Опции темы Оценить тему
Старый 29.10.2015, 14:30
@OnlyTouch,
@Степлер, девочки,помните я в какой-то теме написала
"и не ругайтесь,мать вашу!" чи шось таке? вот так вот я пытаюсь просить всех не заниматься хренотенью.ведь каждый по своему хорош,по своему добр,только понятие у всех разные. по крайней мере на этом форуме довбаней я не встречала. есть с кем я согласна,есть с кем не согласна,но довбаней не видала)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.10.2015, 14:32
@Угрюмый, и спасибо за тему! )))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
@OnlyTouch,
@Степлер, девочки,помните я в какой-то теме написала
"и не ругайтесь,мать вашу!" чи шось таке? вот так вот я пытаюсь просить всех не заниматься хренотенью.ведь каждый по своему хорош,по своему добр,только понятие у всех разные. по крайней мере на этом форуме довбаней я не встречала. есть с кем я согласна,есть с кем не согласна,но довбаней не видала)))
Я ругаться не люблю, постараюсь! )))))
Старый 29.10.2015, 14:33
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение

Ты правильно слово "победить" в кавычки взял - в Инете побед быть не может, думаю, да и не нужны они никому, кроме самых обиженных и закомплексованных ещё в реальной жизни. )))))
не факт, почему закомплексованных и обиженных,
мне интернет общение, кстати в жизни риторики прибавило,
и не только мне - хороший тренажер, если эмоции отключать,
ну или хотя бы пытаться.
Старый 29.10.2015, 14:34
Цитата:
Я ругаться не люблю, постараюсь! )))))
я это не только к вам,я ко всем))) ты вообще не конфликтная,как по мне)))
Старый 29.10.2015, 14:35
Цитата:
Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение
ну или хотя бы пытаться.
Риторики - да, и вообще, и любознательность Инет развивает, и информации можно узнать массу - спросишь, тебе и ссылку дадут, и совет, кому что надо. )))
Старый 29.10.2015, 14:36
Цитата:
ну или хотя бы пытаться.
в реальности тоже отключать можно,ну или делать вид.но вот жаль,у некоторых товарещей не выходит даже когда говоришь волшебное слово "остановись".
Цитата:
Да, с этим у меня похоже, хочется вступаться за тех, кого обижают. Ну и будем вступаться, раз уж мы такие. ))))
Я просто и в реале такая же, другое дело, что в реале каждый боится схлопотать по щам, а тут можно позволить себе всё, спрятавшись за стекло монитора. Если я, приходя в инет, начну отключать какие-то свои качества - это уже начнётся игра и это уже буду не я.

Цитата:
Иногда, конечно, так и тянет резко ответить, но лучше сдержаться.
Знаешь, я считаю, что вежливость дело хорошее, конечно, но ответ должен быть адекватным. Просто один в поле не воин, но если ответят все - это уже будет сила и мнение. Потому что весь троллинг рассчитан именно на гнобёжку по одиночке. Весь коллектив ни один тролль не затроллит.
Цитата:
я это не только к вам,я ко всем))) ты вообще не конфликтная,как по мне)))
Ну, если слабую точку найдут, я вскиплю, мне надо лучше себя контролировать. )))) Нарочно не нарываюсь на конфликты, это да.
Старый 29.10.2015, 14:37
Цитата:
в реальности тоже отключать можно,ну или делать вид.но вот жаль,у некоторых товарещей не выходит даже когда говоришь волшебное слово "остановись".
в реальности - нельзя еще не отправленный пост отредактировать.
Старый 29.10.2015, 14:37
Цитата:
вот, а в жизни любите на атомы расщепляться?
Расщепляться не люблю, потому что это расщепление доводит в итоге твою мысль до абсурда.
Старый 29.10.2015, 14:39
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
Я просто и в реале такая же, другое дело, что в реале каждый боится схлопотать по щам, а тут можно позволить себе всё, спрятавшись за стекло монитора. Если я, приходя в инет, начну отключать какие-то свои качества - это уже начнётся игра и это уже буду не я.

Знаешь, я считаю, что вежливость дело хорошее, конечно, но ответ должен быть адекватным. Просто один в поле не воин, но если ответят все - это уже будет сила и мнение. Потому что весь троллинг рассчитан именно на гнобёжку по одиночке. Весь коллектив ни один тролль не затроллит.
Весь коллектив затроллить невозможно. Нереально. )))

Ответ - да, желателен адекватный. Если ответ иной, я такого человека просто и спрашивать о чём-либо перестану. Его мнение и манеры тоже потеряют вес в моих глазах.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
в реальности - нельзя еще не отправленный пост отредактировать.
Разве?.. *задумалась* Неотправленный пост в реальности - это же ещё не высказанные вслух мысли, или как? Тогда их можно мысленно же откорректировать. Или я не поняла, что ты имел в виду? )))
Старый 29.10.2015, 14:41
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
Расщепляться не люблю, потому что это расщепление доводит в итоге твою мысль до абсурда.
согласен. кстати, я редко встречаю виртуальные споры,
которые заканчиваются хоть, каким то конструктивом.
в основном цель - именно победить.
Старый 29.10.2015, 14:44
@OnlyTouch, а, поняла! Ты об ответе НА чьи-то посты говоришь? В адекватной манере, да? Поняла я, кажется. Ну, мне пошутить проще. Кстати, тролли-"воспитатели" очень не любят шуток, даже безобидных, у них ЧЮ нет, или оно какое-то другое у них. Все шутки тролии-"воспитатели" сразу начинают или глупыми называть, или пошлыми. А и пусть называют, раз юмора не понимают. )))
Старый 29.10.2015, 14:45
Цитата:

Разве?.. *задумалась* Неотправленный пост в реальности - это же ещё не высказанные вслух мысли, или как? Тогда их можно мысленно же откорректировать. Или я не поняла, что ты имел в виду? )))
Да, что ты говоришь?)
А вот ты мне щаз напишешь - бред у тебя, а не мнение.
А я уже наберу в ответ - сама дура!
уже палец к кнопке "отправить " дотянул, уже жму почти.
И тут - да ну нафиг, и зачеркивая набранный текст пишу - "аргументируй!"
В реале за "сама дура!" тебе уже ответ прилетит.)
Старый 29.10.2015, 14:48
Цитата:
согласен. кстати, я редко встречаю виртуальные споры,
которые заканчиваются хоть, каким то конструктивом.
в основном цель - именно победить.
Я вот в жизни привыкла не к спорам, а именно к дискуссиям, а они гораздо спокойнее протекают. Дискуссии же ведутся на определённую тему, там переход на личности, например, и демагогия любого рода воспринимается как абсурдная помеха, так что к вирт-спорам я с трудом привыкла - читать их, в смысле. Участвовать в них вообще не люблю, мне важнее не победа, а - понимание суть дела, то есть, получить информацию о каком-то вопросе, событии, так далее.

Общение для меня - это ещё и один из способов получения информации. Это кроме удовольствия. )))
Старый 29.10.2015, 14:48
Цитата:
в реальности - нельзя еще не отправленный пост отредактировать
в реальности тоже всегда можно извиниться,разве нет?
Цитата:
Ну, если слабую точку найдут, я вскиплю, мне надо лучше себя контролировать. )))
слабые точки есть у каждого,ну опять же если уж че там сказал не то,подойди потом да объяснись,извинись и все будет четко))) я вон недавича одному товарищу чуть столик на голову не натянула и ниче,через неделю попросила,что б не обижался
Старый 29.10.2015, 14:49
Цитата:
Весь коллектив затроллить невозможно. Нереально. )))
каждый коллектив, как правило живет своими стереотипами.
пьяный русский хулиган писающий у памятника Пушкину - ну выпил, с кем не бывает.
Пьяный негр, совершающий точно такой-же акт - понаехали и традиции не чтут.
Старый 29.10.2015, 14:49
Цитата:
В адекватной манере, да? Поняла я, кажется. Ну, мне пошутить проще.
Им мне проще, для меня адекватная - значит трансформировать негативный посыл и вернуть его его "родителю" в той или иной форме, лучше всего в шуточной, конечно. А если не вернёшь - он попадёт или в тебя, или в друга... он будет просто вонять на всю округу. Тролли шуток не любят, потому и сидят исключительно в серьёзных темах, где они могут требовать с людей аргументов)
Старый 29.10.2015, 14:50
Цитата:
Да, что ты говоришь?)
А вот ты мне щаз напишешь - бред у тебя, а не мнение.
А я уже наберу в ответ - сама дура!
уже палец к кнопке "отправить " дотянул, уже жму почти.
И тут - да ну нафиг, и зачеркивая набранный текст пишу - "аргументируй!"
В реале за "сама дура!" тебе уже ответ прилетит.)
Не, я так не напишу - "бред" и т.п. Не в моём стиле. ))) Для начала - если я действительно думаю иначе о чём-либо - я так и напишу: "Лично я думаю иначе, и вот почему", и буду объяснять свою точку зрения. ))) Если в ответ услышу - то есть, прочитаю: "Ты дура" и т.п. - пожму, как говорится, плечами, и всё. Буду обсуждать это нечто с другими.

Последний раз редактировалось Степлер; 29.10.2015 в 15:04..