@MirroR, ну а как же без этого Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MirroR (24.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение выпить компот А это после секса обязательно? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, конечно,а че это за секс без компота? привет!)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я молоко пил. На что мне говорили "потерянные белки восстанавливаешь" Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ну видишь,у каждого свои белки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
кинжальчик,представил себе наше с тобой послесексие... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну видишь,у каждого свои белки Ага... Каждый дрочит, как хочет Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, а все так хорошо начиналося...с компота Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Олеська,ау... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я тута))) привет! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (24.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, я тута))) привет! Олеська,в послесексии я целоваться люблю,тебя бы зацеловал... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (24.11.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а все так хорошо начиналося...с компота Дык, ты и до секса его пьешь?) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Incognito, от тебе на! а компот када пить? Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Дык, ты и до секса его пьешь?) не,до я не успеваю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Олеська,компот это что?Алкоголь? Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (24.11.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, компот,солнце, это такая штука в баночке вишенки там,яблочки и всяка прочая фигня)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (24.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А еще и внутривенно можно Нет, спасибо. Меня и так прет, наяву, без всякого компота © Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
А вот кто курит хорошо перекурить вместо разжопицы Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А вот кто курит хорошо перекурить Я думал это киношный шаблон / добавлено через 3 минуты Он: в исподнем бумазейном курит папиросу в кровати и рассуждает по сценарию Нравится Нравится PagraD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PagraD Найти ещё сообщения от PagraD
@PagraD, я поняла что ты не курил))) Есть в этом свой кайф) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, почему, курил. Я как бэ обобщая выразился.. Нравится Нравится PagraD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PagraD Найти ещё сообщения от PagraD