@Линда_м, у меня была мысль, что это выходка мира...Твоя. Я пыталась сравнять, заблокировать тебя и посмотреть. Не потребовалось, все открылось раньше. Мне нужно было выловить хакера, и мне это удалось...
Блин, скажите, у вас маф умалишенный что ли, что это я. За каким мне равнять в дне? Предлагать это Линде делать, Бубу. Читайте последний день. Последние посты.
Вы ничего не теряете, как не понимаете. Если я маф, у меня нет шансов, ни одного.
Давайте, помогу рассмотреть эту ситуацию.
Я маф. Я завтра иду стрелять Бубу тогда, ну если она у вас Стерва, хакер вскрывает мой статус. Все. Зачем мне здесь скакать перед вами сейчас...
Вы сейчас вынесете меня, и будете безоружны, вот чего будет.
Я блокировала Тушкана в первый день. Если бы он был хакер, не было бы вскрышки КП. Все элементарно, как на ладони...
И да, равнять надо было, сидеть тихо до 3 дня, и вскрывать все статусы, и мафы и хакер были бы на ладони...
Линда вчера просила себе лечение дока, и просила меня не блокировать никого)), чтобы мафам было удобнее стрелять...
Сколько раз я это повторила ей. Читайте в теме. Она меня делала вид, что не слышит...