Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Как бы выглядел стул если бы колени человека сгибались в другую сторону? автор,ну зачем ты задал этот вопрос? я тебе выверну свой мозг Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение автор,ну зачем ты задал этот вопрос? я тебе выверну свой мозг Будет чем заняться тебе сегодня! Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, а давай ты мне дашь ответ на свой вопрос и мой день пройдет спокойно и замечательно Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Altair, а давай ты мне дашь ответ на свой вопрос и мой день пройдет спокойно и замечательно Хахха...нет, я вопрос не для этого задавал! Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, я ни кому не расскажу,торжественно клянусь! Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Altair, я ни кому не расскажу,торжественно клянусь! Я редко кому верю! Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, я как раз тот человек без сомнений,которому можно рассказать ну не уже ли тебе меня не жалкенько? посмотри же,я такая хорошая((((( Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Altair, я как раз тот человек без сомнений,которому можно рассказать ну не уже ли тебе меня не жалкенько? посмотри же,я такая хорошая((((( Нет, не жалкенько! Я не видел тебя в жизни, по аватарке судить не буду. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, та я в жизни еще лучше Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Altair, та я в жизни еще лучше Я уверен! Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, ну тогда расскажи Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Altair, ну тогда расскажи я те расскажу.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, а чего? я хочу знать ответ на вопрос((( Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да чё ты, нужно просто поломать комунить ноги коленями в другую сторону и усадить на стул. Тогда всё станет ясно Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @кинжальчик, да чё ты, нужно просто поломать комунить ноги коленями в другую сторону и усадить на стул. Тогда всё станет ясно Тогда станет ясно как будет выглядеть человек с такими ногами, но стул от этого не изменится! добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Котофеич, а чего? я хочу знать ответ на вопрос((( Ну тогда думай! Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: кинжальчик (02.09.2015) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@UMA, да всего навсего,щас пойду тока объект найду Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Тогда станет ясно как будет выглядеть человек с такими ногами, но стул от этого не изменится отж(((( Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Ну тогда думай! уж мозг сломала Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Тогда станет ясно как будет выглядеть человек с такими ногами, но стул от этого не изменится! добавлено через 43 секунды Ну тогда думай! Хоспади! Так усадив его ты сразу поймёшь какой ему нужен стул! добавлено через 3 минуты А ещё, если он будет сидеть в такой позе, то ему без разницы будет в какую сторону у него колени) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Altair (02.09.2015), кинжальчик (02.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А ещё, если он будет сидеть в такой позе, то ему без разницы будет в какую сторону у него колени трындец))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
..а как бы вообще выглядел мир человека (материально окружающий его мир, сделанный под его удобства?..), если бы мы жили в двухмерном пространстве?... Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@кинжальчик, а нехрен нам такие вопросы задавать! Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: кинжальчик (02.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA