сначала выговорюсь подругам, пущу слезу, послушаю музыку, выпью, потом пойду шляться по всяким танцам/шманцам и уеду в путешествие. как то так всегда было.
сначала выговорюсь подругам, пущу слезу, послушаю музыку, выпью, потом пойду шляться по всяким танцам/шманцам и уеду в путешествие. как то так всегда было.
ну жалеть себя не надо, а вот подепрессировать денек-другой с последующим шумным веселым собонтуем - милое дело
обычно после такого даже появляется желание творить
ну не более. все-таки пребывание человека в этом состоянии продолжительное время, заставляет меня сделать вывод, что ему нравится быть жертвой.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Well
Я тож, лучше друзьям, есть у меня пару мальчиков-друзей, которые всегда выслушают и грамотных советов надают
я в дружбу между М и Ж не верю в принципе, всегда с какой-нибудь стороны есть сексуальный подтекст. а это уже, простите, не дружба.
с подругами обязательно делюсь.
А я вот не верю в дружбу, настоящую дружбу между Ж и Ж...
рано или поздно предадут. даже самые верные на первый взгляд...
добавлено через 1 минуту
Кстати вот немало боли пришлось испытать на своей шкуре после друг за другом идущих предательств со стороны подруг и даже матери.
помню, вообще аж слегла, болела, переживала сильно... боль в физическую перешла.
а потом как-то само собой прошло, успокоилась.
никому сейчас не верю. один человек всего остался, безупречный. которому я верю на все 100%.
ну не более. все-таки пребывание человека в этом состоянии продолжительное время, заставляет меня сделать вывод, что ему нравится быть жертвой.
Долгое пребывание в хреновом состоянии называется уже депрессией и хрен ты самостоятельно выйдешь из этого болота. Нужна чья-то поддержка, чтобы вновь обрести силы. Нужно не допустить, чтобы дело дошло до депрессии, до этого х...его состояния!!!