Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А ещё, если он будет сидеть в такой позе, то ему без разницы будет в какую сторону у него колени) Ну так вот же и ответ! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ..а как бы вообще выглядел мир человека (материально окружающий его мир, сделанный под его удобства?..), если бы мы жили в двухмерном пространстве?... Ну этот вопрос космической сложности..... Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Ну так вот же и ответ! тьфу бля))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Altair (02.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Мог бы, но не стану! Да, я не тот , которым мог бы быть (с) ) Понятно, да и ладно катайся себе )) Все равно я сегодня , больше плавать люблю и конфеты ) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Да, я не тот , которым мог бы быть (с) ) Понятно, да и ладно катайся себе )) Все равно я сегодня , больше плавать люблю и конфеты ) ..... Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение ..... Наконец-то , пришло взаимопонимание )) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тьфу бля))) Кого позвать?)))Скрытый текст добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Ну так вот же и ответ! Хдеу маи лавры!) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: кинжальчик (02.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Кого позвать?)))Скрытый текст то не то,никого звать не надо Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Хдеу маи лавры!) А разве за ответ на вопрос предлагалась награда....? Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, я сама себе её назначила)разве не справедливо) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA