Опции темы Оценить тему
Старый 27.09.2014, 11:47
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Пишем, пишем а сами все ссым . Признавайтесь кто смерти боиться ?!
мне много раз снилось, что я вот-вот помру, что вот прямо буквально в след.минуту) такое острое ощущение неизбежности...и страшно, да.
страшно еще привязанности оставлять, это словно от тебя отрезают куски плоти, очень больно.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.09.2014, 11:50
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Вы правда верите в шаманов?
Правда. Поэтому есть надежда, что хоронить меня никому не придется
Как чела очень брезгливого, меня от сабжа чуть не вывернуло)) Я за кремацию.
Старый 27.09.2014, 11:53
Старый 27.09.2014, 12:46
ras,
@Velassaru, и я ))
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 27.09.2014, 12:47
Старый 27.09.2014, 12:49
@Velassaru, это в смысле кто смерти боится )
Старый 27.09.2014, 12:57
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Пишем, пишем а сами все ссым . Признавайтесь кто смерти боиться ?!
Конечно ссым!) Неизведанное всегда вызывает опасения. Только ссать можно по разному.)) Один от ужаса всю жизнь на потолок будет лезть, а другой воспринимает как данность. А исход у обоих одинаковый. Какого хрена себе нервы всю жизнь мотать думая о будущих муках?)
А так, конечно, помирать несколько неуютно.)))
Старый 27.09.2014, 13:01
@Гонорий, это не просто неуютно, это ужасно..
особенно когда видел , как умирают другие
Старый 27.09.2014, 13:59
а бывает, что человек умирает во сне. легко и без мук, лег спать и не проснулся. и всего делов)
Старый 27.09.2014, 14:29
@Mallory, бывает.
Старый 27.09.2014, 15:18
@Делия Норд, китайцы молодцы. По-моему, этот проект захоронения усопших в биоурнах стартовал с 2012 г. У них вообще пышные похороны являются одним из проявлений почтительности своим ушедшим родителям, считается признаком богатства и высокого социального положения. Да и за тысячелетия истории в китайце воспитано иное отношение к смерти. Они ее не бояться.
Кремация как способ захоронения умерших сейчас вроде более востребована. 5 лет назад я ездила в Хованское кладбище (это в Москве) забирать урну с прахом. с 1988 г. на территории кладбища был построен и введен в эксплуатацию Хованский крематорий. Очереди, я скажу, там огромные. Ежедневно производится приблизительно 30-40 кремаций умерших. Пока моя очередь подходила, я прошлась по кладбищу. Я заметила, что там есть места, где могила на могиле. Как-то жутковато было, не люблю такие места. Чувствуется такая мощная энергетика.
У меня отношение к смерти своеобразное, к смерти отношусь спокойно.

добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
а бывает, что человек умирает во сне. легко и без мук, лег спать и не проснулся. и всего делов)
На первый взгляд это так кажется. Во время сна сущность человека выходит за пределы энергетической пси защиты организма и находится вне своего физического тела. В зависимости от уровня духовной эволюции душа может выходить на разные качественные планы земли: эфирный, астральный и ментальный. Если душа по каким-то причинам оказывается на нижних уровнях - астрал или эфир - она становится дичью для астральных животных, а само физическое тело погибает.
Но сущность может спастись, создав вокруг себя энергетическую защиту. Если это не получилось, то она должна срочно вернутся в свое физическое тело. Многие, наверное, помнят во сне как они падали с высоты или в бездну.
Так что, во сне умирать не так-то легко.
Старый 27.09.2014, 15:29
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
На первый взгляд это так кажется. Во время сна сущность человека выходит за пределы энергетической пси защиты организма и находится вне своего физического тела. В зависимости от уровня духовной эволюции душа может выходить на разные качественные планы земли: эфирный, астральный и ментальный. Если душа по каким-то причинам оказывается на нижних уровнях - астрал или эфир - она становится дичью для астральных животных, а само физическое тело погибает.
Но сущность может спастись, создав вокруг себя энергетическую защиту. Если это не получилось, то она должна срочно вернутся в свое физическое тело. Многие, наверное, помнят во сне как они падали с высоты или в бездну.
Так что, во сне умирать не так-то легко.
ну да. я говорила о том, что, нет физических мук. по крайней мере, физическая боль мне известна. я не люблю боль. о тонкой пока не могу ничего сказать)

добавлено через 1 минуту
@Жизель, Скрытый текст
Старый 27.09.2014, 15:31
скорее нет, чем да. все там будем.
Старый 27.09.2014, 15:35
@Mallory, после смерти сущность остается привязанной к телу год, ну если тело успеет сгнить. А сон это маленькая смерть.

