. Где я ошибаюсь?)
война объединяет граждан, ну основную массу,
люди перестают быть "Я" и становятся больше "Мы",
и если у "Я" была мораль "после меня хоть потоп",
то "Мы" уже думает по другому, оно хочет, чтоб "Мы" продолжалось.
ну и плюс еще вот, что, скачек после войны, а не в войну.
"ну вот отвоевались, почему б не родить",
плюс цепная реакция - вон Петровы залетели, давай и мы.