А если положить грудь на подоконник , сделать прямой пробор в косичках и задрать русалочий хвост , то ещё и рыбный отдел отсимволизируем . По тарифу , конечно же ))))))
добавлено через 1 минуту
с точки зрения информативности привлекают некоторые посты.Некоторые не несут никакой инфы, просто эмоции, что тоже хорошо иногда.
До чего же тема получилась позитивной и человечной, ещё хочу вас почитать) Клёвые, клёвые, клёвые!)) Пани Фрося так прям конкретно, чётко, ясно.. Отметила для себя совпадения во мнениях)) Здоровско!))
Да, тема получилась политкорректная такая, толерантная вся, сирописто- ванильная, розово-голубоватая до нельзя...
И поэтому - скучная как гороховый суп из вермишели !
А где - А он, мятежный, ищет бана, как-будто в бане есть покой ? Лермонтов.
Или - Глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утёсах, только гордый Буревестник гордо реет над простором, чёрной молнии подобный ! Горький.
Где всё это ?
Хватит слюни пускать, давайте биться и биться, и биться ! Пока санитары не приедут !
@Мелисента, надо готовиться к новому переосвидетельствованию и подтверждать свой статус неадекватного психопата с кучей синдромов, а то выпишут из дурдома со стойкой ремиссией
@Шпилька, если я буду писать по сабжу, то на меня могут завести уголовное дело, а я щас без адвоката ( своего прошлого адвоката я проклял и порвал ему пиджак)
До чего же тема получилась позитивной и человечной, ещё хочу вас почитать) Клёвые, клёвые, клёвые!)) Пани Фрося так прям конкретно, чётко, ясно.. Отметила для себя совпадения во мнениях)) Здоровско!))
Какие мы - такая и тема получится, всё зависит от нас, и только от нас)))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Leona
..вот так прямо щас в любви признаться чтоле?....) ну вы даете!...))
Страшно? Признавайся! Любить людей - это замечательно!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel
Хватит слюни пускать, давайте биться и биться, и биться ! Пока санитары не приедут !
На что вы жалуетесь, больной? *участливо*
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Manuel
@Шпилька, если я буду писать по сабжу, то на меня могут завести уголовное дело
*приставила пистолет к виску* Пиши по сабжу быстро! Или твоё уголовное дело покажется тебе детскими сказочками!
Да, тема получилась политкорректная такая, толерантная вся, сирописто- ванильная, розово-голубоватая до нельзя...
И поэтому - скучная как гороховый суп из вермишели !
А где - А он, мятежный, ищет бана, как-будто в бане есть покой ? Лермонтов.
Или - Глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утёсах, только гордый Буревестник гордо реет над простором, чёрной молнии подобный ! Горький.
Где всё это ?
ну лично я зализываю раны... но если хочешь в глаз...