Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Угрюмый, тюлень это лентяй ? тюлень, это не лентяй, а философский взгляд на обязанности Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Карамель (25.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, поэтому ты по два раза за вечер ходишь в магазин за продуктами, философ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (25.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, поэтому ты по два раза за вечер ходишь в магазин за продуктами, философ))) ты просто на это не философски смотришь, а я философски, вот и иду. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, смешно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, смешно) меня бесят чужие радость и смех. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (25.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, По статистике, каждая четвертая женщина счастлива)) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:19.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, По статистике, каждая четвертая женщина счастлива)) не знаю, моих бывших если на 4 разделить то 2 получится. все только 1-е, 2-е и 3-е, и не одной 4-й.))) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, ты счастлив ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение не знаю, моих бывших если на 4 разделить то 2 получится. все только 1-е, 2-е и 3-е, и не одной 4-й.))) Тут не разобрались ни мать-и-матик ни псих-и-олух. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение меня друг фашистом зовет за умение мозг выносить. мне это дорого В некоторых спорах очень пригождается. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Угрюмый (25.11.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Odile (25.11.2016), Угрюмый (25.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всех на кол! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Вообще всех чтоли? Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, конечно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Я против. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, почему? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Потому что у меня муж, двое сыновей и двое племянников, поэтому я категорически против, чтобы всех. Но есть определённое количество тех, кто определённо заслуживает такой острой посадки, мгм Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Odile (19.01.2017), Шпилька (19.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, а ты мне что?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (19.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, А что я тебе? Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell