Опции темы Оценить тему
Старый 01.08.2016, 14:14
Цитата:
Сообщение от Гоша_м Посмотреть сообщение
большинству не понравится, сейчас начнут фыркать и сморкаться
А ты попытайся)). Пусть лучше мы пофыркаем и посморкаемся, но будет твой поиск какой-то, возможно и ошибочный, как и мой на сейчас м.б.)).
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.08.2016, 14:16
сегодня девок не трогаем, а то к финишу будем тут сидеть куковать с дуней кулаковой
50 Причин любить, ценить и уважать девушек
Скрытый текст

валим мента...просто так...никто ментов не любит...агась?
Старый 01.08.2016, 14:18
Гоша_м, на менте мысль и подозрения заканчиваются)?
Старый 01.08.2016, 14:19
Цитата:
Сообщение от Тамаэ_м Посмотреть сообщение
я полагаюсь на логику и буду всех рассматривать логически,кто как себя проявил,и что полезного для города сделал.Меня никто к сожалению не убедил потому что антураж мало что говорит об игроке,я думаю рационально.
предупреждаю сразу, я буду просто пить, кутить и девок мять
Старый 01.08.2016, 14:20
@Арни_м, Я предлагаю без эмоций, внимательно смотреть каждого,день только начался и все проявят себя более конкретно,кто то сможет хорошо убедить и попадет в доверие,а кто наоборот вызовет больше подозрений,но накручить всех на кулак эмоционально это не есть хорошо,потому что во второй и третий день многие просто перестанут думать и будут тупо выносить своих.И все мафы выиграли.
Светофоры составлять нужно,но при этом придется фактически обьяснять почему тот или иной игрок попали в немилость.
Арни почему Гоша у тебя красный,на чем ты сделал свое подозрительное основание,факты по нему какие ты можешь нам привести?
Старый 01.08.2016, 14:21
@Вован_м, ты спросил - я ответил, это моя кандидатура, согласен оснований особых нет, но надо же с кого-то начинать, его мало, такой тихоня нам не нужен, ну разве что свечку держать да зарубки на дужке кровати ставить, сколько раз я того этого Миранду или как там ее, чмокал
Старый 01.08.2016, 14:23
Цитата:
Сообщение от Вован_м Посмотреть сообщение
@Тамаэ_м, голосовалка на равно в дне, не позволяет сократить количество.
Смотри, у КП не так много возможностей, он только проверяет, не стреляет.
Максимальное количество жертв в дне - 2.
Сейчас нас 9. Если - 2, и допустим все миры пошли на вылет, то это 7 участников завтра.
7 - из которых есть док, КП, надеюсь проверка КП. Это 3 проверенных. Остается 4 непроверенных из 7, в которых сидят 2 нега.
Если голосовать на равно, то искать 2 будем уже не в 4, а в 5.
Потому я за результативное голосование.
Логично,кого ты предлагаешь выносить на голосовалку?
можете начать даже с меня,это без проблем,я хочу посмотреть насколько миры адекватны и умны.
Старый 01.08.2016, 14:26
@Тамаэ_м, я смотрю на всех, светофор свой дал, посмотрим, что изменится к вечеру. Четкого подозреваемого у меня пока нет, как и у остальных.
Старый 01.08.2016, 14:28
Цитата:
@Тамаэ_м, я смотрю на всех, светофор свой дал, посмотрим, что изменится к вечеру. Четкого подозреваемого у меня пока нет, как и у остальных.
Так же как и у меня,подозреваемых пока нет,значит будем думать только головой.
Старый 01.08.2016, 14:34
С балетмейстером занималась , пластику и гибкость оттачивала, простите.
По поводу неумной страсти..У меня своя школа по стриптанцу , пишу книгу по теории. Так что все по науке , волнующие мои.
Голосовать предлагаю по подозрениям. Лолиту. И Вован не нравится.
Нравится Арни и Тамае.
Остальные желтые.
Старый 01.08.2016, 14:35
Цитата:
Так же как и у меня,подозреваемых пока нет,значит будем думать только головой.
да ни у кого нет причин кого-то трепать за грудкИ, что вы воду в ступе толчете, надо одного за причиндалы подвесить и смотреть что будет, а так мы до вечера каши не сварим, пойду майора турну, а то сидит и в ус не дует

добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Миракл_м Посмотреть сообщение
С балетмейстером занималась , пластику и гибкость оттачивала, простите.
теперь шкаф надежно прибит?

добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Миракл_м Посмотреть сообщение
Остальные желтые.
желтуха что ли?
Старый 01.08.2016, 14:40
Ну вот Миркал пришла и сразу меня подозревать ,за что?
Старый 01.08.2016, 14:43
Цитата:
@Тамаэ_м, голосовалка на равно в дне, не позволяет сократить количество.
Смотри, у КП не так много возможностей, он только проверяет, не стреляет.
Максимальное количество жертв в дне - 2.
Сейчас нас 9. Если - 2, и допустим все миры пошли на вылет, то это 7 участников завтра.
7 - из которых есть док, КП, надеюсь проверка КП. Это 3 проверенных. Остается 4 непроверенных из 7, в которых сидят 2 нега.
Если голосовать на равно, то искать 2 будем уже не в 4, а в 5.
Потому я за результативное голосование.
Хоть и не хотел мне бабки отдавать-стратегия мне нравится

Цитата:
@Майор Карпов_м, тебе не приходила одна простая и чистая мысль,подождать всех,и откровенно пообщаться до вечера,а потом делать соответствующие выводы?
Лодку раскачивать сейчас это хорошо,только что она именно сейчас тебе даст?
только возникнет никому не нужное напряжение,а у нас его еще много будет,может все таки думать холодной головой и без эмоций пожалуйста.
Не качать лодку-не выявить опасности . Эмоций не надо. У Карпова всегда холодная голова
Старый 01.08.2016, 14:43
@Миракл_м, чем Вован не нра)? Спрашивай, если есть подозрения.
Старый 01.08.2016, 14:45
о, Майор сразу нарисовался как о нем заговорили

добавлено через 1 минуту
@Тамаэ_м, Чем больше сомневаешься. тем допьше ждать…
Старый 01.08.2016, 14:45
Кто там про заход писал -на болтать времени нет. Почти полковник настоящийИщет мафию и бандосов с марихухуу..неважно Это секретная служебная информация

Хорошо бы проверочки две хотя бы.. Но риск потерять КП. Если с опытом-продержится еще и не вскроется дня два. Это бы идеальный вариант был
Старый 01.08.2016, 14:46
Старый 01.08.2016, 14:50
Я пробегом) Приду к голосильне только. Вообще внедорожник ждет, сигналит-на стрелку пора) Оружием там торгуют и без меня? Надо крышевать срочно

добавлено через 2 минуты
Я до 20-00 как штык! Не теряйте полковника
Старый 01.08.2016, 14:55
нормально чо, прибежал, галочку поставил и отбыл, ну-ну, не теряем, мы тебя вычеркиваем, за ненадобностью, инфы ноль, ни к кому у него вопросов нет, так балабол
Старый 01.08.2016, 15:04
Лолита, детка, можно тебя так называть?
Мне не нравится когда сразу просят себя защищать. Сила женщины- в слабости , это понятно. Но за этим может стоять и отвод внимания от
себя. Я маленькая, защищайте меня . Мне это не нравится. Я играю всегда на равных, глаза в глаза. Без нытья.
Вован, пока просто не нравишься.
Не могу объяснить
Тебя бы проверить. И можно доктору полечить. А потом слушать твои речи- подсчеты.