Всем приветы! Опять король на стрельбище волков гоняет? Так и привыкнет королевство жить своей жизнью, без короля)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: MirroR (06.12.2014), Velassaru (06.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, анархия мать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
рыба тухнет с головы Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (06.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Всем приветы! Опять король на стрельбище волков гоняет? Так и привыкнет королевство жить своей жизнью, без короля)) Какие волки? Просто дурака валяю добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение рыба тухнет с головы Ой и не говори. Нравится Нравится 4 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (06.12.2014), Velassaru (06.12.2014), Трюфелька (06.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
ноги, крылья... главное - хвост! Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ray 1 (06.12.2014), Трюфелька (06.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Какие волки? Просто дурака валяю ... В опилках? Тут все к новому году готовятся, а он тунеядничает)) Нет, чтоб новых деревьев понасажать! С тебя большая ёлка к новому году! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение В опилках? Тут все к новому году готовятся, а он тунеядничает)) Нет, чтоб новых деревьев понасажать! С тебя большая ёлка к новому году! Дурака валять- это еще надо уметь... не то что елки палки сажать Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (06.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Дурака валять- это еще надо уметь... А дуру еще сложнее))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Трюфелька (06.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Ray 1, ты должен сегодня включить рождественскую мелодию,выпить вина и пустить слезу счастья. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение А дуру еще сложнее))) Тута сначала надо отсечь начало добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Ray 1, ты должен сегодня включить рождественскую мелодию,выпить вина и пустить слезу счастья. Мне религия не позволяет пускать слезу. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
ударился в буддизм? поклоняешься идолам и пьешь альпийскую воду из варшавского водопровода? нехорошо,мой мальчик. давай пускай слезу счастья. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (07.12.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Ray 1, отложим приветствия. Скажите, как вы относитесь к Бразилии и Венесуэле? Лучше чем к Индии, правда ведь? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ray 1, отложим приветствия. Velassaru, я на такое пойтить не могу Доброго Вам здоровьичка Цитата: Скажите, как вы относитесь к Бразилии и Венесуэле? Лучше чем к Индии, правда ведь? Я в равной степени уважительно отношусь ко всем. Просто бразильские попки всегда выбивают из колеи... добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ударился в буддизм? поклоняешься идолам и пьешь альпийскую воду из варшавского водопровода? нехорошо,мой мальчик. давай пускай слезу счастья. Тебе прыснуть в стаканчик? Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (07.12.2014), Velassaru (06.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, Что Вы наделали? Я больше не Ваша фрейлина. *Покидает королевство не оглядываясь* Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (06.12.2014), Шпилька (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ray 1, Что Вы наделали? Я больше не Ваша фрейлина. *Покидает королевство не оглядываясь* У меня фрейлина ДК а Вы подруга дней его суровых Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (07.12.2014), Шпилька (06.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, Ивану Грозному надо было бы поучиться у вас зверствам Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ray 1, Ивану Грозному надо было бы поучиться у вас зверствам ДК мне как сын... убить его чтоли апстену? Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (07.12.2014), Velassaru (06.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение убить его чтоли апстену? вот! А Грозный только и мог что на кол. Говорю же - хай лэвл жестокости Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение вот! А Грозный только и мог что на кол. Говорю же - хай лэвл жестокости В тебе просыпаются материнские чувства к ДК. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение В тебе просыпаются материнские чувства к ДК. повышенная чувствительность женщинам свойственна Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька