Русский и Аллочка ,о кей,как хотите. Оставляйте Сойера,просто не хотелось его убирать вот так. Почему Анжелика?Мне просто логика не понятна.Аллочка,тебя послушать хочется, красиво говоришь,смотреть -не оторваться.
Баба красивая - это да!!! )))
Но Загорающая права - никаких действий по выявлению пиратов от Анжелы не было. Ни мыслей, ни предположений
Зато буквально час назад она наточила клинки, готовая под шумок кого-нить чикнуть. Так я думаю.
У меня личный вопрос будет к Аллочке,когда мы отсюда уплывем. Окей,ладно) Я не знал,честно,что может КП стрелять еще раз.) И я люблю фан))) Соейр,дружище,не обижайся. Не люблю командиров.)Учись у Аллочки)
У меня личный вопрос будет к Аллочке,когда мы отсюда уплывем. Окей,ладно) Я не знал,честно,что может КП стрелять еще раз.) И я люблю фан))) Соейр,дружище,не обижайся. Не люблю командиров.)Учись у Аллочки)
я вообще собиралась спокойно провести отпуск, загорая в шезлонге, но тут Хьюго мне наступил на лабутены, а я на них между прочим полгода работала, чтоб купить, но на этом мои несчастья не кончились, с утреца два амбала на меня насели и хотели отобрать шезлонг, мне ничего не оставалась, как засунуть им в пасть деревянную ногу Сильвера, чтобы они меня не покусали, сегодня думала ну хоть еще денек отдохну, но нет опять треплют нервы!
ну раз ты не кп, я не кп, Льюис не кп, Сойер не кп, остается только БАб, согласна? а раз он кп, то все, что он говорит правда! всё! ты уже должна махать нам ручкой и отправляться к своему Джеку!
я так поняла, что ночью кп стрелял в Джека и проверил меня, чем он будет сегодня ночью заниматься я не знаю, одно ясно, что Анжелика, если мы ее не вынесем днем, точно пойдет душить БАБ, потому как очкует