@Night rider, я уже теперь так думаю-цивилизация с ее благами, знаниями и технологиями есть--но ее скрывает круг рабовладельцев, превративших большую часть населения в рабов, поставляющих этим избранным блага почти что бесплатно. Смотрел ролики про волновое и прочие воздействия, искусственно спровоцированные войны, созданные эпидемии птичьего и иного гриппа, управление климатом, непригодную еду в мировых масштабах-и другое уничтожение населения планеты?
Ога сматрю и верю!
Ва всё даже в концепцию золотого милиарда, случайностей небывает...
Ты антиглобалист?
Нет, кажется, но мне не нравится, когда общую землю, недра и прочие полезности хапнули только некоторые и доят оставшихся, диктуя свои правила. Но нравится кому или нет-им все равно. Потому в результативность митингов не верю тоже, как и императорам
@Avalanche, а ты любишь путешествовать? Я, например, люблю речные круизы по Волге. Недорого, города разные видишь, и на реке - такой покой. ))
Люблю, только нигде за границей не была, хотя очень хотелось.. недавно соседкина мама показывала фотки свои из турции, город кемера, вот реально захотелось туда сразу))
Люблю, только нигде за границей не была, хотя очень хотелось.. недавно соседкина мама показывала фотки свои из турции, город кемера, вот реально захотелось туда сразу))
Я бывала в Праге, два раза. Город-сказка. ))
В Турцию не тянет, как и в другие мусульманские страны.