Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а кто не хочет - ну пусть идет в ПТУ Днем с фонарями не найти. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от ламинат Посмотреть сообщение меня должны выпроводить за ручку за стены форума С чего бы? Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение С чего бы? Не знаю... будто я вообще не отсюда!! Нравится Нравится ламинат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ламинат Найти ещё сообщения от ламинат
Цитата: Сообщение от ламинат Посмотреть сообщение Не знаю... будто я вообще не отсюда!! Так здесь все кто откуда попало)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Так здесь все кто откуда попало)))) Понятно !! Думаю, все хорошо (‾◡◝) Нравится Нравится ламинат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ламинат Найти ещё сообщения от ламинат
Цитата: Сообщение от ламинат Посмотреть сообщение Понятно !! Думаю, все хорошо (‾◡◝) Вы случайный пассажир, окруженный таким же случайными пассажирами, вагона неизвестно куда идущего поезда-это и есть форум.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: ламинат (29.10.2024) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром