Я не могу написать, что не люблю по утрам свежий ароматный кофе. Без него утро - не утро.... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
А я вот могу написать: не люблю кофе по утрам Потому что травяной чай рулит!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Хыыыы!!! А вот чай травяной я как раз и не люблю. Люблю смореть "Закрытый показ" с Гордоном. Как раз сейчас идёт. :-) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Не люблю смотреть "Закрытый показ" с Гордоном, потому что нельзя любить то, что ни разу не видел)) А люблю я старые мультики про Новый год Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
не люблю старые мультики про НГ- надоели люблю завтракать Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Не люблю завтракать - лениво Люблю парки красивые Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
не люблю парки красивые, люблю парки заброшенные Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Не люблю парки заброшенные, там приведения глумятся. Люблю креветки с пивом. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Люблю я поглумиться в заброшенном парке с привидениями после вкусного пивасика со свежепойманными креветуськами А вот не люблю, когда ночью, во время сладкого сна, большая, толстая, пупырчатая, холодная и склизкая жаба неожиданно прыгает на лицо. Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Чё прогнал???? Не люблю жаб... они бывают оборотнями. Люблю шлятся под дождём. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Люблю я поглумиться в заброшенном парке с привидениями после вкусного пивасика со свежепойманными креветуськами А креветок прямо в парке ловите?)) (свежепойманных) Не люблю шляться под дождём, так как причёска портится) А люблю я на лодке кататься. Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Не люблю на лодке - укачивает. Люблю на метеоре Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Не люблю кататься на метеоре, потому что ни когда не нём не катался А люблю я очень на машине ездить, когда прбок нет и светофоров мало, кааааайф!!! Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
А я не люблю на машине ездить, когда пробок нет и светофоров, - скучна)) Зато люблю плавать в море Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Не люблю плавать в море. На волнах колбасит. Кошек люблю... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Не люблю, когда Беркут изъясняется в любви кошкам... (Шрайки, тебе можно.. ) Обожаю, когда Яблонька_Цветущая, Мартинка и Мари надо мной иронизируют... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Не люблю над тобой иронизировать вместе с Мартинкой и Яблонькой - я жадинкО. Люблю это делать с тобой ОДНА!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Не люблю, когда Мари делает это с Валетом одна (ыыыыыыыыыыыыыы), потому что это явная узурпация валетных ресурсов форума))) (VALet, хде, хде я иронизирую?! Ни в одном глазу... Это всё они!!! А я серьёзна как налоговый инспектор)))) Люблю веселиться) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Не люблю веселиться Люблю светло грустить.. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Вообще не люблю грустить. Люблю счастливо улыбаться Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая