Интересно, кто такой Гитлер по вашему мнению, расскажите? Кусок говна, да? Ну уж простите, в таком случае весь этот мир на себе крутил кусок говна...забавно...
@Али Алиев, вы уважаемый забываете об условиях того мира устройства и нашего...
и ещё..насчёт Путина....как вы думаете...человек вышедший в одиночку и без оружия...на встречу озверелой толпе и вышедший из данной ...по сути патовой ситуации победителем....стоит уважения и даже восхищения?...
@Али Алиев, уважать своего врага...можно и должно....но не как не восхищаться.....
уважать и восхищаться можно врагом в футболе ,боксе.Но уважая Гитлера он уважает и восхищается гитлеровской идеологией превосходства арийской расы.По этой идеологии али баба -тварь и быдло .
Никто его не финансировал и не поддерживал, что за бред, было лишь пару союзников, не более.
о как!!...да вы оказывается и не знаете вовсе предмета разговора....а смеете что-то утверждать.....в таком случае ..вы.... милостливый сударь....просто пустышка....не более....
Послушай лекции Старикова, в которых он очень подробно и доходчиво обьясняет историю, обосновываясь на исторические источники, которых указывает и их легко найти.
Послушаю, почему бы и нет...но тем не менее, не стоит умилять скажем так, достижения Гитлера, будь он хоть трижды злодеем.
уважать и восхищаться можно врагом в футболе ,боксе.Но уважая Гитлера он уважает и восхищается гитлеровской идеологией превосходства арийской расы.По этой идеологии али баба -тварь и быдло .
Я восхищяюсь тем как он это все раскрутил...и давайте без личных оскарблений.
о как!!...да вы оказывается и не знаете вовсе предмета разговора....а смеете что-то утверждать.....в таком случае ..вы.... милостливый сударь....просто пустышка....не более....
Я скажу вам очень мудрую вешь, запомните это навсегда: "Историю пишут победители!", думаю вы поняли меня.
Есть другая мудрость - победителей не судят. А Гитрел капут
Даже смерть он взял в свои руки...и то свершение, не каждый так может, вспомните хотя бы Садама Хусейна голого на ишаке, или Кадаффи растерзанного своим же народом.
Совершил ещё один смертельный грех, ибо самоубийство приравнивается убийвсту.
Не человек дал жизнь, не ему и отнимать...
Хоть это и смертный грех, но я поступил бы точно так же...судите сами, вас поймают, будут годами пытать, насиловать, катать на ишаке а потом повесят, что бы выбрали вы? Я считаю что в такой ситуации лучше взять смерть в свои руки чем отдаться врагам, а что там будет после смерти...Гитлеру это как капля в море, и так и сяк только Ад и светит...