Слушайте, ребят- утомили. Давайте оставим этот раздел для фотографий. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Слушайте, ребят- утомили. Давайте оставим этот раздел для фотографий. для такого обьяснения,стучусь я в твое окно,чтобы пригласить в воскресенье в 9-45 в кино. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
К нам сегодня на балкон Забежал хамелеон. Изображения 21.jpg.jpg (167.8 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Velassaru (22.05.2015), кошмарт (23.05.2015), Трюфелька (22.05.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение нам сегодня на балкон Забежал хамелеон. К нам сегодня на балкон Забежал Ален Делон Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: MORGAN (22.05.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
а с балкона моего видно множество всего! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (22.05.2015), Вовочка (22.05.2015), кошмарт (23.05.2015), Степлер (22.05.2015), Трюфелька (22.05.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение К нам сегодня на балкон Забежал хамелеон. Ой, прелесть какая! добавлено через 2 минуты @Гауди, что флудишь? Где вид из твоего окна? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (22.05.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Снова на балкон я вышел, А Ален Делон все ближе Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Вовочка (22.05.2015), Неизбежность (22.05.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, пожалуйся сам на себя и сделай вывод Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (22.05.2015), Неизбежность (22.05.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Снова на балкон я вышел, А Ален Делон все ближе Бро,да нах он те нужен?Он же старый!Богатый старпер,ничего больше. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Вовочка (22.05.2015), Трюфелька (22.05.2015) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Бро,да нах он те нужен?Он же старый!Богатый старпер,ничего больше. Вот и я говорю- экзотика лучше)) Incognito, у тебя , наверняка есть что-то экзотическое)) Покаж фотку из окна Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (22.05.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Бро,да нах он те нужен?Он же старый!Богатый старпер,ничего больше Не виноватая я, он сам пришел! © Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Вовочка (22.05.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Вот и я говорю- экзотика лучше)) Incognito, у тебя , наверняка есть что-то экзотическое)) Покаж фотку из окна Гоу,айм уэйт. добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Не виноватая я, он сам пришел! © Бро,не смеши,ёпт-ть. Нравится Нравится 3 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Вовочка (22.05.2015), Гауди (24.05.2015), Трюфелька (22.05.2015) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Гоу,айм уэйт. Это , что за ругательные слова? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (22.05.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Это , что за ругательные слова? Я жду. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Вовочка (22.05.2015), Трюфелька (22.05.2015) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я жду. Чего? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (22.05.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
А при входе к нам во двор Вот такой стоит забор 10082011091.jpg Нравится Нравится 5 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (22.05.2015), Вовочка (22.05.2015), кошмарт (23.05.2015), Трюфелька (22.05.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А при входе к нам во двор Вот такой стоит забор Вложение 13119 Вау! Даже с цветами! Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (22.05.2015), Неизбежность (22.05.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Чего? Дорогая,твоей инициативности. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Вовочка (22.05.2015), Трюфелька (22.05.2015) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Дорогая,твоей инициативности. Я уже заливала своё фото с балкона. А из окна- там фигня, смотреть не на что, да и ливень сейчас у нас. Так, что залей ты, хоть из одного окна У тебя наверняка там растет, что-то такое, чего в Москве не увидишь Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (22.05.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Если утром на балкон Лезет к вам Ален Делон А в ушах какой-то звон, Ты не пей одеколон! Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Трюфелька (22.05.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка