А вы все надеетесь, что Шадоу ещё раз расщедрится? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Ладно. Суперприз 1000 реалов. Правила те же. В честь моего форумного капитала. До 21 063-х считаем! ОДИН! DK
@DK, 21063 я выиграла Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@DK, хорошо, два) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ладно. Суперприз 1000 реалов. Правила те же. В честь моего форумного капитала. До 21 063-х считаем! ОДИН! я к сожалению не смогу принять участие в этом конкурсе... очень жесткие правила для тех, кто не умеет считать... Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
два добавлено через 34 секунды прошу пардону один Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Sofiya, вот нафигаааа?))) два Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
пять Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Тут до десяти дойди бы, вредители АДЫН Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru