Цитата: Сообщение от Самый_наглый_м Посмотреть сообщение А 4:1 лучше чем 3:1 нет разве? С одной стороны лучше, с другой - нет. Инфы меньше. Нравится Нравится Шопоголик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Шопоголик_м
Видимо, буду равнять. Если Шопо и Галя голоса не перекинут. Тогда уеду я от вас в страну без дефицита и очередей ))) Нравится Нравится Самый_наглый_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Самый_наглый_м
Цитата: Сообщение от Самый_наглый_м Посмотреть сообщение Видимо, буду равнять. Если Шопо и Галя голоса не перекинут. Тогда уеду я от вас в страну без дефицита и очередей ))) Галя уже два раза голосовала. Нравится Нравится Шопоголик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Шопоголик_м
Цитата: Сообщение от Галочка_м Посмотреть сообщение Давайте день закрывать и новый начинать (если конечно сосисок на всех не хватит сегодня) Самый голосуй! Ты один остался. Шопоголик пподумай и прими решение. Или согласна на равно или меняй голос и выноси Самого. Ага, Шопоголик, думай ))) Нравится Нравится Самый_наглый_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Самый_наглый_м
Цитата: Сообщение от Самый_наглый_м Посмотреть сообщение Ага, Шопоголик, думай ))) Я играю с очередью. Большинство не хотят равнять, и я с ними согласна. Я бы мужика вынесла, но Дама с Фарцой против. добавлено через 13 минут Самый опять тянет кота за хвост. Я пошла голосовать. Нравится Нравится Поблагодарили Шопоголик_м за хорошее сообщение: Лири (23.09.2016) Шопоголик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Шопоголик_м
Разрабатывайте дальше план, как играть будете, балбесы ))))) Нравится Нравится Самый_наглый_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Самый_наглый_м
Проголосовала......но......чтобы маф так спокойно шёл на посадку......это нужно иметь железные .......нервы. Нравится Нравится Шопоголик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Шопоголик_м
Так не маф же Нравится Нравится Самый_наглый_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Самый_наглый_м
@Louise, Закрывай магазин. Нравится Нравится Галочка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Галочка_м
@Галочка_м, так теперь все разбежались)). Как я НД буду принимать. Давайте все по мере появления - сбрасывайте НД. Нравится Нравится Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
Цитата: Сообщение от Louise Посмотреть сообщение Так, тогда жду пока все отпишутся и проголосуют. А то смотрю, вы тут совсем заскучали)). Еле-еле, как будто спите все) так тема остой. ни в выборы, ни в ньйорк играть не хотят, а в голимую очередь играют Нравится Нравится Фарцовщик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фарцовщик_м
@Фарцовщик_м, сами тему выбирали, никто ж не заставлял ни выбирать, ни играть)). По мне так выборы - тож никакого интереса)) Нравится Нравится Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
Цитата: Сообщение от Louise Посмотреть сообщение @Фарцовщик_м, сами тему выбирали, никто ж не заставлял ни выбирать, ни играть)). По мне так выборы - тож никакого интереса)) я пришел, когда уже открыли регистраци. а в выборы можно антуражить, эпотажничать, флудить Нравится Нравится Фарцовщик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фарцовщик_м
@Фарцовщик_м, Заканчивай неигровуху. Делай у себя выборы и флуди там. добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Louise Посмотреть сообщение @Галочка_м, так теперь все разбежались)). Как я НД буду принимать. Давайте все по мере появления - сбрасывайте НД. А результаты голосования почему не объявить? Все же были за сокращение дня. Или хотя бы дай время, когда магазин закрывается сегодня. Нравится Нравится Шопоголик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Шопоголик_м
@Шопоголик_м, Ок, до 18.00 работаем сегодня. Надеюсь, все объявятся в сети. Нравится Нравится Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
Ну вы даёте. хотели же в 4 закрыть. А я пришёл в 4-ый жень флкдить, а тут ещё третий Нравится Нравится Фарцовщик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фарцовщик_м
Так, день закрываю. Нравится Нравится Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
Цитата: Сообщение от Louise Посмотреть сообщение Так, день закрываю. давно пора, чё добавлено через 23 секунды а то я так и не узнаю, кто есть самый наглый Нравится Нравится Фарцовщик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фарцовщик_м
@Фарцовщик_м, балбес ты, если бы я был маф, уже бы победу мирных объявили, а тут гм еще нд просит Нравится Нравится Самый_наглый_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Самый_наглый_м
Все закрыт день. Заканчиваем обсуждения. Жду НД. Нравится Нравится Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise