@Sofiya, я привыкла трудно физически работать с детства. Поднимать штанги и маму которая весом 120 кг для меня не составляло труда))) Как ты думаешь мне муж мог запретить делать то, что я сама решила сделать?
Если говорить о тяжести работы, то это мы всегда распределяем по возможностям и если это не по силам, есть другие способы чтоб сделать то что надо. Я помогаю не из жалости, а потому что считаю нужным. Потому считаю твой пример абсолютно не к месту.
Что-то у вас тут крайности какие-то...мешки с картошкой, ведра с цементом...
Я так скажу - место, время, обстоятельства.
И не нужно из мухи слона делать.
@Sofiya, не вижу разницы между мужчиной и женщиной, когда чувствую что нужно пожалеть.
И ни однин ещё не обиделся.
Почему-то мне кажеться, что София себя жалеет, может быть потому что чувствует какую-то обиду мужикам.
@Sofiya, не вижу разницы между мужчиной и женщиной, когда чувствую что нужно пожалеть.
И ни однин ещё не обиделся.
Почему-то мне кажеться, что София себя жалеет, может быть потому что чувствует какую-то обиду мужикам.
Не люблю специально вызывать сочувствие. Но если, действительно, что-то произошло от чего я чувствую себя плохо, то люблю чтобы пожалели и зажалели от души ))
...мужики, конечно, не щенята...любой мужик, даже самый брутальный, всё равно человек и ему, так же как и вам, бывает иногда плохо. А вообще, девушки, вы зря заморачиваетесь- любой мужик ваше к нему отношение прекрасно чувствует даже без всяких внешних проявлений...)))
давно не испытывала чувство жалости, наверное я черствая
Это,наверно даже и лучше, никто манипулировать не сможет(а то есть такие любители)
Я наоборот не могу не жалеть, всех жалею. Но,если вижу, что пытаются вызвать на жалость, умышленно или с определённой целью, то и я умышленно разозлюсь или проигнорю