А чем? Меланхолии здесь нет и в помине.
Уютная избушка в специальном праздничном оформлении.
Цитата:
Сообщение от Altair
Да, это не тамблер
Тогда что такое тамблер, если он меланхолия, но не меланхолия?
Искусственное придание меланхолии обыденности. Ну тогда ладно. И тогда по-прежнему не понимаю - нафига)
А чем? Меланхолии здесь нет и в помине.
Уютная избушка в специальном праздничном оформлении.
Тогда что такое тамблер, если он меланхолия, но не меланхолия?
Искусственное придание меланхолии обыденности. Ну тогда ладно. И тогда по-прежнему не понимаю - нафига)
Блин....я даже не знаю как сказать....это как....меланхоличный уют....как.....да нет такого слова! ...Агрххх....то самое ощущение когда понимаешь эмоции но не можешь описать словами....
слова ты как раз нашел правильные. Я даже не знаю с какой стороны покритиковать))
Да, фото на это описание тянут. Но я не придумаю ничего лучше, чем глядя на них сказать "не верю".
Пончик и кофе или сепика унылости добавляют какой-то фальши, что ли.
я тоже не могу описать почему мне они не нравятся))
слова ты как раз нашел правильные. Я даже не знаю с какой стороны покритиковать))
Да, фото на это описание тянут. Но я не придумаю ничего лучше, чем глядя на них сказать "не верю".
Пончик и кофе или сепика унылости добавляют какой-то фальши, что ли.
я тоже не могу описать почему мне они не нравятся))
Да нет тут никакой фальши....вот если сказать....что эти фото доработаны лучше чем видит человеческий глаз (не на фото)....
Вот эта противоестественность глазу и крадёт натуральность эмоций стоп-кадра)
А мне как раз наоборот кажется....что на фото выглядит чуть - чуть лучше...Ну вот скажи, та фотка, которая меня впечатлила, меланхоличный уют....ты бы хотела оказаться в такой обстановке, почувствовать себя в ней?
Ну вот скажи, та фотка, которая меня впечатлила, меланхоличный уют....ты бы хотела оказаться в такой обстановке, почувствовать себя в ней?
Да. Она располагает. Но при этом мне пришлось делать дополнительное усилие, чтобы представить - так ли там без ретуши.
Думаю что обшарпанность наоборот - придала бы больше уюта)
И, кстати, гирлянду я бы сняла - вычурно)
Да. Она располагает. Но при этом мне пришлось делать дополнительное усилие, чтобы представить - так ли там без ретуши.
Думаю что обшарпанность наоборот - придала бы больше уюта)
И, кстати, гирлянду я бы сняла - вычурно)
Фонарь под потолком интереснее зажечь)
Гирлянда изображает предновогоднее или уже новогоднее настроение. Лампа стоИт идеально. Ничего менять не нужно.
@Altair, я не спорю совершенно - фото действительно сделано превосходно по всем параметрам.
Ты спросил - захотела бы я оказаться там? для этого показала какую атмосферу вижу с позициии "ожидание-реальность")