добавлено через 1 минуту @Manuel, ни одного прямого доказательства в теме нет. подозревать мы с вами можем сколько угодно.
и догадываться.
но на основе догадок мы не баним.
Опять ложь
Цитата:
*******221.166 Сменить IP-адрес
Имя вашего компьютера: qwerty 1977 Операционная система: Microsoft Windows 7 Ваш браузер: Firefox 24.0 Откуда вы: ******* Ваш провайдер: ****** Прокси: Не используется SMS поддержка сайта: Не используется (Подключить)
Их не надо боятся.) А лучше всего просто их понять.
Девчонки взяли ружья в руки, они этим самым что то до нас хотят донести.. К стрельбе готовы, передарядили стволы.. Ну и что? прицелились и на стрёме? Дык это их работа, ёлы!))
Просто мне клёво, я оч.невнимательная и совсем не понимаю за что вообще тут ссорятся кто то с кем то.. Нет, ну кроме политики, конечно) Там горячо, там есть о чём поспорить.. Мнения часто разделяются на *за* и на *против*.. Ну, а так то? Не улавливаю всё никак специфику ссор.. Не вижу причин для каких то существенных обижалок.. Протэже.. Ну.. Человеческий фактор это то что ни у кого из людей не отнять. Кто то кому то симпатизирует, кто то к кому то равнодушен, а к кому то совсем холоден. Уж насколько тут девочки лояльны в сравнение с другими форумами.. ММММммм.. Если бы вы только знали! Что позволяют себе другие модераторы на других форумах, совсем другого формата.. Нидайбох.. Мракобесием это там у них называется.. Они могут забанить за то что у модератора, к примеру левый палец на правой ноге, рядом с мизинцем опух, потому что тот ударился об угол тумбочки.. И этот идиотизм существует!! Представь себе, София.. Вот там да - вот там протеже.. А тут.. Не-а.. Это совсем не такой форум и боятся не за что и нет причин для какого то беспокойства или страха.
Страны, города, региона.. Адреса динамики или статики? Провайдеры тоже одинаковые?
И прокси или TOR? Я *блатная* раньше была, хулиганила.. Оч. круто.. Такое вытворяла, что ужс. ужс, ужс.. Поверить не могу, в то что такое вообще со мной могло происходить.. Всё знаю.. Только не летаю.. Поэтому знаю то что если бы ты была тут клоном фига с два тебе бы удалось тут долго провисеть.. Вычислили бы и забанили оба профиля.. И клона, и основной..)