Дрим, скажи мне, а ты точно мужчина? И тебе нравится когда твой ник крупными буквами по темам форума гуляет, когда ажиотаж вокруг твоего имени, то есть ты уверен что это именно *слава и популярность* тебе? Да?
Да не парься ты! Представь что это выборы депутатов по одномандатным округам. Голосуй,не голосуй- все равно получишь...то что получишь.
Нет. Виртуальные игры могут быть более красиво сыгранными. Мы не на базаре. И всё же я уверена что продажа/покупка может состоятся лишь в Магазине форума. Или то что уже установлено Правилами форума, банковские переводы со счёта на счёт и так далее..
А вот агитация должна быть без истерии.. Без нагнетания, в той культурной, здравомыслящей форме, какая она и была тут всё время раньше.
Может форум становится коммерческим? Тогда надо как то людям это объявить и чтобы в курсе были - пришли на форум бизнес клуб для своих. Делайте ваши ставки господа и так далее..
И тебе нравится когда твой ник крупными буквами по темам форума гуляет, когда ажиотаж вокруг твоего имени, то есть ты уверен что это именно *слава и популярность* тебе? Да?
Уж я сюда не за славой пришёл, а развлечения для..
Это ты Мотыльку) Наверное))) Напомнить, хитрец. Я не она и она не я.)))
Цитата:
Сообщение от Дрим
Уж я сюда не за славой пришёл, а развлечения для..
Чьего? Ты развлекательная игрушка для Мотылька? Ей славу обеспечивая, она так о тебе печётся, так заботится.. Любовь, она такая.. Ну да.. Штука тонкая..)))
Дрим, пошли отсюда, это все фарс, все равно будет так как скажет Меламори и ей начхать, что большинство хочет дождь
что за ерунда? у нас всегда по голосованию была игра!
А темы, которые не выигрывали, потом снова ставились на голосование, с другими.
Не надо так псессимистично, как кошмарт
Мотылек, ты не имеешь права выгонять Дримочку из темы.) Ох, я не завидую ему.. А мужчины то как ему совсем не завидуют, бедненький он у тебя.. Почти в памперсы как дитятко малое надела маленького любимого Дримочку..))) ???
Я помню что ты проводила раньше конкурсы, а теперь совсем не проводишь, помню были качественные.. Не какой нибудь ширпотреб, а.. Ну, а так да. Конечно, конечно.. Ушла из темы. От соблазна врезать крепким словцом..?