Опции темы Оценить тему
Старый 08.06.2016, 11:14
@Линда_м, где указывалось? Если нам тут красным по серому написали.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.06.2016, 11:15
Цитата:
Сообщение от Ася Перепелкина Посмотреть сообщение
3. Один раз за всю игру может прийти к одному и тому же игроку две ночи подряд.
Вот
Старый 08.06.2016, 11:17
Так, буду думать.
Давайте бубу вынесем, а собаку заблочим?
Старый 08.06.2016, 11:18
@Улитка Изольда_м, а давайте наоборот? И если я-мирная,то завтра голосуете кошку?
Старый 08.06.2016, 11:20
@Линда_м, ждём оставшихся посмотрим что скажут. Мне этот бешенный тушкан не нравится, но.... придется прислушаться.
Старый 08.06.2016, 11:22
Цитата:
Сообщение от Тардар_м Посмотреть сообщение
@Изюм_м, правильно, в первый день стреляли в тебя.
Цитата:
Сообщение от Тардар_м Посмотреть сообщение
@Изюм_м, ты лечил себя в первый день?
Откуда такие выводы? Почему меня считаешь доком?
Твой сценарий что ты стерва имеет место быть.. Надо думать..
Старый 08.06.2016, 11:25
Два лагеря получилось(((
Второй выстрел мафа в прошлой ночи( не дополнительный)
1) ДОК лечил, в кого стрелял маф
2) Бубу(Стерва) блочила Тардара(мафа)
3) Тардар( стерва) блочил Линду( мафа)

Може бы для информации ДОК сказал бы, кого лечил точно прошлой ночью?
Если стрем-то не слушайте меня по ДОКу
Я-за команду в общем!! За победу,то есть А лагеря убедительны, и оба как-бы в равновесии

Я согласен с сокращением дня

добавлено через 3 минуты
Може это--напишите каждый красным, кого хотите голосовать? А то путано и много((
Старый 08.06.2016, 11:27
Послушайте. Пожалуйста. Я честно,считала кошку мирной. Ну вот были у меня причины)) И я поняла,что Буренка священник. Зная,что кошка умная)),я специально сказала,что проверяла ее и она подыграла. И абсолютно правильно,зная,как это делается. Вот вы знаете,что происходит,когда приходит священник? Я уверена,что нет. А кошка знала,чем меня удивила,если честно. Значит,настоящий приходил к ней. Поэтому так и намекал,что пробы на кошке ставить негде. И потом,когда бросились выносить настоящего ну вот кто бы из вас молчал,подозревая,что я или ман или маф? А кошка молчала. А был вопрос жизни или смерти,так как навстоящий Кп точно допвыстрелом вылетал. Ну подумайте.Ну как можно кошке верить?
Старый 08.06.2016, 11:28
Старый 08.06.2016, 11:30
О чем вы вообще думаете? У вас есть лже-вскрышка Линды. Выносите меня - 1 мир. Завтра Линда выносит выносит дока или тушкана. Вы останетесь с мафом и хакером. А блокировать вам их будет нечем.

Вернусь через 30 мин. Включайте мозг уже...
Старый 08.06.2016, 11:36
Да,но ты поддержала полностью эту лжевскрышку и дала убрать настоящего священника. Чему я противилась всеми силами и открыто не сказала,что я не настоящая только потому,что думала,что возможно,допвыстрел будет в меня,а это потянуло бы за собой мафа. Без тебя бы это было вообще невозможно. И вот о чем тут думать?
Вот,и чтобы кошка не вынесла дока,ни в коем случае пусть настоящий не вскрывается.

Последний раз редактировалось Линда_м; 08.06.2016 в 11:39..
Старый 08.06.2016, 11:40
Итак... Вскрышка и лжевскрышка.. У всех всё логично.. 50/50.
Думаю так, Тардар на протяжении всей игры был за равнение, Линда наоборот, всё пыталась кого-нибудь пропихнуть на голосовании..
Так выгодно мафам, плюс её лжевскрышка.. Это их стиль в этой игре?
Линда не раз говорила выносите меня но сделайте как я завещаю. Может прислушаемся наконец к ней и
проголосуем в неё.. Если она мир то сыграет на команду и оставшиеся миры выкосят мафиков, если она маф.. Ну и так понятно..
Я за сокращение дня!
Старый 08.06.2016, 11:45
Кто еще за сокращение дня?

добавлено через 3 минуты
Ждем решения по сокращению дня
Тушканчика
Бубу!!!
Старый 08.06.2016, 11:46
Я за сокращение дня. Хорошо. Выносите. Я даже сама в себя переголосую,если это поможет.
Старый 08.06.2016, 11:47
Цитата:
Сообщение от Изюм_м Посмотреть сообщение
Итак... Вскрышка и лжевскрышка.. У всех всё логично.. 50/50.
Думаю так, Тардар на протяжении всей игры был за равнение, Линда наоборот, всё пыталась кого-нибудь пропихнуть на голосовании..
Так выгодно мафам, плюс её лжевскрышка.. Это их стиль в этой игре?
Линда не раз говорила выносите меня но сделайте как я завещаю. Может прислушаемся наконец к ней и
проголосуем в неё.. Если она мир то сыграет на команду и оставшиеся миры выкосят мафиков, если она маф.. Ну и так понятно..
Я за сокращение дня!
Меня пост черной собачки перевесил)) Ну, может быть, еще убедительнее будут голоса, я уже просто не успеваю.
Пишу голос в Линду Если Линда -мир, то еще не конец) Сократится число игроков, и проще будет с остальными двумя банодсами))
А если передумаете-не поздно все изменить))
Старый 08.06.2016, 11:50
@Изюм_м, а когда ты увидишь,кого Линда пихала в голосовании,ты чуть удивишься)))

добавлено через 2 минуты
@ТаpаканецЪ_м, голосони пожалуйста,а то мой новый голос слился со старым) А так нельзя)
И еще. Доктор. Ну вот верите кошке,она -Девочка. Хорошо. Сейчас увидите,что я мирная-значит,ман) Бубу-маф,девочка ее блочит. Значит,жертвы мафа не будет. Вот если это произойдет,то Бу-бу точно маф. Ее выносите следующей. Но уж если жертва мафии будет,то кошка-точно маф. Подумайте,пожалуйста,потом.

Последний раз редактировалось Линда_м; 08.06.2016 в 11:55..
Старый 08.06.2016, 11:56
Ушелъ.. удачи нам, не смотря ни на что

добавлено через 2 минуты
@Линда_м, не спеши в себя, пусть решат остальные. Вдруг поровнят или еще что? Эта жизнь просто непредсказуема......
Старый 08.06.2016, 12:00
Так если Линда мтр , голосуем кота. Девочка кто бы ты не была думай хорошенько.
Старый 08.06.2016, 12:21
@Линда_м, у меня была мысль, что это выходка мира...Твоя. Я пыталась сравнять, заблокировать тебя и посмотреть. Не потребовалось, все открылось раньше. Мне нужно было выловить хакера, и мне это удалось...
Блин, скажите, у вас маф умалишенный что ли, что это я. За каким мне равнять в дне? Предлагать это Линде делать, Бубу. Читайте последний день. Последние посты.
Вы ничего не теряете, как не понимаете. Если я маф, у меня нет шансов, ни одного.
Давайте, помогу рассмотреть эту ситуацию.
Я маф. Я завтра иду стрелять Бубу тогда, ну если она у вас Стерва, хакер вскрывает мой статус. Все. Зачем мне здесь скакать перед вами сейчас...

Вы сейчас вынесете меня, и будете безоружны, вот чего будет.
Я блокировала Тушкана в первый день. Если бы он был хакер, не было бы вскрышки КП. Все элементарно, как на ладони...
И да, равнять надо было, сидеть тихо до 3 дня, и вскрывать все статусы, и мафы и хакер были бы на ладони...

Линда вчера просила себе лечение дока, и просила меня не блокировать никого)), чтобы мафам было удобнее стрелять...
Сколько раз я это повторила ей. Читайте в теме. Она меня делала вид, что не слышит...
Старый 08.06.2016, 12:21
Смотрите ка и сразу тишина. Может мы таки ошибаемся