Вы ощущаете себя советским разведчиком в тылу Мюллера
Написано так проникновенно, что этот пост можно отдельно поздравлять с Днем Защитника санитарного обострения Отечества
- Куй подвиг не отходя от вкасссы.
- Перекуем троны на раковины
- Мир. Эксперимент. Майское обострение..
..и еще ряд мотивирующих на диагнозы подвиги речёвок
И да! После прочтения темы многие уже никогда не смогут писать как раньше.
и ставить ударение в слове "писать" тоже
Давайте не смешивать патологию и веяния моды !
Если человек испытывает непреодолимую болезненную тягу к раковинам и умывальникам, игнорируя при этом расположенный в метре унитаз, то это достойно порицания и революционных методов лечения, таких как: электрошокотерапия, душ Шарко и мануальная пиздюлятерапия.
А если человек просто решил изведать новых ощущений в своей жизни и справил малую нужду в раковину, при этом старательно направляя струю мимо тарелок и чашек, дабы не нарушить заветы индуизма и ламаизма, то это достойно уважения !
Ну в самом деле - зачем лезть на Эверест ради новых ощущений и подвигов, когда под рукой раковина ? А если вы ещё и в гостях, то это действо превращается ещё и в подвиг !
Вы ощущаете себя советским разведчиком в тылу Мюллера !
@Velassaru, а вот у меня был драматический случай в жизни - перестал работать свет в туалете, что-то там с проводкой случилось. И неделю пришлось жить в ожидании электрика и света.
Посещение туалета по малой нужде превратилось в испытание для ниндзя ! Даже опытный самурай, который поражает из лука противника на звук его сопения, вряд ли бы справился с подобным заданием !
Нет, конечно же можно было возжигать вокруг унитаза свечи и петь мантры замогильным голосом, что бы упростить задачу, но я не настолько религиозен, что бы превращать обыденный акт мочеиспускания в чайную церемонию !
Поэтому я просто переместился в ванную на эту неделю.
Кинжальчик - провоатор ! На такие откровения своей темой подбила !
Перемещение в ванну, а не на кухню, всё же свидетельствует о большем почтении к чайной церемонии, нежели к Мойдодыру.
Что говорит о подсознательно верном выборе: "просветляясь" в условиях мрака на мебель , не запятнать ненароком карму
Было время, когда я ещё не был электриком и у нас выгорела распредкоробка, света в туалете не было, а чинить никто не спешил))Ну так я фонарик на плече принимал и ходил)) ощущения будто в хоррор-шутан играешь Но вот чтобы в раковину... Чтот аж тошнотно стало)) теперь у друзей буду умываться и руки мыть только в кухонной раковине
добавлено через 6 минут @кинжальчик, вот нафиг ты такую тему подняла?) как нам с этим жить теперь? )))
@Карамель, это жанр игр) Игры вроде System Shock или F.E.A.R. , где ты шаришься по тёмным и страшным коридорам и тыкаешь фонариком в тёмные углы чтобы увидеть то, что лучше бы не видеть перед едой или сном)
@Velassaru, а вот у меня был драматический случай в жизни - перестал работать свет в туалете, что-то там с проводкой случилось. И неделю пришлось жить в ожидании электрика и света.
Посещение туалета по малой нужде превратилось в испытание для ниндзя ! Даже опытный самурай, который поражает из лука противника на звук его сопения, вряд ли бы справился с подобным заданием !
Нет, конечно же можно было возжигать вокруг унитаза свечи и петь мантры замогильным голосом, что бы упростить задачу, но я не настолько религиозен, что бы превращать обыденный акт мочеиспускания в чайную церемонию !
Поэтому я просто переместился в ванную на эту неделю.
Кинжальчик - провоатор ! На такие откровения своей темой подбила !
можно было зажечь свечи.. вот у меня сейчас в ванной как раз такая обстановочка))
на сиденье туалета этих брызг намного больше, опять же спасибо нашим любимым мужчинам, а к нему ты вынуждена прикасаться кожей, причем теми местами, которые потом не помоешь.
А сиденье поднять слабо????? У меня все мужья сиденье поднимают!!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Ну вот хотя бы такое..как раз в тему...за цыпки не знаю, а вот на царапины до сих пор писаю. И хорошо если достану а иногда приходится так над собой изголяться, чтобы попасть именно на ранку..
Вспомнила журнал "Юность" и Галку Галкину... Однажды ей пришло такое письмо:
"Дорогая Галка Галкина! Расскажите всем, как у меня болела однажды голова. Я пописала себе на лоб, и всё прошло!".
Ответ Галки Галкиной:
"Я, конечно, расскажу, что вы пописали себе на лоб... Только объясните - КАК вам это удалось?!"