Я собственно чего опять сюда завернула .
У нас может бы многие были готовы питаться овощами и фруктами ...Но вот людям находящимся (кстати вкалывающим на благо хозяина сутками и получая гроши )на грани бедности ,не до жиру так сказать ,да он и мясо то не едят в сущности ибо сколько его в колбасе или в дешёвых полуфабрикатах ,а им надо отстоять на заводе ,например на конвейере смену ,приехать домой ,накормить детей ,от слюнявить в школу денежку
И если вдруг им попадётся кусок свининки на распродаже ,вот я думаю они в первую очередь подумают о своих близких ,которые будут рады съесть кусочек настоящего свежего мяса
И этой женщине ,будет совершенно насрать ,кто ,когда ,с каким чувством убил бедного порося
Я думаю и пенсионеру и его жене и их коту ,будет тоже глубоко пофиг кто и как прикончил животное ,если им посчастливилось купить кусок мяса .
Конечно, лежа в гамаке, привязанном между пальмами на сейшелах ,потягивая (ну тут сами додумайте )из бокала ,тыкая пальцем в айфон ,можно рассуждать ,как быдло разное , одно жестоко убивает ,а другое быдло не желает есть траву ,жрёт мясо .
PS и за 500 км от Москвы живут люди и даже за 1500 .