Опции темы Оценить тему
Старый 25.06.2016, 21:27
И думаю всетаки одержимость хорошее чуство во всяком случяи не дает забить что ти живой человек
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.06.2016, 21:30
@tyko, нуждаешься?
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 25.06.2016, 21:31
Старый 25.06.2016, 21:31
@tyko, в том, чтобы не забывали?
Старый 25.06.2016, 21:36
Ах ви об этом да нет вовсе нет меня знаете больше интеоесуют обичние человеческие чуства как там к стати увас на любовном фронте как там ваш второй прекратил вас тераризировать
Старый 25.06.2016, 21:38
@tyko, давайте без перехода на личности? Есть, что сказать по теме?
Старый 25.06.2016, 21:44
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@tyko, давайте без перехода на личности? Есть, что сказать по теме?
Ну хорошо давайте а по теме я уже сказал одержимость я щитаю это хорошо это виделяет людей из толпи пусть они не идеальние но во всявом случяи они не стадо и это заслуживает уважения ну во всяком случяи я так щитаю
Старый 25.06.2016, 21:46
@tyko, очень эгоистичный вывод. Вы, способны поднять руку на женщину.
Старый 25.06.2016, 22:00
Цитата:
@tyko, очень эгоистичный вывод. Вы, способны поднять руку на женщину.
Почему игоистичний ах да извините когда тема писалась било ращитано так что все будут порицать ну уж извиняйте я вам раскажу историю из своей жизни била у меня подружка вмдетстве Ала ну то что у не не все впрядке с головой било я об этом молчу так вот эта Ала что ей не понравилось налетела на меня с зади поцарапала всего я ей не ответил это к вопросу могу ли я ударить женщину
Старый 25.06.2016, 23:09
Цитата:
Сообщение от Sashurik Посмотреть сообщение
@Шпилька, Извини, что влез в твою тему, но у меня в точности до наиборот - не хочу со временем оказаться подобным твоему бывшему, вот здесь и просил помочь....
Позволю себе вмешаться.
Срочно поднимайте собственную значимость. Общая значимость объекта (Д(доминантность)+С(сексвостребованность)+П(пища, или ресурсы)) понятие относительное, вычисляется мозгом только при взаимодействии с другими участниками социума, именно вычисляется, независимо, хотите вы этого или нет, или верите/не верите. Сейчас вы сравниваете себя с бывшей, чья значимость лично для вас (а не для кого-то там другого) запредельно высока, а ваша относительно её упала ниже плинтуса.
Тут ещё надо понимать, что состояние ваше физическое, в него погрузил вас ваш собственный мозг, и словом, т.е. психологами с болтологами, не лечится. Привычная зависимость от нормального гормонального состояния, т.е. уровня окситоцинов, серотонинов, эндорфинов, дофаминов нарушена выбросами большого количества кортизола. Мозг хочет с этим справится, но пока не может. Причина, ещё раз, - упала и никак не восстановится значимость относительно бывшей. А с другими вы себя и не сравниваете, не видите смысла, видимо, а зря.
Если интересно, распишу поподробнее, как преодолеть это. Вощемта по смыслу догадаться не сложно, что надо поднимать, ибо главную причину вашего состояния я вам назвала. Не забывайте, что всё в голове.
Старый 25.06.2016, 23:15
@INOXA, переломы тоже в голове?
Старый 25.06.2016, 23:51
Цитата:
Не слушайте ви ви этих убогих такое пишут что на голову не натянеш я думаю у ыас все в жизни не та уж плохо и мужей ви умеете вибирать один в розиске второй прозоду не дает ну и слава богу будет что вспомнить а как ви хотели чтоб как у всех по накатаной дорожнке соглоситесь это тошно
Старый 26.06.2016, 03:12
@INOXA, Если есть возможность и время - распишите, Буду признателен.
Старый 26.06.2016, 12:56
Цитата:
Сообщение от tyko Посмотреть сообщение
Не слушайте ви ви этих убогих такое пишут что на голову не натянеш я думаю у ыас все в жизни не та уж плохо и мужей ви умеете вибирать один в розиске второй прозоду не дает
@tyko, устное предупреждение за оскорбление форумчан.
Старый 26.06.2016, 14:10
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
@tyko, устное предупреждение за оскорбление форумчан.
Спасиба только вот интересно если человека оскарбляеш он должен пожаливатся а что шпилька пожаловалась так какоеже это рогда оскарбление это бил для нее даже комплимент просто не всем это понятно
Старый 26.06.2016, 20:55
Цитата:
Сообщение от Sashurik Посмотреть сообщение
@INOXAраспишите
Ок, информация из доступных источников, при желании найти можно, довольно объёмный материал. Поэтому своими словами, как отложилось и понято.

Вроде как всем очевидно, что кто больше любил, тот больше и страдает при разрыве отношений.
Вся это бадяга - в рухнувшей значимости. Из-за которой ДСП (это загадочная аббревиатура всего-лишь совокупность структур мозга, лимбическая система, или палеокортекс, переведённая с ацтекского на бытовой человеческий) постоянно вас кортизолит. Поэтому надо отрегулировать состояние ДСП через взаимодействия с другими сапиенсами.
Значимость относительна, поэтому сильно зависит от значимостей окружающих вас людей. "Лучше быть первым в деревне, чем десятым в Риме" и все такое.
Да, ещё. Ваше ДСП хочет вернуть не былое. Ему пофик на былое. Оно анализирует здесь и сейчас. Т.е. оно хочет вернуть значимость к прежним высоким значениям.
Обычно мозг со временем может сам себя отрегулировать. Но у вас, как я понимаю, затянулось.. бывает.

