@ДСП, кому повезло?! Мамаше или разведёнке в 18 лет?!
Поверь, в наше время, таких ситуаций ещё больше. Совершеннолетие наступает всё ещё в 18, а половую жизнь начинают ещё раньше.
Совершеннолетие наступает всё ещё в 18, а половую жизнь начинают ещё раньше.
Вот-вот, а потом хз от кого рождаются дети и Малахов со всей страной выясняет, кто же папка.
Млять, вот больше озаботиться нечем, чем вопросом: трахать ли малолеток.
Кто трахает по принципу: сунул, вынул и пошел - молодца)))
Я даже не представлю как это.Школьная любовь или,что то подобное.В моеё школе нет девушек ни старше меня ни младше,которые мне нравятся.И боже!Люди говорят это прекрасно,но я проживаю все это в одиночестве и меня мучает мысль,что этого возраста никогда больше не будет и он так и останется одиноким...
free lady как ты их назвала это хороший вариант решения проблемы но как кандидаты в жены и верные подруги они уже не годятся. Поэтому жениться надо на девственнице.
я говорю о тех, кто этим деньги зарабатывает, а не о просто легкодоступных. потому что в противном случае, говорю же, в твоих принципах несостыковка
Это во сколько у тебя должен был бы появится 16-ти летний ребёнок, если самому всего 23?
Цитата:
Сообщение от Grifon
Ей 16 лет, а мне 23.
В семь лет надо было уже делать детей..)
Цитата:
Сообщение от Grifon
А может пусть все будет как есть?
Пусть всё будет как есть) Просто ты боишься что пока она к тебе будет бегать с другим переспит. И её девственность достанется кому то ещё, кроме тебя. Поговори с ней об этом. Чего она сама хочет?
огог...это ты в 7 лет стал ПАПОЙ??..а если серьёзно..разница в годах..не велика...у дочек моих..разница с мужьями: 7лет у двоих..у одной 6 ..живут хорошо..воспитывают деток....
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей
Я даже не представлю как это.Школьная любовь или,что то подобное.В моеё школе нет девушек ни старше меня ни младше,которые мне нравятся.И боже!Люди говорят это прекрасно,но я проживаю все это в одиночестве и меня мучает мысль,что этого возраста никогда больше не будет и он так и останется одиноким...
не у всех бывает..ШКОЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ...погоди..будет..СТУДЕНЧЕСКАЯ)))
добавлено через 9 минут
мне всегда странно слышать..переспал. а она оказалась несовершеннолетней..КАРАУЛ!!!ЖЕНИЛИ!!..а чем ты думал раньше??какой головой??НИЖНЕЙ???а потом родители "разгребают"..и не важно кому сколько лет...
а в принципе..по теме..РАЗНИЦА В ГОДАХ.. это важно...
не у всех бывает..ШКОЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ...погоди..будет..СТУДЕНЧЕСКАЯ)))
Ды не будет ни школьной, ни студенческой)) Никакой. Скока вам объяснять! Зае...ся уже шесть лет одно и то же повторяю - как об стенку горох. Здесь не в разнице в годах дело и не в этих ваших свадьбах - мама оженила и прочее. Здесь единственное что имеет смыл - это соотнесение своих желаний со своими возможностями минус комплексы: "Аштолюдиподумают?!!", "Яжеейватцы/материгожусь". Хотел чувак с малолетсва Меган Фокс, но денюшек нема - следовательно трахал что дают. Под полтинник денюжкой разжился и айда на сайт содержанок или типа того - искать свой идеал. В свою очередь женщина - мадам возраста от 35 до 40 с бешенством матки и жирным мужем скорострелом ищет и таки находит себе студентика, который все что угодно трахнет лишь бы дали, а тут еще и пожрать нахаляву можно и жильём обзавестись если хорошо стараться будешь. Муж- скорострел в это время жарит идеал своей юности, потому что идеал любит Хеннеси и покататься на Инфинити, то есть все то, что он не мог обеспечить идеалу в бытность свой молодости, когда он еще не был жирным пидорообразным геммороидальным потливым ублюдком, с перманентной отрыжкой от переедания и малоподвижного образа жизни. Если подытожить то разница в возрасте, когда мальчик много младше "девочки" от безысходности, а в обратном случае когда у мальчика есть "денюшка" и не реализованные планы на потрахаться. Что тут непонятного? Неужели никто не видит что это так и обсуждать тут особо нечего?!! Эх... что б вы делали без дядьки Резидента?