@ОлеГанс, а вам никто и не предлагает.
Перед тем как острить, возможные ингридиенты бы изучили. Каперсы вас не смущают?
Мне пох Ваше мнение в мою репутацию "из-за угла". Разрешаю минус 100500 поставить В моем окружении этот Ваш поступок аллегорично ассоциируют так: Набрать в рот дерьма и плюнуть на спину
Учите руСкий изык мадмазЭл
Ну или стучите по клаве с открытыми глазами (а иначе как можно за два месяца полтора косаря постов набить ?
Последний раз редактировалось ОлеГанс; 09.10.2016 в 15:33..
@ОлеГанс, капуста - это для меня вообще сказочный овощ. Малышкой, родители убедили в том, что там и нашли. С детства капусту обожаю, и в борще, и в щщах, и в салатиках. Из капусты столько всего можно приготовить, одни пирожки чего стоят! Ням-м, пойду капустки потушу, как гарнир ко всему подойдёт.
@Алевтина Маяковская,
Я про капусту много знаю.
Например то, что потребляя ежедневно квашенную капусту приготовленную с ингредиентами по классическому рецепту, человек получает больше полноценных витаминов, нежели тот, кто жрет пачками поливитамины.
Инфа не из нетпомойки - от диетологов. И с такими приходилось обЧаться
Самый простой и вкусный рецепт. Капусту белокочанную шинкуем, потом "жамкаем" с солью. Она помягчеет, тогда добавляем мелко нарезанный укроп и огурцы. Заправка - лимонный сок (или слабый уксус), оливковое масло и чёрный перец. Делается быстро и просто, съедается сразу, даже детям нравится.
Капуста пекинская, китайская, из неё делаю острую чимчу (кимчи). Но это долго, если надо - расскажу.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ОлеГанс
потребляя ежедневно квашенную капусту приготовленную с ингредиентами по классическому рецепту, человек получает больше полноценных витаминов, нежели тот, кто жрет пачками поливитамины.
Абсолютно согласна. А рассольчик от квашенной капусты никогда не выбрасываю, я его сливаю в баночку - и в холодильник. Для субботнего утра - самое оно напиточек, гоголь-моголь отдыхает. Ну, когда была активная пятница.
Самый простой и вкусный рецепт. Капусту белокочанную шинкуем, потом "жамкаем" с солью. Она помягчеет, тогда добавляем мелко нарезанный укроп и огурцы. Заправка - лимонный сок (или слабый уксус), оливковое масло и чёрный перец. Делается быстро и просто, съедается сразу, даже детям нравится.
Капуста пекинская, китайская, из неё делаю острую чимчу (кимчи). Но это долго, если надо - расскажу.
добавлено через 4 минуты
Абсолютно согласна. А рассольчик от квашенной капусты никогда не выбрасываю, я его сливаю в баночку - и в холодильник. Для субботнего утра - самое оно напиточек, гоголь-моголь отдыхает. Ну, когда была активная пятница.
лимонный сок можно, пикантность может придать свежий выжатый ананасовый на замену. Уксус не рекомендую - особенно детям, поскольку он уже давно не натурпродукт а добыт из углеводородов, как почти и все"ароматы" и "вкусы"
Рассольчик действительно полезен наутро, особенно с морковным..дает хорошую оттяжку распадов алкалоидов (совет знакомого нарколога), но лучше обойтись без "праздника" , это легче, чем потом восстанавливать печень и поджелудочную от действий суррогатов (где натуральные то напитки ? их няма)
А не пробовала, капуста ведь и так сладкая? Но в следующий раз, для эксперимента, горсточку попробую полить соком ананаса. Свежевыжатый не обещаю, только пачковый держим. Дочка любит.
А не пробовала, капуста ведь и так сладкая? Но в следующий раз, для эксперимента, горсточку попробую полить соком ананаса. Свежевыжатый не обещаю, только пачковый держим. Дочка любит.
Он совсем не очень и сладкий если из соковыжималки...а из пакета не надо - там куча консервантов и сорбит - он испортит вкус.
А пикантность офигеть как придает ананас..знаю парочку рецептов для маса..ща захлебнусь
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Gelsomino
Что за равшаны?)) И как они винегрет готовят?
Я несколько иронично высказался в отношении ТСа поста, поскольку столько грамматических ошибок или опечаток допустимо только школяру, тыкающего в смарфон при езде в маршрутке.
Они не готовят каш из овоЧей и Хруктов -у них все по нормальному, раздельное употребление продуктов.
ЗЫ.Больше всего меня убивает селедка под шубой - если все перемешать то получается неоднородная масса , напоминающая консистенцию не переваренного и отторгнутого
Они не готовят каш из овоЧей и Хруктов -у них все по нормальному, раздельное употребление продуктов.
Да ладно тебе...)) винегрет можно по-разному готовить, независимо от его происхождения. Дело вкуса, на самом деле.)
Селедка под шубой это же многослойное блюдо...Зачем ее перемешивать, любопытно?)) Если только в знак протеста...
@ОлеГанс, так я и пишу с планшета. А вы перешли на личности.
Я никогда не начинаю конфликт первым, считаю нападку в профиле в не открытом виде провокацией к конфликту.
Поэтому нужно было сначала ОБЪЯСНИТЬ форумчанам типа -сорри камрады, буду косячить в грамматике - поскольку пишу на голени мужа, а он сволочь еще дергается в конвульсиях , поэтому не всегда целко попадаю в буквы
@ОлеГанс, в профиле минус и оставлю. Это не из-за угла, это система мнений.
Первый раз поставила минус, и он весь ваш.
Когда тычете других в ошибки и употребляете такие слова, как "равшаны", умейте и принимать ответ.
Да ладно тебе...)) винегрет можно по-разному готовить, независимо от его происхождения. Дело вкуса, на самом деле.)
Селедка под шубой это же многослойное блюдо...Зачем ее перемешивать, любопытно?)) Если только в знак протеста...
О вкусах не спорят, о безвкусии тоже
Знавал одного бойца, так тот огурцы только с сахаром ел.
Про селедку не соглашусь...не так давно смотрел передачу про кулинарию историческую - рассказывали о происхождении "шубы"...так первое время именно и правильно и по этикету подавалось перемешанным.
Личное мнение: А зачем если не перемешивать, то тогда накладывать друг на друга ? Можно и по отдельности подать продукты
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Odile
@ОлеГанс, в профиле минус и оставлю. Это не из-за угла, это система мнений.
Первый раз поставила минус, и он весь ваш.
Когда тычете других в ошибки и употребляете такие слова, как "равшаны", умейте и принимать ответ.
Я употребляю жаргонизмы и пишу об этом понятно...любой не посвященный зайдет и все поймет. Равшан уже давно нарицательным стало...проснитесь милая
Да ставьте еще минусА мадмазель, не стесняйтесь...я ж гАвАрУ ПОХ!!!
ЗЫ. а у Вас комплекс хочу заметить - болезненная реакция на критику
Не удивлюсь если по жизни профессия учитеЛ