Поднимайте доминацию. Это может быть ваша величина воздействия на участников социума, больше контроля и подконтрольных людей. Находите те поля доминации, где при сравнении с кем-то вы по этому полю будете лучше и успешнее. Находите те сообщества с хоббиями, где у вас уже есть отточенные навыки и способности и свою +Д вы заработаете.
Иногда бывает полезно пообщаться с тем, чья значимость ниже вашей. Найдите какого-нибудь тотального неудачника, и ваша значимость автоматически поднимется, ДСП пересчитает показатели относительно этого товарища, и кортизол спадёт.
Пока значимость не отрегулирована, желательно избегать любых -Д. Не играть пока в интеллектуальные игры, например, где возможны большие скачки по +Д/-Д. Или избегать конфликтов, пока не станете супердоминантом.

Поднимайте сексвостребованность. То есть все действия, направленные на повышение внимания в вашу сторону от женского пола. Пикаперское Т10Д тоже пойдёт. Новые шмотки, новый образ, дорогой парфюм, спортзал.

Поднимайте ресурсы. Повышайте доход, и ваша значимость будет расти. Ну это очевидно.

Повышение этих составляющих можно комбинировать.
Например покупка новой машины это ресурсы + доминация.
Участие на пикаперских сайтах с отчетами это сексвостребованность + доминация.

Поднять значимость до привычного уровня и выше можно и на одном каком-то пункте.
Например через ресурсы. Вообще не используя Т10Д.
Или наоборот, на одном только ТNД.
Или на одной только доминации.

Занафига всё это надо проделывать? Ваш мозг хранит последний расчет вашей значимости относительно бывшей.

Целью должно быть, чтобы ваша значимость, после изоляции объекта от ваших органов чувств, при встрече тотально перекрыла её значимость и у вас и у бывшей в голове. По неадекватному поведению вы это поймёте. Её накроет, а вас отпустит. Она получит свою тонну кортизола и заклиниться на вас как на сверхзначимом объекте. Только вам уже будет всё равно. Можно 10 лет страдать, а отпустит за сек. И с чувством досады поймёте, что это такое - несоответствие образа и реальности. Но это лишь физиология мозга. А не лябоффь там настоященская/ненастоященская.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Перелом ноги – в ноге. Физическая боль – в голове, хотя и чувствуем её телом. Сигнал от сенсорных нервов периферической нервной системы поступает в головной мозг, мозг сообщает об этом организму болевыми ощущениями. Вроде так. Действие обезболивающих, внушение и вера в силу лекарства, эффект плацэбо туда же.

добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от tyko Посмотреть сообщение
Не слушайте ви ви этих убогих такое пишут что на голову не натянеш :
А ты забавный.
Старый 26.06.2016, 22:36
@INOXA, Жестко, но правдиво. Попробуем. Правда пикапер из меня никудышный, есть обаяние знаю, но пользоваться им именно в таких целях не умею.
Старый 27.06.2016, 14:02
@Sashurik, Ну, никудышный и фик с ним.
Совсем не обязательно обучаться приемам пикаперства для съёма. Но поднимать значимость через сексвостребованность всё-равно надо, ибо по этому пункту крах после разрыва с бывшей. Возможно, именно для вас, подойдёт такой безотказный способ. Приходим вечером в бар, выбираем отдельный, но на виду столик и заказываем что-нибудь безалкогольное, ну эт чтоб всё под контролем. По сторонам не смотрим, внимания ни на кого не обращаем, как те лохи за соседним столом явно в поисках, кого бы подснять, а у самих на лицах: ну дайте же мне хоть кто-нибудь. У вас свои дела и думы глобального масштаба. Соответствующий антураж продумать можно, например, лениво, но уверенно отдавать приказы по мобильнику. Не сомневайтесь, женщины вас уже заметили, ибо воспринимать вас должны как супердоминанта и сверхзначимого самца. Других они просто не хотят. Осталось подождать, пока кто-нибудь из них решится подсесть, и чем красивее, тем лучше. Разумеется, вы в образе и ей откажете, даже если понравится, отношательства сейчас никчему, всё потом будет, когда отрегулируется значимость. Убьёте аж трёх зайцев: вверх доминация (потому что вы отказали) + вверх сексвостребованность (вами заинтересовались) + трахать никого не надо. Просто нахаляву столько бонусов.
Старый 28.06.2016, 03:06
@INOXA, Да с этим вроде как все в порядке, вижу что женский пол глазками стреляет, даже в транспорте. Нет желания. Зацикленность на одном человеке. Женщины это шестым чувством чувствуют. Я всегда жил ради кого-то. И одиночество для меня не свобода а пытка. И секс не радует с другими, так временно, потом тошно становиться - именно одержимость, по другому не назвать. Какое - то время держусь, потом как накатывает. Единственное за что держусь как за соломинку, это нужность младшему, пока маленький. Старший уже сам в отношениях, девочки, первая любовь и т.д. Жизнь стала пустой. Вот здесь, немного отхожу душой, с людьми общаюсь, разные характеры, разные темпераменты, интересно.
А пудрить мозги, добиваясь этой сексвостребованности - если гол как сокол, неа. Лучше буду делать так чтоб это было взаправду, хоть и сложно в наше время...
Хотя в душе - тоска зеленая...
Старый 28.06.2016, 03:52
@Sashurik, не понял, че щас любовь одержимостью считается? Пока любишь, нах никакие бабы не нужны. А тебе советуют прикидываться довольным павлином в райском саду) ппц