Опции темы Оценить тему
Старый 06.09.2009, 19:32
ОК, пусть неотделима. Я написала, что мне ЭТО (наблюдаемая культура, точнее бескультурие, а также реклама, а также рынок алкоголя) мне не нравится. Ты что-нибудь имеешь против?
Если тебе интересна эта тема, выскажи своё мнение. А мне оставь моё. Достал.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.09.2009, 19:51
разве ужираться в зюзю - культура ?
бесит не то что пьют , а КАК это делают
Старый 07.09.2009, 06:48
У меня как-то диаметрально противоположные две стороны: одна спокойно обходится без алкоголя даже в праздники, другая совершенно не может устроить вечерние посиделки без "пол литра". Тока в 90% пол литра заканчиваются рыльцем в салате... Хз... я поначалу пыталась просто выяснить зачем? Мне отвечали, что они так расслабляются и отдыхают. Угу, хороший отдых, когда на утро они выглядят так, будто всю ночь они уголь с вагонов разгружали. И сами ведь понимают, что не отдых это. А без изрядного количества алкоголя не могут. Начинают с малого, "расслабится", но остановиться уже не могут...
Старый 07.09.2009, 07:04
Больные люди...)
(которые остановится не могут)
Старый 07.09.2009, 12:23
Иногда действительно надо отдыхать и так в том числе. Если это каждую неделю, тогда конечно не нормально. Но именно так некоторые сбрасывають напряжение. Каждому свое.
Старый 07.09.2009, 12:25
Яблонька_цветущая, а как насчёт того, что алкоголь в больших количествах мозг разрушает?
Старый 07.09.2009, 13:23
А как на счет того, что стресс разрушает организм? Отдыхать надо. Нельзя же заставить всех вести здоровый образ жизни. Для кого то и наше сидение перед компами - бред и разрушение мозга.
Старый 07.09.2009, 13:34
MapTuHka, не вижу противоречий в посте питбуля и твоём. Ты возмущаешься культурой пития, это правильно. А он объясняет, откуда ноги растут, это тоже хорошо.
Предметы и подарки чмок!
Получен подарок 22.11.2024, 18:06 от Мотылек - Мотылек
Старый 07.09.2009, 13:35
Цитата:
Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение
сидение перед компами - бред и разрушение мозга.

ага , все бабульки так говорят ))))

алкоголь по ходу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разрушает организм
Старый 07.09.2009, 13:50
А у меня вот аллергия на любое вино, вообще не понимаю, как его люди пьют
Людей, которые не могут расслабится без алкоголя и делают это постоянно, жалко конечно. В мире есть куча способов снять стресс: спорт, секс, творчество, музыка..
Мое мнение, если в меру, и не часто, употреблять алкоголь можно. Вино вот к примеру полезно пить для крови и сосудов. Но эт не про меня ))
Старый 07.09.2009, 14:01
а от пива в 9,5 случаях из 10 ужасно болит голова ( при том , что вкус пива я обожаю ) , выкрутилась , пью безалкогольное
Старый 07.09.2009, 14:05
Как вариант, угу. Мне когда пива охота, но знаю, что низзя, делаю так же.
Настя...это первый шаг?
Старый 07.09.2009, 14:09
походу второй , безалкогольное вино мы уже пили ( выезжали отмечать ДР на даче на один день , естественно на машине , а дедок там не признаёт праздников с трезвым рассудком , я с Илюхой за компанию , чтоб не так кисло было ))) вроде выкрутились )

кстати ненавижу , когда навязывают рюмку
Старый 07.09.2009, 14:12
Ну естественно. Я если захочу - выпью, но пить от нефиг делать за компанию, или "за уважаешь" ...знаааем чем это заканчивается.
Старый 07.09.2009, 14:15
Яблонька_цветущая, стресс можно снять и другими способами. Здоровый образ жизни живя в городе по определению вести нельзя. Но стремиться к этому нужно
Старый 07.09.2009, 16:37
Старый 07.09.2009, 22:07
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
MapTuHka, не вижу противоречий в посте питбуля и твоём. Ты возмущаешься культурой пития, это правильно. А он объясняет, откуда ноги растут, это тоже хорошо.
Объясняет?)) А я вроде ничего не спрашивала))) Да ещё в такой нравоучительной манере: " ну неужели непонятно..." Если я скажу, что мне непонятно, зачем существует реклама, неужели вы поверите?)) Что за глупые ответы на незаданные вопросы? И не про рынок топик.
Ну да бог с ним, мне не хочется продолжать разборки.

Вот:
Инструкция по выживанию, если ты напился
1. Соориентируйся по небу. Если небо обложено тучами - значит, скоро утро. Если обложено асфальтом - значит, небо в другой стороне. Если небо белое - возможно ты уже дома. Если кафельное - в вытрезвителе. Если до неба рукой подать и оно деревянное - очень плохая примета.

2. Внимательно изучи расположение луны. Если луна и звезды расположены на уличных флагах - это чужая страна. Если на флагах здания - это посольство. Если луна расположена в небе, но их там две - либо ты на другой планете, либо надо поспать, и все пройдет.

3. Прислушайся к звукам и шорохам. Если вокруг чирикают мобильники - это крупный цивилизованный город. Если чирикают прохожие - это Китай, Вьетнам, Корея или Япония. Определи расстояние до дому по бровям продавцов: покажи им любую денежную купюру - чем выше брови, тем дальше родина.

4. Определи направление. Территории офисов больше обрастают автомобилями со стороны спальных районов, меньше - со стороны центра. Определи время по голосам певчей техники. Если вокруг поют ксероксы - это день, если кондиционеры - лето (на зиму они впадают в спячку), а вот факсы поют круглосуточно.

5. Чтобы устроиться на ночевку в тепло, разведи костер под окнами отделения милиции.

6. Съедобные дары природы можно найти у старых коряг, торгующих солеными огурцами и квашеной капустой, и предлагающих попробовать.

7. Чтобы добыть огонь и приготовить себе горячую еду на восемь лет вперед, найди кремень и чиркни им о любую железку бензоколонки.

8. Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы - они приводят не к человечьему жилью, а в их логово.

9. Гадюки обычно не нападают на людей, только если потревожить ее нору. Если ты оказался под землей и на тебя шипит гадюка - это метро и надо оплатить проезд.

10. Чтобы избежать такой ситуации в будущем, всегда носи с собой паспорт, деньги на такси и обязательно закусывай.

Старый 19.10.2009, 21:11
Цитата:
Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение

ага , все бабульки так говорят ))))
алкоголь по ходу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разрушает организм
Ой-ой... чаво бабульки-то?! Как в наше время (ОНО) пили, те и не снилось!!! Бывало, моя маманька (та ещё фурия была))) наварит сидру, позовёт Упыря соседского и эту, как её ...подружку свою... а! Жизель! и пошли гудеть!!! Вся деревня спасалась в соседнем селе: наше-то Иствик кличут, а те стало быть в Вествик подавались... Эх, было время...
Старый 19.10.2009, 21:14
Иствикский сидр?) Славный, наверное, напиток!Народный английский что ли? А что там Люцифер предпочитали из бара?
Старый 19.10.2009, 21:17
Народный? Бери выше - международный!!!
Люцифер - мужик на выпивку слабый был, завсегда опосля двух галлонов засыпал. Но положение обязывало: и пил (по регламенту) огненную воду: это керосин подожжённый с одеколоном, шоб запах серы отбить.

Метки
Алкоголь, ложь, мужчины, Почему, правда, пьют, слова