добавлено через 1 минуту
Блин, так сложно писать с телефона!
Старый 27.09.2014, 15:35
Цитата:
после смерти сущность остается привязанной к телу год, ну если тело успеет сгнить. А сон это маленькая смерть.
вот с этим не очень соглашусь. всё индивидуально. в рамках индивидуальной кармы)...хотя..привязанной в каком смысле? остается на земле? или просто память сохраняется?
а насчет снов согласна
Старый 27.09.2014, 16:04
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
вот с этим не очень соглашусь. всё индивидуально. в рамках индивидуальной кармы)...хотя..привязанной в каком смысле? остается на земле? или просто память сохраняется?
а насчет снов согласна
Эфирное, астральное и 1 ментальное тело это основа сущности. 2,3,4 ментальные тела отвечают за карму. Чем выше карма, тем выше уровень ментального тела. В зависимости от распада нервных тканей организма связь сущности с мертвым телом слабеет. На 9 день ментальные тела освобождаются от мертвого тела. А через 40 дней освобождается астральное тело. И только через год после распада в костной ткани последних клеток покидает останки эфирное тело.

добавлено через 3 минуты
Связь, о которой я говорю, это энергетические нити, каналы. Примерно так.
Старый 27.09.2014, 16:42
Цитата:
Вы правда верите в шаманов?
Интересно, как можно не верить в шаманов, когда с несколькими лично знакома. Живые люди, не иллюзии какие-нибудь.
Старый 27.09.2014, 16:46
Цитата:
Эфирное, астральное и 1 ментальное тело это основа сущности. 2,3,4 ментальные тела отвечают за карму. Чем выше карма, тем выше уровень ментального тела. В зависимости от распада нервных тканей организма связь сущности с мертвым телом слабеет. На 9 день ментальные тела освобождаются от мертвого тела. А через 40 дней освобождается астральное тело. И только через год после распада в костной ткани последних клеток покидает останки эфирное тело.

добавлено через 3 минуты
Связь, о которой я говорю, это энергетические нити, каналы. Примерно так.
Жизель, ты пишешь так уверенно про тела, сроки и тд. А есть доказательства?
кто вообще установил эти каноны? Фольклор? очевидцы?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 27.09.2014, 16:53
Цитата:
Жизель, ты пишешь так уверенно про тела, сроки и тд. А есть доказательства?
кто вообще установил эти каноны? Фольклор? очевидцы?
Законы физики, законы природы. Там надо искать доказательства, которые объясняют многие явления в природе.
Я понимаю, что многим в это сложно поверить. По этой причине оставляю выбор за ними в какую категорию все это списать. )

Последний раз редактировалось Жизель; 27.09.2014 в 17:21..
Старый 27.09.2014, 17:01
Цитата:
ras, я ссу.

добавлено через 1 минуту
Но ссу не изза грехов, а изза страха боли и обиды что вроде как еще бы и пожить, а тут старость, немощь, боль, слабоумие
Я лично ссу из за обиды и эгоизма

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение
Конечно ссым!) Неизведанное всегда вызывает опасения. Только ссать можно по разному.)) Один от ужаса всю жизнь на потолок будет лезть, а другой воспринимает как данность. А исход у обоих одинаковый. Какого хрена себе нервы всю жизнь мотать думая о будущих муках?)
А так, конечно, помирать несколько неуютно.)))
А тебя именно неизведанное пугает или предшествующие этому события? Что страшнее - смерть или ожидание?

Метки
будем