Опции темы Оценить тему
Старый 09.04.2016, 20:31
@Такседомаск, Простите, я не так понял. Посчитал, что вы прекратили общение с человеком.
Обычные человеческие отношения. Зачем думать о том, что может и не быть.Будет, тогда задумаетесь.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.04.2016, 20:33
@Louise, опыт всегда хорошо, главное, чтобы такой experience в дальнейшем не сказался на здоровье и репутации))))))))
Старый 09.04.2016, 20:40
@Windy, ну вот допустим сидят 2 чела, один - одна мисс мира версии 2005, второй нефтяной арабский шейх)), лямур неземная)), встречаются значит)). Он слесарь-сантехник 4 разряда, живет с мамой в 45 лет)). Она - как бы поделикатнее)), ну вот уже давно не мисс)), ну в общем, дальше просто - либо поженились, либо испугались)). По любому была возможность побыть Доди Альфаедом и принцессой Дианой, хоть и закончилось все плохо).
В общем, вреда для здоровья и репутации не вижу))
Старый 09.04.2016, 20:46
@Louise, ах, вы правдивый юморист))))) но про опыт, я в более широком смысле говорила)))) но можете не затрудняться))))
Старый 09.04.2016, 22:27
Очень умиляет..как взрослые люди- внимают трололо..дают советы ,сопереживают..и,который стебется..на уровне любимого всеми 11 сантиметрового..Одного рОзлива ребята: с деланным простодушием троллят публику.. своей наивностью..псевдоискренностью..Вова,ну, стишата..нашлись же в форумах..как раз любителей этой Вики и анимашек?..Вероятно,многое ,по манере, поведения от туда и взято?..

Ну, вопрос о виртуальных отношениях,уже здесь гулял,правда, весь и свелся к унылой моносексуальности у скайпа)))..Хотя,немного в защиту..
.Вы,вероятно помните у Флобера-"воспитание чувств".?.Вероятно ,память навеяла и эпистолярный роман Чайковского с
баронессой фон Мекк..или Тургенева с Полиной Виардо?..можно вспомнить и лейтенанта Шмидта.))).И,че..кто-то кого-то физически имел..если уж говорить простым языком?..Вот,интересно: отмахиваются от подобной зависимости -как возникшие чувства двух людей, на уровне подсознательного..бессознательного..и приносящие,им, определенную близость,понимание,информативность,радость общения..Или же,че, лучше сидеть на форумах..читать и писать абсолютно безликие невыразительные посты..не несущие даже смысла и содержания..не говоря уж о глубине чувств или мыслей?..Так ,что же хуже, в этом одиночестве усталых людей..перегруженном их нервными окончаниями или же- нежные, возвышенные ..тактильные душекасания?.Вот, была эра эпистолярных романов,иной раз- писали гусиными перьями.. при блеклом свете оплывшей свечи..почтовая карета несла эти письма через расстояния во времени и пространства..Теперь же инет настолько упростил- это время и простанство..что, два человека.. сидят по разную сторону мониторов..и уже могут чувствовать биения своих сердец,даже чувственно,на уровне интуитивного,особого психического состояния- настроение,ощущение .того,кто стал дорог..Конечно,команда скептиков может сказать,что подобное невозможно..Но,пардоньте..все ли хорошо знакомы с секретами нашего бессознательного? здесь есть господа,которые медитируют,тантрируют,сублимируют,дзенькают или же впадают в состояние нирваны..Это же тоже относится к играм нашего разума?..Наверное, помните старое фото буддистского монах который спокойно сидит,горящим костром.. самосжигая себя? Много неизученного и непонятого в нашей подкорке.. .Кто-то,допустим,обладает идеальным слухом..зрением и слышит на уровне ультразвука.как и видит 50 оттенков серого))..но есть же и слепые люди,которые видят цвет..предметы..глухие-которые слышат какие-то децибелы и умеют танцевать и петь..Поэтому,как знать,но божественность душ,.может и в самом деле есть..вне зависимости от нашего тела,а,благодаря инету, они и могут и встретиться?..Мы же знаем о Ностардамусе или же Мессинге...что они проявляли необъяснимое материалистическим наукам: заглянуть в прошлое или будущее..какая-то телепатическую связь..Конечно,каждый,че скрывать,..убивает свое время в инете по разным причинам..кто-то ищет инфу,кто-то хочет найти интересные знакомства по интересам..поделиться своими достижениями,мыслями..,а кто-то и просто скинуть свой негатив..Никто не задумывался: что негатив выплеснуть проще..нежели отдать позитив? конечно проще взять..нежели отдать..Вот, читая даже здесь видно:..кому-то хочется рвать и метать..кто-то задается вопросом злобы..кто-то ненавидит баб/мужиков...кто-то друг друга..соседей....Да,жизнь кипит,идентичная реальной..Так,почему,если просто два человека нашли друг друга в этом безумно огромном мире интерната..они не могут быть,по-своему счастливы,глядя на звезды,которые им одинаково светят уже и в реальном мире? Конечно,все зависит от обстоятельств..т.е. объективных..-,что, у них ,уже есть за плечами..их жизненный багаж..и субъективных..-собственное восприятие,видение подобных взаимоотношений.Кто-то временно ищет поддержки..попав в свои неприятные обстоятельства..нужна жилетка...кто-то экспериментирует и развлекается,устраивая трололо..кто-то, в самом деле, бежит от одиночества и ищет себе сотоварища-пару..кому-то нужен свой виртуальный психоаналитик,с которым можно поделиться сокровенным.Сложно сказать..потому ..как -сколько людей..столько и мотиваций..Полагаю,что советы давать..как излечиться..избавиться..забить и пр..просто неуместно..Это решает каждый для себя сам..Когда,например,некоторые доброхоты убедительно доказывают в необходимости сделать аборт..А,что,они, не понимают..что берут, на себя, соучастие в детоубийстве?..Полагаю,жесткий пример,но понятен.Так и здесь..Если чьи-то души .встретились в миллиардном пространстве пользователей инета.,то.это.. может быть похоже и на встречу, их ,среди тех же- миллиардов звезд..Полагаю..что подобные отношения имеют право на жизнь!..не выплесните ребенка)))
Старый 09.04.2016, 22:44
@nobody, какой ты нудный)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 09.04.2016, 22:57
По моему мнению nobody прав. несмотря на то, что наш вампирский кружок у него в игноре))) и по первому пункта стеба)), который виден даже без изучения форумов)).
Так и по второму)), где нужно ценить то, что есть, а не разрушать), но при этом не следует ограничивать того, кто рядом), никто никому ничего не должен), человеки рядом до тех пор и столько, сколько им хорошо вместе, что в реалии, что в виртуалии). Разрушать насильно, также как и удерживать против воли не есть верно).
Старый 09.04.2016, 23:13
Ну а вот я,находясь вот в таком плотном виртуальном общении уже продолжительное время все же для себя,лично,решила,что надо прекращать. Очень много эмоций,уходящих в никуда.
Старый 09.04.2016, 23:20
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
мы обменялись с ней клятвами. Она поклялась жизнью, что никогда меня не бросит.
с ума сошли......
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 09.04.2016, 23:23
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
@Louise, простить могу. Принять не могу. Видите ли я считаю себя уникальной личностью, единственной во вселенной. А раз моя личность так уникальна, следовательно и драгоценнее чем любой алмаз. А раз она так драгоценна, значит ей должны быть предоставлены и самые лучшие условия.
Поэтому тут всё сложно.
Уникальны ВСЕ. И каждый человек - единственный такой во Вселенной.
Предметы и подарки букет
Получен подарок 29.11.2024, 10:58 от Мотылек
Старый 09.04.2016, 23:28
Фигня в том, что когда кто-то чего-то решает, то в целом его не может переубедить никто, кроме него самого.
Старый 09.04.2016, 23:29
В общем, вы, Такседомаск, хотите, чтобы всё-всё было так, как вы того хотите.

А девушка хочет, чтобы всё было так, как хочет она.

КД налицо. (Когнитивный диссонанс). И диктат, как следствие. Пока что - с вашей стороны, и лично я таким диктатом очень тяготилась бы на её месте.
Предметы и подарки букет
Старый 09.04.2016, 23:47
Цитата:
Сообщение от nobody Посмотреть сообщение
Одного рОзлива ребята: с деланным простодушием троллят публику..
Ну вот мне что-то так тоже показалось.. правда, ще можно контрольную написать по психоанализу на поведенческие реакции или еще что-то там)) Или курсовую.
ну и ничего страшного! Все равно интересно Потому что зависимость все испытывали, кто хоть раз влюблялся
Старый 09.04.2016, 23:50
Пока вы будете считать уникальным только себя, вы будете зависеть от своих страхов, от своих иллюзий, представлений о чём-либо и так далее. И будете несвободны.

Признав точно такую же (можно в килоДжоулях или в чём угодно) уникальность всех окружающих вас людей, вы не будете одиноки - и при этом не будете зависеть от них.

Сейчас вы зависите только от себя и от вашего представления о вашей личной уникальности. Это - тропа обманутых надежд, и обманываться вы будете всегда, пока не сойдёте с этой тропы.
Предметы и подарки букет
Старый 09.04.2016, 23:52
Цитата:
Сообщение от nobody Посмотреть сообщение
что негатив выплеснуть проще..нежели отдать позитив?
Ну, вот тут поспорить можно Не то, чтобы проще, а стреляет каждый тем, чем заряжен! Чем душа переполняется

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Сейчас вы зависите только от себя и от вашего представления о вашей личной уникальности.
Мне кажется. Он все-таки пошутил так Прикинь, есть все-таки люди, считающие внутри себя самыми главными.. Но так уж открыто заявлять..
Старый 10.04.2016, 00:04
Цитата:
Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение
Значит займись уборкой по дому,и продолжай до тех пор пока от чистоты крыша не рухнет либо у тебя либо у дома
Пыль выше трёх сантиметров падает сама. ))
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 10.04.2016, 00:06
@crimeariver, гениально)))))))))))))))))
Старый 10.04.2016, 00:07
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Пыль выше трёх сантиметров падает сама. ))
Воот и я о том же...у меня уборка все выходные,опять таки пахота,ну никада нет отдыхов.. у меня крыша давно сьехала
Старый 10.04.2016, 00:43
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
Ну, вот тут поспорить можно Не то, чтобы проще, а стреляет каждый тем, чем заряжен! Чем душа переполняется

добавлено через 1 минуту

Мне кажется. Он все-таки пошутил так Прикинь, есть все-таки люди, считающие внутри себя самыми главными.. Но так уж открыто заявлять..
Я таких в жизни встречала. И сейчас встречаю. Чем дальше, тем больше. Это раньше многие коллективистами были, а сейчас некоторые люди всё чаще о своей уникальности заявляют. А потом удивляются, что одиноки и с ними дружить не хотят. А на фиг одной уникальной личности дружить с другой, которая только собственную уникальность признаёт? Вот если бы "оба-два" друг друга так на руках носили, как чел сам себя носит, ещё можно было бы о чём-то позитивном порассуждать.

Всё, я спать иду, всем чаушки. ))
Предметы и подарки букет
Старый 10.04.2016, 11:32
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
Еще один борец с мировым злом - зависимостью))). Блин, да объясните мне кто-нибудь, в чем зло то? И почему то, что называется привязанностью в жизни в сети считается зависимостью). Ок, можно убрать для рассуждений всяческую романтику и прочее)). Но общение то почему является зависимостью)?
@Такседомаск, Вы просто боитесь, что она пойдет своей дорогой по жизни и оставит Вас? Эээ, а по жизни такого не происходит? Люди встречаются, общаются какое-то время, какая-то дружба и общение остаются на долгие годы, какая-то распадается и уходит. И никто не считает это зависимостью, с которой надо бороться в момент существования сего явления. Остается, если дорого и нужно, если у людей совпадают взгляды, если жизненные обстоятельства сложились так, что это общение и дружба сохранились, если сами люди, участники процесса бережно относятся к самому явлению и друг другу. Распадается, если меняются по жизни взгляды, приоритеты, интересы, жизненные обстоятельства, опять же, если люди перестают быть нужны друг другу, перестают доверять друг другу и быть нужными. В чем разница в сети? Да ни в чем на самом деле. И почему же тогда надо с этим бороться)?
Бороться стоит с собственничеством), считать, что друг должен быть рядом с тобой каждый день и каждую секунду, что он должен клясться тебе в том, что он никогда не уйдет от тебя ни при каких обстоятельствах. Тогда друг чувствует себя обязанным быть рядом с тобой, потому что тебе плохо, ты слабый, тебя надо поддерживать, а никто не хочет быть ни чьей нянькой. Друзья - это отношения на равных, и это взаимоуважение.
Со стороны же друга не стоит манипулировать отношением к себе, и объявлять, что он уйдет, потому что это зависимость, с которой надо бороться). Таким образом двое выводят друг друга на ненужные эмоции, они придумывают себе зависимость, в которой один борется за желание удержать, а второй за желание разорвать.
Быть может просто дать друг другу свободу и личное пространство, и просто общаться, когда вместе и рядом хорошо, не придумывая себе сказок про зависимость и методики борьбы с ней.
У девушки есть своя жизнь, она совсем не обязана из любого места писать Вам, то же время желание спросить " как дела" с Вашей стороны тоже естественно, потому как Вы переживаете за друга. И нормальным было бы ответить - я сейчас занята, вернусь через N часов/дней, поболтаем. У Вас также просто должны быть свои интересы, мир не должен быть сконцентрирован на ней и вокруг нее).
И на самом деле это ничем не отличается от реальности, и никакая это не зависимость. Это неумение общаться, что в реальном мире, что в виртуальном). Выведение друг друга на ненужные эмоции, и именно это и приводит к тому, что и в реале, и в виртуале любые отношения заканчиваются. Мы не обязаны же отвечать друг за друга, общение, дружба - это создание общего пространства между двумя людьми, а не потеря личностей обоих в эмоционалном конфликте).
Короче, стоит уважать друг друга и ценить то, что дано, а не разрушать друг друга и то, что есть. А дальше жизнь сама расставит все на свои места. В этом смысле реальность никак не отличается от виртуальности. У нас в целом у каждого слишком мало людей, с которыми нам интересно, комфортно и хорошо, чтобы еще бороться с какими призраками зависимостей.

Вот...мои мысли выразили практически...)))