А рецепта нету ,любое сдобное тесто для булочек или плюшек ,в шарик теста запихиваешь конфету ,хорошо закатываешь и всё ,лучше брать которые сырые внутри ,я коровку на сливках брала .
@Степлер, ну я не знаю ,пирог подсушенный не айс ,я обычно их соседскому псу скармливаю ,
Пирог должен быть слегка остывшем ,даже после холодильника уже не то ,завтра напеку
@Степлер, ну я не знаю ,пирог подсушенный не айс ,я обычно их соседскому псу скармливаю ,
Пирог должен быть слегка остывшем ,даже после холодильника уже не то ,завтра напеку
Не, я только про хлеб. Его не рекомендуется есть в горячем виде. )) Глютен остыть должен! )))))
Всем привет тема вроде глупая сам би над ней вчера посмеялся но так уж сложилось бил стол забит до отказа а хлеба нет я себя сначяла убеждал что не чего страшного ведь стол ломится отвсего а вот не идет бес хлеба поймет тот кто это пережил
Поверь мне заметила би то ти так говориш по ка не пережела этого
Мой муж меня за это не любит - я ем без хлеба.) Он не умеет, а я могу. У меня от хлеба аритмия.
И её надо пережить. Обычно каждый раз после хлеба - сердце начинает стучать с бешеной скоростью. Проходит полчаса, оно успокаивается. Это каждый день. И если я не хочу снова переживать аритмию, я оттягиваю момент поедания хлебо-булочных изделий.
Но люблю пончики, булочки, тортики, пирожки, пирожные.. Оно колотиться каждый раз после этого. Терплю. Проходит..)
Я бы не заметила отсутствия хлеба и с лёгкостью это пережила бы.)
Хуже!! Мороженое шоколадное целый брикет
А что по мне заметно, да?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Змеюсик
Конечно, не то. В первый день надо их уничтожать сразу. Ну, исключение- сладкие. Они горячие не очень как-то..
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Змеюсик
@ОБморОК, Я всеядная ,но вот как сыроед никакая ,сразу панкреатит ,поэтому питаюсь как положено для поджелудочной .
Это ты про сдобные булочки с коровкой внутри? Не смеши мои усы!
Ну ладно, я соглашаюсь вынужденно, что домашняя пресная лепешка( бездрожжевая) с полезными наполнителями лучше нефтяных дрожжей в магазинном промышленном хлебе
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Змеюсик
@Velassaru, мозги устали ,на сладкое тянет ,хотя обычно я сладкое не очень .
Но в последний раз пекла булочки сдобные внутри с конфеткой коровкой ,целый поднос с чаем семейство схомячило
Не люблю мякиш. Его много) Вот были б одни корки! Иногда сама делаю лепешку такую-черствую, без дрожжей. Она мне больше нравится)) Или сушу сухарики в духовке и вместо хлеба. Но редко тоже. Зерна чаще. У них вкус приятнее, настоящий.
А в детстве любила жесткие пирожки с повидлом.
О да, такие лепешки из пельменного теста на сухой сковороде вкусно
А еще фокачча божественна...
пы.сы. И зачем мне эта тема на ночь глядя попалась((