Опции темы Оценить тему
Старый 12.08.2015, 14:34
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Виктимное поведение.
На подумать.
Ага, встречалась с подобным, жесть, если честно
Предметы и подарки Роллы
Получен подарок 24.12.2024, 14:17 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.08.2015, 14:37
@Мила, мне кажется, я догадываюсь о том, кто подходит под эту категорию... Когда первый раз прочитала подобную переписку, восхитилась до рвотного эффекта.)
Вирт - грязное место, сюда тащат то, чего не могут реализовать в реале (фигасе сказала).)) Просто удивляет, зачем это делать на обычном форуме? Ведь есть же тематические.. Скрытый текст Виртуальный эксгибиционизм какой-то. (((
Скрытый текст
Старый 12.08.2015, 14:40
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Вот именно!
Сперла с одного форума забавный диалог между извращенцем и девушкой нефиЯлкой:

А, клево девчонка этого балбеса сделала)
Предметы и подарки нг
Получен подарок 03.01.2025, 09:01 от Инсургент - Инсургент
Старый 12.08.2015, 14:43
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение
Когда первый раз прочитала подобную переписку, восхитилась до рвотного эффекта.)
Именно..) Это люди с больной психикой. Но их цели - ещё омерзительнее..((( Я не читаю таких, не посещаю такие *злачные притоны* в вирте. Обхожу за три версты..) И так гораздо эффективнее - нет шанса столкнуться с откровенной грязью в вирте.

И такое впечатление словно они кучкуются.. И как то собираются по каким то своим критериям социопатов. И носятся словно гуськом ходят по бескрайним просторам интернета друг за дружкой. Наблюдать это.. Ой, нет, ну так оно не приятно.. Но почему то так прилипчиво и если одного человека *окрутили* - всё.. Тот как муха в паутину попал((( Капец человеку..
Старый 12.08.2015, 14:45
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
А, клево девчонка этого балбеса сделала)
Мне тоже понравилось.
Подобное поведение их хоть как-то может ошарашить. А вот всякие взывания к морали и увещевания - бесполезны.
Предметы и подарки holiday
Получен подарок 31.12.2024, 21:45 от Sigita - SigitaСердце кулон
Получен подарок 24.12.2024, 14:21 от Мотылек
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 12.08.2015, 14:46
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
А давайте и в правду замёмся тут в этой теме разбором моего интереса к существующей проблеме в вирте, а и не ну, а чё?)))
Кстати, это тоже интересный вопрос.

добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Мне тоже понравилось.
Подобное поведение их хоть как-то может ошарашить. А вот всякие взывания к морали и увещевания - бесполезны.
Разрыв шаблона.
Молодец, девчонка.
Предметы и подарки нг
Старый 12.08.2015, 14:47
Блин, в реале столько проблем, еще в вирте какие-то умудриться нажить
Предметы и подарки Роллы
Получен подарок 24.12.2024, 14:17 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 12.08.2015, 14:47
Цитата:
Вирт - грязное место, сюда тащат то, чего не могут реализовать в реале (фигасе сказала).)
А вирт на самом деле такой, каким мы его создаём и сами делаем.)) Меня укоряли за красивые картинки.. Но я всё равно тащу и тащу.. Красивый вирт, это то каким он должен быть )) В идеале люди могут себе позволить быть в вирте лучше.. Но не агрессивную злобу и дурь по вирту носить.. Те кто носится со злостью в вирте заметны.. Они суетливы донельзя - это так смешно видеть..)))

А я наблюдаю за ними со стороны - ухахатываюсь!))
Старый 12.08.2015, 14:49
@Мила, кстати, ты на псиче-то тему открыла?
Вроде собиралась.
Очень почитать хочется.
Особенно с учетом, что я точно знаю чем это все закончится))
Предметы и подарки нг
Старый 12.08.2015, 14:49
Цитата:
социопатов
Давно это слово вертится, но все стеснялась озвучить.))
Уроды Цыгане шумною толпой по Бесарабии кочуют.. (с) И заметь весна и осень - время, когда их миграции происходят особенно активно.)))
Старый 12.08.2015, 14:54
Цитата:
И заметь весна и осень - время, когда их миграции происходят особенно активно.)))
Дык шизофрения в эти времена прогрессирует жэ
Старый 12.08.2015, 14:54
@Мила, наблюдать можно, только палочкой тыкать опасно... Море помоев обеспечено.(( Мне кажется, этот вид извращений еще подлежит изучению. Психиатры жадно потирают руки в ожидании грантов)))
Старый 12.08.2015, 14:57
Цитата:
Психиатры жадно потирают руки в ожидании грантов)))
А это мысль!
У меня есть один знакомый такой. 50/50 мы с ним договоримся, думаю.
Старый 12.08.2015, 14:57
Психологическое уродство достойно сожаления. Но его терпишь до тех пор, пока оно не становится слишком назойливым.
Старый 12.08.2015, 14:58
И как можно везде обо всё и ни о чем, не понимаю
Кстате, за оргазм нам здесь нафеячат, не?

Последний раз редактировалось Тролль; 12.08.2015 в 15:02..
Старый 12.08.2015, 15:04
Цитата:
Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение
А это мысль!
У меня есть один знакомый такой. 50/50 мы с ним договоримся, думаю.
Я готова приплачивать, в любой валюте, даже в реалах.))
Интересует вопрос - есть ли необходимость в изоляции уродствующих личностей от обычных пользователей? Лично я за принудительное заселение оных на территории специальных резерваций. Выпускать можно, но только после того, как они докажут своим длительным вменяемым поведением, что способны сосуществовать с адекватными людьми..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Обсуждение идет четко по теме, ни хамских выходок, ни переходов на личности.))
Старый 12.08.2015, 15:07
Цитата:
Давно это слово вертится, но все стеснялась озвучить.))
Уроды Цыгане шумною толпой по Бесарабии кочуют.. (с) И заметь весна и осень - время, когда их миграции происходят особенно активно.)))
Это время обострений хронических заболеваний..)) Так и сразу их видно, прям издалека. Ну у меня то уже как говорится глаз намётан, да и чутьё на такую психопатию с отклонениями тоже.)) Кто за кем бегает и почему? Так оно же всё явнее явного и яснее ясного.)
Старый 12.08.2015, 15:08
Цитата:
Интересует вопрос - есть ли необходимость в изоляции уродствующих личностей от обычных пользователей? Лично я за принудительное заселение оных на территории специальных резерваций. Выпускать можно, но только после того, как они докажут своим длительным вменяемым поведением, что способны сосуществовать с адекватными людьми..
Есть два пути: учение и лечение.
Болезных нельзя изолировать, им нужно время от времени прививать иммунитет к психологической устойчивости. Хотя, есть исключения, когда это не возымеет действие, например, чисто возрастные физиологические изменения в организме, ведущие к полной непредсказуемости.
Старый 12.08.2015, 15:08
Цитата:
А я вообще сегодня случайно познакомилась с мужчиной в личке, который мастурбирует в вирте уже 20 лет. Приятный. Раньше, говорит чаще *сливал*, теперь реже. Не всякая его возбуждает, он теперь только для *избранных*. И выбирает представительниц прекрасного пола только сам. Вот захотел, а потом пошло, поехало и секс, секс, секс..

И в жизни тоже успевает. Какой отличный темперамент! Во, настоящее богатырское здоровье!)

Очень хочется услышать комментарии автора этого поста.
Что-то я не заметила в тексте тревоги.
Только неподдельный интерес))
Хотя, я могу и ошибаться.
Предметы и подарки нг
Старый 12.08.2015, 15:13
Цитата:
И как можно везде обо всё и ни о чем, не понимаю
Нафеячили, да Феечек нету..)) Оргазмировать лучше в реале)) Правда?) Там эффективнее) А на форум приходить и вся такая нежная, вся такая душечка и вообще клёвая девочка) Спокойная и улыбаешься..

Как там в мульте? *Улыбаемся и машем*..

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Есть два пути: учение и лечение.
Болезных нельзя изолировать, им нужно время от времени прививать иммунитет к психологической устойчивости. Хотя, есть исключения, когда это не возымеет действие, например, чисто возрастные физиологические изменения в организме, ведущие к полной непредсказуемости.
ППКС. Вот я к примеру была уже уверена на 100 процентов, что паталогии не будет. Ан нетушки - опять ошиблась. Вижу есть. Не буду туда больше ходить, не стану больше ту шизофрению читать, правда ведь?) Пусть и гостем, пусть и не участницей форума. И знаешь, если несёт озлобленностью, то сразу такой всплеск.. Апогей.. И.. Затишье.. До нового *рывка*. Как синусоида такая, словно плохая ЭКГ.