н-да. И впереди, кроме тупика ничего не видно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, гороховый суп проще всего замаскировать в лесу! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Паприка (09.03.2015) DK
@Шпилька, ДК не тупик, он - дятел ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Паприка (09.03.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Шпилька, ДК не тупик, он - дятел ! @Manuel, сделай так, что бы я увидел в тебе повадки страуса! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (09.03.2015), Паприка (09.03.2015) DK
добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Паприка, ты зачем разжигаешь межкулинарную рознь и ненависть на форуме ?! Да уже гастрит от ваших изысков!Дайте чего нить увеселительного!Может мухоморчиков с картошкой для глюков?) Нравится Нравится Поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: Крис77 (09.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
А я согласна с Шпилькой))) Помните сказку про горшочек горшочек вари* волшебные слова) А вот что бы не варил забыли их))) И плаваем мы все в горохе) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Паприка (09.03.2015), Шпилька (09.03.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение Так,кому чай слабоват,предлагаю касторки))заодно и горох выйдет)) Паприка,а пиво у тебя есть? Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Паприка (09.03.2015) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, сделай так, что бы я увидел в тебе повадки страуса! По селу бежит коза. По рогам текут глаза. Чьи? Какая разница? Больше не подразнится... Нравится Нравится 4 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: Длинношеее (09.03.2015), Крис77 (09.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
@Incognito, пиво? Я что, чайку не желаешь? А я бы сейчас зелененького и...ага,с кусочком настоящей иранской xалвы...ммм Нравится Нравится 4 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Incognito (09.03.2015), Паприка (09.03.2015), Шпилька (09.03.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение @Incognito, пиво? Я что, чайку не желаешь? А я бы сейчас зелененького и...ага,с кусочком настоящей иранской xалвы...ммм Да пожалуйста)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: Incognito (09.03.2015), Крис77 (09.03.2015), Чарута (09.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение Медаль вам на трусы)) хорошо хоть на...трусы, а я как обычно прочла быстренько "в трусы" и подумала, на чем они ее там носить то будут? Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Крис77 (09.03.2015), Паприка (09.03.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение @Incognito, пиво? Я что, чайку не желаешь? А я бы сейчас зелененького и...ага,с кусочком настоящей иранской xалвы...ммм Чарута,я чай редко пью,он меня не насыщает,а вот пиво и кофе это да! Паприка,наливай всем,за тяжёлый понедельник. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Паприка (09.03.2015), Чарута (09.03.2015) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение Может мухоморчиков с картошкой для глюков?) ой не вспоминала бы ты Мухомора..тот еще депрессант.... добавлено через 5 минут По селу коза бежала, Глазки на рогах держала. Сразу видно что она Суп гороховый сожрала. Нравится Нравится 3 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Крис77 (09.03.2015), Паприка (09.03.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение добавлено через 2 минуты Да пожалуйста)) Это ж называется "смертьмоейфигуре" Но, божемой, как же вкусно! Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Это ж называется "смертьмоейфигуре" Но, божемой, как же вкусно! Да ладно,до лета похудеем)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: Крис77 (09.03.2015), Чарута (09.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Ну что? Сорвались с диеты? Совесть не мучает? Горох вам всем! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (09.03.2015), Крис77 (09.03.2015), Паприка (09.03.2015), Чарута (09.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну что? Сорвались с диеты? Совесть не мучает? Горох вам всем! Сашка,так после гороха пердёж же берёт?Запах плохой будет! Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крис77 (09.03.2015), Паприка (09.03.2015) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну что? Сорвались с диеты? Совесть не мучает? Неа! Не мучает Не далее как сегодня попробовала жаренное мороженное, вот это мням А гороx...в общем, совсем не мням Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Сашка,так после гороха пердёж же берёт?Запах плохой будет! Так нужно запивать одеколоном и все будет ОК. Нравится Нравится 3 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Крис77 (09.03.2015), Паприка (09.03.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Так нужно запивать одеколоном и все будет ОК. Одеколоном горох?Представляю какое выделение газов будет из кишечника!!! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito