@Мила, мне кажется, я догадываюсь о том, кто подходит под эту категорию... Когда первый раз прочитала подобную переписку, восхитилась до рвотного эффекта.)
Вирт - грязное место, сюда тащат то, чего не могут реализовать в реале (фигасе сказала).)) Просто удивляет, зачем это делать на обычном форуме? Ведь есть же тематические.. Скрытый текст
Виртуальный эксгибиционизм какой-то. ((( Скрытый текст
Когда первый раз прочитала подобную переписку, восхитилась до рвотного эффекта.)
Именно..) Это люди с больной психикой. Но их цели - ещё омерзительнее..((( Я не читаю таких, не посещаю такие *злачные притоны* в вирте. Обхожу за три версты..) И так гораздо эффективнее - нет шанса столкнуться с откровенной грязью в вирте.
И такое впечатление словно они кучкуются.. И как то собираются по каким то своим критериям социопатов. И носятся словно гуськом ходят по бескрайним просторам интернета друг за дружкой. Наблюдать это.. Ой, нет, ну так оно не приятно.. Но почему то так прилипчиво и если одного человека *окрутили* - всё.. Тот как муха в паутину попал((( Капец человеку..
Вирт - грязное место, сюда тащат то, чего не могут реализовать в реале (фигасе сказала).)
А вирт на самом деле такой, каким мы его создаём и сами делаем.)) Меня укоряли за красивые картинки.. Но я всё равно тащу и тащу.. Красивый вирт, это то каким он должен быть )) В идеале люди могут себе позволить быть в вирте лучше.. Но не агрессивную злобу и дурь по вирту носить.. Те кто носится со злостью в вирте заметны.. Они суетливы донельзя - это так смешно видеть..)))
Давно это слово вертится, но все стеснялась озвучить.)) Уроды Цыгане шумною толпой по Бесарабии кочуют.. (с) И заметь весна и осень - время, когда их миграции происходят особенно активно.)))
@Мила, наблюдать можно, только палочкой тыкать опасно... Море помоев обеспечено.(( Мне кажется, этот вид извращений еще подлежит изучению. Психиатры жадно потирают руки в ожидании грантов)))
А это мысль!
У меня есть один знакомый такой. 50/50 мы с ним договоримся, думаю.
Я готова приплачивать, в любой валюте, даже в реалах.))
Интересует вопрос - есть ли необходимость в изоляции уродствующих личностей от обычных пользователей? Лично я за принудительное заселение оных на территории специальных резерваций. Выпускать можно, но только после того, как они докажут своим длительным вменяемым поведением, что способны сосуществовать с адекватными людьми..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тролль
Кстате, за оргазм нам здесь нафеячат, не?
Обсуждение идет четко по теме, ни хамских выходок, ни переходов на личности.))
Давно это слово вертится, но все стеснялась озвучить.)) Уроды Цыгане шумною толпой по Бесарабии кочуют.. (с) И заметь весна и осень - время, когда их миграции происходят особенно активно.)))
Это время обострений хронических заболеваний..)) Так и сразу их видно, прям издалека. Ну у меня то уже как говорится глаз намётан, да и чутьё на такую психопатию с отклонениями тоже.)) Кто за кем бегает и почему? Так оно же всё явнее явного и яснее ясного.)
Интересует вопрос - есть ли необходимость в изоляции уродствующих личностей от обычных пользователей? Лично я за принудительное заселение оных на территории специальных резерваций. Выпускать можно, но только после того, как они докажут своим длительным вменяемым поведением, что способны сосуществовать с адекватными людьми..
Есть два пути: учение и лечение.
Болезных нельзя изолировать, им нужно время от времени прививать иммунитет к психологической устойчивости. Хотя, есть исключения, когда это не возымеет действие, например, чисто возрастные физиологические изменения в организме, ведущие к полной непредсказуемости.
А я вообще сегодня случайно познакомилась с мужчиной в личке, который мастурбирует в вирте уже 20 лет. Приятный. Раньше, говорит чаще *сливал*, теперь реже. Не всякая его возбуждает, он теперь только для *избранных*. И выбирает представительниц прекрасного пола только сам. Вот захотел, а потом пошло, поехало и секс, секс, секс..
И в жизни тоже успевает. Какой отличный темперамент! Во, настоящее богатырское здоровье!)
Очень хочется услышать комментарии автора этого поста.
Что-то я не заметила в тексте тревоги.
Только неподдельный интерес))
Хотя, я могу и ошибаться.
И как можно везде обо всё и ни о чем, не понимаю
Кстате, за оргазм нам здесь нафеячат, не?
Нафеячили, да Феечек нету..)) Оргазмировать лучше в реале)) Правда?) Там эффективнее) А на форум приходить и вся такая нежная, вся такая душечка и вообще клёвая девочка) Спокойная и улыбаешься..
Как там в мульте? *Улыбаемся и машем*..
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тролль
Есть два пути: учение и лечение.
Болезных нельзя изолировать, им нужно время от времени прививать иммунитет к психологической устойчивости. Хотя, есть исключения, когда это не возымеет действие, например, чисто возрастные физиологические изменения в организме, ведущие к полной непредсказуемости.
ППКС. Вот я к примеру была уже уверена на 100 процентов, что паталогии не будет. Ан нетушки - опять ошиблась. Вижу есть. Не буду туда больше ходить, не стану больше ту шизофрению читать, правда ведь?) Пусть и гостем, пусть и не участницей форума. И знаешь, если несёт озлобленностью, то сразу такой всплеск.. Апогей.. И.. Затишье.. До нового *рывка*. Как синусоида такая, словно плохая ЭКГ.