Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Но вот есть одна тонкая тонкость!! Запреты всякие на еду и прочие удовольствия никакого!! Значения!! Не!! Имеют! Спасительница жеж ты моя!!)) Да хоть иди ж обниму, счастье есть, блииииинн!)))) Ху.. От части грехов считай избавила))) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Карамель, человек меняется) Опять сезон сбора подарков открыл?))))) Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
@Genko, чёйта?старые все Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Genko, чёйта?старые все Я про то, что опять на жалость давишь)))) Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
@Genko, где?! и ваще,те жалко что ли?такая красивая и такая злобная Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Genko, где?! и ваще,те жалко что ли?такая красивая и такая злобная Кто? Я?)))) Я вообще самое доброжелательное создание, просто смешливое настроение бывает)))) Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
@Genko, я понил!это любоф Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
ну как, ещё не колбасит никого ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Батюшка, а в пост бабу можно?! - Можно... Но не жирную! Нравится Нравится 3 поблагодарили AlexUnder за хорошее сообщение: Snegurochka (15.03.2016), Карамель (15.03.2016) AlexUnder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexUnder Найти ещё сообщения от AlexUnder
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ну как, ещё не колбасит никого ? чот ты рано спрашиваешь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
подождём Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель